Перейти к публикации

Logitech Nascar Racing Wheel For Xbox переделка под Xbox360

jove
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня гуляя по Сулпаку (аналог российского Эльдорадо) наткнулся на замечательную штуку.

Logitech NASCAR Racing Wheel For Xbox

http://pics.kz/s2/f1/af/e2/f1afe2748a5bf66e0f41b34086179427.jpg

По фантастической цене 290кзт = 60р = 2$

Подскажите можно ли его переделать под РС или под ХБОХ360?

2$? За новый руль для первого иксбокса? Че я тогда тут делаю, надо мигом к вам. Дабы расстояние небольшое, всего то 200-300 км

2$? За новый руль для первого иксбокса? Че я тогда тут делаю, надо мигом к вам. Дабы расстояние небольшое, всего то 200-300 км

Никто так и не ответил... Вобщем руль обычный УСБ только с другим разъемом. Тупо перепаял провод на УСБ поставил дрова с сайта логитека и все прет. Новый такой стоит 65-75 баксов. На РС прет без проблем. На ХБ0ОХ360 не попрет никогда по вполне понятным причинам. Поздно гремлин мы уже скупили все 12 штук. :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
Вобщем руль обычный УСБ только с другим разъемом. Тупо перепаял провод на УСБ поставил дрова с сайта логитека и все прет. :rolleyes:

jove скажите пожалуйста если не трудно у этого руля 5 конекторов, так как у усб всего 4 как перепаять. (жёлтый не трогаем а остальные по цветам)

Изменено пользователем puegap

И скажите пожалуйста название драйвера или ссылку

ну или как быть с драйвером.

И скажите пожалуйста название драйверов lgs......(460, 504, 510 или др) и какой драйвер использовать для руля.

Я пробовал logitech formula force и logitech force красная лампочка на руле горит но пишет что запуск устройства невозможен, а с logitech formula красная лампочка не горит и руль не определяется logitech profiler

Ни какие стандартные драйвера не встанут на этот руль (наврал про логитек, они так и не сработали). Скажите спасибо товарищу redcl0ud. Он написал дрова для этого девайса. http://www.redcl0ud.com/xbcd.html Изменено пользователем jove

Jove Спасибо за ответ! и не оценимую помощь! Буду пробовать Изменено пользователем puegap

Работает всё отлично кроме виброотдачи....... :smile-23: :yahoo: Изменено пользователем puegap

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...