Перейти к публикации

Вы довольны X06?

W@rreN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так для ботов же важно кол-во продаж юнитов. А если все киноманы будут скупать пс3 "только потому что самый дешевый БД плеер" она быстренько обгонит бокс...

к сожалению(

Единственное что хорошо в плойке, так это рассматривать её как обычный блурей видео проигрыватель, здесь она вне конкуренции, т.к. блурей от сони стоит как сама плойка.  :grin:

191679[/snapback]

Дороже :) чем 40Гб версия точно.

Боксом доволен хотя от Соньки бы не отказался чисто из-за пары игр - GT5, Tekken 6, MGS 4.

Бокс в плане графики выше чем ПС3, много эксклюзивов, да и очень нравится джой - гораздо приятней Дуалшока.

...хотя от Соньки бы не отказался чисто из-за пары игр - GT5, Tekken 6, MGS 4.

Но пока ПС3 не ломанут, покупать не буду.

Изменено пользователем Awolf

жэсть...почитал ссылку про PS3 мне их стало жалко как то(((

192009[/snapback]

Да уж, мало того что это чудо стоит 16 косарей, диски по 2000руб и пиратства пока нет, дык игры еще и лагают впридачу!

Оно того не стоит, еще раз скажу, это один из самых дешевых Блурей плееров, может хоть для этого сгодится. :P

привет тёска , бокс я купил месяц назад я очень им давлен игры на нем отличные все меня в нем устраивает кроме шума , но комп для меня остается главнее ^_^

привет тёска , бокс я купил месяц назад я очень им давлен игры на нем отличные все меня в нем устраивает кроме шума , но комп для меня остается главнее  ^_^

192112[/snapback]

Дык прошей привод на 8х и про шум забудешь. =) Хотя там вентиляторы шумные какие-то, даже дешевый кулер от атлона не шумит так на 5000оборотах как эти два пылесоса. :grin:

Ну боксом доволен...правдо уже второй у меня ..первый накрылся медным тазом... чтож... Как игровая приставка он меня устраиват... А как товар который должен работать - НЕТ. Но я не жалуюсь...сам выбрал между Боксом и ПС3... навернется етот (тьфу, Тьфу)...Буду брать фалкон... а что делать. :)

Здесь надо уточнить.

Я доволен играми на бокс и их качеством, но вот качество самого бокса есть гуано.

Горят как заразы. уже третий сейчас и сто процентов последний.

Если и этот завалится то буду гамать на ПС3, т.к. ее качество сомнений не вызывает, а покупать новую консоль каждый год я в гробу видал.

Игры конечно на дпнном этапе на бокс лучше, но тож временное явление.

Одним словом доволен но не качеством приставки.

А мне вот XBOX 360 надоел:( Не, играл нормально, Mass Effect, Assasin Creed и т.д. Но все время тянуло на комп, к старым Generals, Football Manager... Накопил денег на ЖК телек, посмотрел как он эфир кажет и плюнул, у меня из источников HD сигнала - одна лишь приставка. Взял дорогой комп, Core 2 Duo, 8800 GTS и т.д. И рад до ушей:), сижу все время за S.T.A.L.K.E.R., Far Cry (красивая игруха стала с 8800 GTS:) ), старые игры тормозить перестали, блин ! Снова в циву третью начал играть, не оторваться !! Хотя считал себя приставочником.

Кстати с драйверами, аппаратной несовместимостью, тормозами проблем нет никаких, хоть многие пишут что с этим проблемы на компьютерах.

Изменено пользователем andyfromadler

andyfromadler ты и не считал себя приставочником,ты как был писишником так и остался,себя не обманешь)

Кстати с драйверами, аппаратной несовместимостью, тормозами проблем нет никаких, хоть многие пишут что с этим проблемы на компьютерах.

196718[/snapback]

Это пишут только обделенные возможностью апгрейда за небольшие деньги макобоИ. У нормальных пацанов комп работает тихо(на супер кулерах с тепловыми трубками) и быстро (amd 5000-6000+/Core2Duo + видео 8800/3870 + винты на 500-1000Гб для хранения образов на иксбокс). Макобои могут только мечтать об этом причем за деньги в 3 раза большие чем на ПК.

Доволен тем что игр на бокс валом, доволен лайвом, доволен пираткой.

Качеством самого бокса недоволен. Он хреново собран + может сгореть в любую минуту, а джойстик весит килограмм и кнопки скрипят.

Качеством бокса доволен!

Поиграл 4 часа перед сном, потом отключил от него провода и под одеяло сунул....Простатит грею... Шикарная вещь. Севшую печень грею верным ноутом азус....у него низ корпуса греетца до необходимой температурой..

Так что Ноутбук у меня для интенсивного назрева а Хбокс для мягкого...

Жаль что на них играть нужно предварительно.

• 2 недели спустя...

Доволен как довольно мощной приставкой за свои деньги.

Да и качество самого бокса лучше стало - гореть перестали новые боксы.

А вот с играми - увы! Хоть и пишут, что мол игр навалом - на самом деле меня зацепил только Mass Effect. А Culdsept SAGA хрен в нашем городе достанешь. NBA который нужен тоже нет - есть другой который не очень. Нормальной RPG нет - одни jRPG причем на японском! Стратегии хорошей или квеста как Day of the Tantacle тоже отсутствует как класс. HMM - знаменитая серия на компе - тоже нет ничего такого. Где хотя бы нормальный хоррор типа Obscure или SilentHill? Fallout 3 и то ждать немерянно.

Стыдно признаться но уже подумываю об обмене на ЗЫ2 - на которой и то больше того что мне надо, хрен с ней с графикой, зато интересно играть. А гонки и стрелялки аркады которых большинство на боксе уже в печенках сидят.

Доволен как довольно мощной приставкой за свои деньги.

Да и качество самого бокса лучше стало - гореть перестали новые боксы.

А вот с играми - увы! Хоть и пишут, что мол игр навалом - на самом деле меня зацепил только Mass Effect. А Culdsept SAGA хрен в нашем городе достанешь. NBA который нужен тоже нет - есть другой который не очень. Нормальной RPG нет - одни jRPG причем на японском! Стратегии хорошей или квеста как Day of the Tantacle тоже отсутствует как класс. HMM - знаменитая серия на компе - тоже нет ничего такого. Где хотя бы нормальный хоррор типа Obscure или SilentHill?  Fallout 3 и то ждать немерянно.

Стыдно признаться но уже подумываю об обмене на ЗЫ2 - на которой и то больше того что мне надо, хрен с ней с графикой, зато интересно играть. А гонки и стрелялки аркады которых большинство на боксе уже в печенках сидят.

204942[/snapback]

Того, что ты ищешь нету и не на ПС3 (там с РПГ ещё хуже), ни на ПК (кроме очень хорошего Витчера и НВН2, там тоже нету ничего нового-хорошего). А Culdcept saga нету ни у кого, я сам ищу.

Эх Elz, как тогда жить то? Где-ж оно есть то? :(

А Magic The Gathering с первого бокса на 360 пойдет?

Что-то задумался я...

Побродил по Савёловскому рынку.. многие точки вообще отказываются от боксов, ибо все, как один, ломучие. Все греются, три метки и тп... Почти никто не продаёт прошитые. Нашёл премиум за 14500 и Елит за 19000...

Как быть? Стрём взял, что заманаюсь я его апгредить и охлаждать. Продаются какие-то кулеры добавочные... Можно ли помочь всем этим? Или так и будет постоянно всё это ломаться?

Дык прошей привод на 8х и про шум забудешь. =) Хотя там вентиляторы шумные какие-то, даже дешевый кулер от атлона не шумит так на 5000оборотах как эти два пылесоса.  :grin:

194832[/snapback]

То есть, шум -- это нормальное явление для Xbox 360 ?

Что-то задумался я...

Побродил по Савёловскому рынку.. многие точки вообще отказываются от боксов, ибо все, как один, ломучие. Все греются, три метки и тп... Почти никто не продаёт прошитые. Нашёл премиум за 14500 и Елит за 19000...

Как быть? Стрём взял, что заманаюсь я его апгредить и охлаждать. Продаются какие-то кулеры добавочные... Можно ли помочь всем этим? Или так и будет постоянно всё это ломаться?

207631[/snapback]

Ваш диагноз:

Xbox 360 консоль не для вас.

Почему?

1.Вы не юзали поиск

2.Если бы вы его юзали то заметили есть те у кого боксы живут полгода-год

3.Да 1500 рублей или еще меньше своими руками потратить раз в полгода великая сумма.

4.Утюг тоже грееться.

5.Если забить бокс в дальний угол тумбы то ессесно он выдаст 3 глаза.

6.Да..А здесь купить бокс не судьба...

7.Добавочные куллеры?Классно сказано...

8.Да они так и будут ломаться.Про фалькон вы неслышали.

Ваш диагноз:

Xbox 360 консоль не для вас.

Почему?

1.Вы не юзали поиск

2.Если бы вы его юзали то заметили есть те у кого боксы живут полгода-год

3.Да 1500 рублей или еще меньше своими руками потратить раз в полгода великая сумма.

4.Утюг тоже грееться.

5.Если забить бокс в дальний угол тумбы то ессесно он выдаст 3 глаза.

6.Да..А здесь купить бокс не судьба...

7.Добавочные куллеры?Классно сказано...

8.Да они так и будут ломаться.Про фалькон вы неслышали.

1. Я юзал поиск.

2. см. п.1, только учти, что форум имеет не 1 и не 2 страницы. многих тонкостей консоли я просто не знаю, следовательно, не знаю о чём спрашивать.

3. 1500р я трачу на бензин в машину на 2-3 дня.

4. Глаголы пишутся с "ь" при вопросе "что делать?". Греются - что делают. Мягкий знак не ставится.

5. С условиями физики и тепло-выделения знаком. Комп 3 ггц и второй комп 2дуо - бесшумные, кулеров не слышно, но охлаждение на 5+

6. Здесь купил бы бокс, только на конкретный вопрос, я ответа не дождался пока.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=206245

7. Научи? как НЕ_классно говорить?

8. Слышал. Именно на него глаз и положил.

а про мой диагноз.

Юзал ВСЕ консоли и приставки, которые существуют, начиная от Денди.

Изменено пользователем paradoX_

Я не буду тут ничего не доказывать иначе опять получу пред ,а я не хочу ^^

4.Я анимешник ,мне можно.

5.Я рад за них

6.Ответил там

7.Читай баш

Доволен полностью! ПС3 привлекает только дизаном и блюреем и отпугивает галимым джойстиком (кста плойки тоже ломаются, у них очень замечательно приводы летят)

Чтобы не бояться что бокс сгорит нужно пользовать лицензию, сгорел пошёл на новый поменял и 0 проблем и затрат финансовых, а так скупой всегда дважды платит! ;)

Чтобы не бояться что бокс сгорит нужно пользовать лицензию, сгорел пошёл на новый поменял и 0 проблем и затрат финансовых, а так скупой всегда дважды платит! ;)

207705[/snapback]

По-моему, лицензионный/нелицензионный значения не имеет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...