Rifit 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Столкнулся с проблемой.Решил поиграть в демо naruto ultimate ninja storm 2, а оно под консоль залочено.Я видел как через программу меняли id, и таким образом привязывали одежду аватара к профилю.Можно ли такое провернуть с демкой?зы облазил несколько забугорных сайтов, но у меня не настолько хороший английский.Есть какие-то программы для смены id(например STFS licensing tool), но я лично в ней не разобрался, ибо в части техники я нуб.Помогите товарищи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Если бы можно было бы сменить Id консоли тогда бы бан в лайве был бы не проблемой.Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Если бы можно было бы сменить Id консоли тогда бы бан в лайве был бы не проблемой.Или я ошибаюсь?не ошибаешься, но он спрашивал про прогу которая меняет id консоли в самой демке .вписал свой ид и играешь,вот еслиб была такая прога , тогда можно было бы длк и всё остальное без лайва устанавливать..кодеки в том числе ..как то так)upd. эт про обычные консоли жтаговские не трогал) Изменено 28 августа 2010 пользователем NaUZER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения