redsumer 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 так для ботов же важно кол-во продаж юнитов. А если все киноманы будут скупать пс3 "только потому что самый дешевый БД плеер" она быстренько обгонит бокс...к сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 (изменено) Единственное что хорошо в плойке, так это рассматривать её как обычный блурей видео проигрыватель, здесь она вне конкуренции, т.к. блурей от сони стоит как сама плойка. :grin:191679[/snapback]Дороже :) чем 40Гб версия точно. Боксом доволен хотя от Соньки бы не отказался чисто из-за пары игр - GT5, Tekken 6, MGS 4. Бокс в плане графики выше чем ПС3, много эксклюзивов, да и очень нравится джой - гораздо приятней Дуалшока. ...хотя от Соньки бы не отказался чисто из-за пары игр - GT5, Tekken 6, MGS 4. Но пока ПС3 не ломанут, покупать не буду. Изменено 1 февраля 2008 пользователем Awolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 жэсть...почитал ссылку про PS3 мне их стало жалко как то((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 жэсть...почитал ссылку про PS3 мне их стало жалко как то(((192009[/snapback] Да уж, мало того что это чудо стоит 16 косарей, диски по 2000руб и пиратства пока нет, дык игры еще и лагают впридачу!Оно того не стоит, еще раз скажу, это один из самых дешевых Блурей плееров, может хоть для этого сгодится. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 привет тёска , бокс я купил месяц назад я очень им давлен игры на нем отличные все меня в нем устраивает кроме шума , но комп для меня остается главнее ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 привет тёска , бокс я купил месяц назад я очень им давлен игры на нем отличные все меня в нем устраивает кроме шума , но комп для меня остается главнее ^_^192112[/snapback] Дык прошей привод на 8х и про шум забудешь. =) Хотя там вентиляторы шумные какие-то, даже дешевый кулер от атлона не шумит так на 5000оборотах как эти два пылесоса. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Ну боксом доволен...правдо уже второй у меня ..первый накрылся медным тазом... чтож... Как игровая приставка он меня устраиват... А как товар который должен работать - НЕТ. Но я не жалуюсь...сам выбрал между Боксом и ПС3... навернется етот (тьфу, Тьфу)...Буду брать фалкон... а что делать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Здесь надо уточнить.Я доволен играми на бокс и их качеством, но вот качество самого бокса есть гуано.Горят как заразы. уже третий сейчас и сто процентов последний.Если и этот завалится то буду гамать на ПС3, т.к. ее качество сомнений не вызывает, а покупать новую консоль каждый год я в гробу видал.Игры конечно на дпнном этапе на бокс лучше, но тож временное явление.Одним словом доволен но не качеством приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 (изменено) А мне вот XBOX 360 надоел:( Не, играл нормально, Mass Effect, Assasin Creed и т.д. Но все время тянуло на комп, к старым Generals, Football Manager... Накопил денег на ЖК телек, посмотрел как он эфир кажет и плюнул, у меня из источников HD сигнала - одна лишь приставка. Взял дорогой комп, Core 2 Duo, 8800 GTS и т.д. И рад до ушей:), сижу все время за S.T.A.L.K.E.R., Far Cry (красивая игруха стала с 8800 GTS:) ), старые игры тормозить перестали, блин ! Снова в циву третью начал играть, не оторваться !! Хотя считал себя приставочником.Кстати с драйверами, аппаратной несовместимостью, тормозами проблем нет никаких, хоть многие пишут что с этим проблемы на компьютерах. Изменено 8 февраля 2008 пользователем andyfromadler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 andyfromadler ты и не считал себя приставочником,ты как был писишником так и остался,себя не обманешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Доволен. Не доволен что рвемени играть мало а игр много =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Кстати с драйверами, аппаратной несовместимостью, тормозами проблем нет никаких, хоть многие пишут что с этим проблемы на компьютерах.196718[/snapback] Это пишут только обделенные возможностью апгрейда за небольшие деньги макобоИ. У нормальных пацанов комп работает тихо(на супер кулерах с тепловыми трубками) и быстро (amd 5000-6000+/Core2Duo + видео 8800/3870 + винты на 500-1000Гб для хранения образов на иксбокс). Макобои могут только мечтать об этом причем за деньги в 3 раза большие чем на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Доволен тем что игр на бокс валом, доволен лайвом, доволен пираткой. Качеством самого бокса недоволен. Он хреново собран + может сгореть в любую минуту, а джойстик весит килограмм и кнопки скрипят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Качеством бокса доволен! Поиграл 4 часа перед сном, потом отключил от него провода и под одеяло сунул....Простатит грею... Шикарная вещь. Севшую печень грею верным ноутом азус....у него низ корпуса греетца до необходимой температурой..Так что Ноутбук у меня для интенсивного назрева а Хбокс для мягкого...Жаль что на них играть нужно предварительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lost_Soul 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Доволен как довольно мощной приставкой за свои деньги.Да и качество самого бокса лучше стало - гореть перестали новые боксы. А вот с играми - увы! Хоть и пишут, что мол игр навалом - на самом деле меня зацепил только Mass Effect. А Culdsept SAGA хрен в нашем городе достанешь. NBA который нужен тоже нет - есть другой который не очень. Нормальной RPG нет - одни jRPG причем на японском! Стратегии хорошей или квеста как Day of the Tantacle тоже отсутствует как класс. HMM - знаменитая серия на компе - тоже нет ничего такого. Где хотя бы нормальный хоррор типа Obscure или SilentHill? Fallout 3 и то ждать немерянно. Стыдно признаться но уже подумываю об обмене на ЗЫ2 - на которой и то больше того что мне надо, хрен с ней с графикой, зато интересно играть. А гонки и стрелялки аркады которых большинство на боксе уже в печенках сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Доволен как довольно мощной приставкой за свои деньги.Да и качество самого бокса лучше стало - гореть перестали новые боксы. А вот с играми - увы! Хоть и пишут, что мол игр навалом - на самом деле меня зацепил только Mass Effect. А Culdsept SAGA хрен в нашем городе достанешь. NBA который нужен тоже нет - есть другой который не очень. Нормальной RPG нет - одни jRPG причем на японском! Стратегии хорошей или квеста как Day of the Tantacle тоже отсутствует как класс. HMM - знаменитая серия на компе - тоже нет ничего такого. Где хотя бы нормальный хоррор типа Obscure или SilentHill? Fallout 3 и то ждать немерянно. Стыдно признаться но уже подумываю об обмене на ЗЫ2 - на которой и то больше того что мне надо, хрен с ней с графикой, зато интересно играть. А гонки и стрелялки аркады которых большинство на боксе уже в печенках сидят.204942[/snapback]Того, что ты ищешь нету и не на ПС3 (там с РПГ ещё хуже), ни на ПК (кроме очень хорошего Витчера и НВН2, там тоже нету ничего нового-хорошего). А Culdcept saga нету ни у кого, я сам ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lost_Soul 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Эх Elz, как тогда жить то? Где-ж оно есть то? :(А Magic The Gathering с первого бокса на 360 пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipt0n 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Боксом я доволен!даже очень! :grin: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradoX_ 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Что-то задумался я...Побродил по Савёловскому рынку.. многие точки вообще отказываются от боксов, ибо все, как один, ломучие. Все греются, три метки и тп... Почти никто не продаёт прошитые. Нашёл премиум за 14500 и Елит за 19000... Как быть? Стрём взял, что заманаюсь я его апгредить и охлаждать. Продаются какие-то кулеры добавочные... Можно ли помочь всем этим? Или так и будет постоянно всё это ломаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Дык прошей привод на 8х и про шум забудешь. =) Хотя там вентиляторы шумные какие-то, даже дешевый кулер от атлона не шумит так на 5000оборотах как эти два пылесоса. :grin:194832[/snapback]То есть, шум -- это нормальное явление для Xbox 360 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Что-то задумался я...Побродил по Савёловскому рынку.. многие точки вообще отказываются от боксов, ибо все, как один, ломучие. Все греются, три метки и тп... Почти никто не продаёт прошитые. Нашёл премиум за 14500 и Елит за 19000... Как быть? Стрём взял, что заманаюсь я его апгредить и охлаждать. Продаются какие-то кулеры добавочные... Можно ли помочь всем этим? Или так и будет постоянно всё это ломаться?207631[/snapback]Ваш диагноз:Xbox 360 консоль не для вас. Почему?1.Вы не юзали поиск 2.Если бы вы его юзали то заметили есть те у кого боксы живут полгода-год3.Да 1500 рублей или еще меньше своими руками потратить раз в полгода великая сумма.4.Утюг тоже грееться.5.Если забить бокс в дальний угол тумбы то ессесно он выдаст 3 глаза.6.Да..А здесь купить бокс не судьба...7.Добавочные куллеры?Классно сказано...8.Да они так и будут ломаться.Про фалькон вы неслышали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradoX_ 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 (изменено) Ваш диагноз:Xbox 360 консоль не для вас. Почему?1.Вы не юзали поиск 2.Если бы вы его юзали то заметили есть те у кого боксы живут полгода-год3.Да 1500 рублей или еще меньше своими руками потратить раз в полгода великая сумма.4.Утюг тоже грееться.5.Если забить бокс в дальний угол тумбы то ессесно он выдаст 3 глаза.6.Да..А здесь купить бокс не судьба...7.Добавочные куллеры?Классно сказано...8.Да они так и будут ломаться.Про фалькон вы неслышали. 1. Я юзал поиск.2. см. п.1, только учти, что форум имеет не 1 и не 2 страницы. многих тонкостей консоли я просто не знаю, следовательно, не знаю о чём спрашивать.3. 1500р я трачу на бензин в машину на 2-3 дня.4. Глаголы пишутся с "ь" при вопросе "что делать?". Греются - что делают. Мягкий знак не ставится.5. С условиями физики и тепло-выделения знаком. Комп 3 ггц и второй комп 2дуо - бесшумные, кулеров не слышно, но охлаждение на 5+6. Здесь купил бы бокс, только на конкретный вопрос, я ответа не дождался пока.http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=2062457. Научи? как НЕ_классно говорить?8. Слышал. Именно на него глаз и положил. а про мой диагноз.Юзал ВСЕ консоли и приставки, которые существуют, начиная от Денди. Изменено 25 февраля 2008 пользователем paradoX_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Я не буду тут ничего не доказывать иначе опять получу пред ,а я не хочу ^^ 4.Я анимешник ,мне можно.5.Я рад за них6.Ответил там7.Читай баш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Доволен полностью! ПС3 привлекает только дизаном и блюреем и отпугивает галимым джойстиком (кста плойки тоже ломаются, у них очень замечательно приводы летят)Чтобы не бояться что бокс сгорит нужно пользовать лицензию, сгорел пошёл на новый поменял и 0 проблем и затрат финансовых, а так скупой всегда дважды платит! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Чтобы не бояться что бокс сгорит нужно пользовать лицензию, сгорел пошёл на новый поменял и 0 проблем и затрат финансовых, а так скупой всегда дважды платит! ;)207705[/snapback]По-моему, лицензионный/нелицензионный значения не имеет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас