TheoDorr 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 7 минут геймплея AC: Brotherhood http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_attach_13_AssassinsCreedBrotherhood.jpg В сети появилось видео в котором мы можем увидеть 7 минут геймплея AC: Brotherhood.Релиз AC: Brotherhood намечен на 19 ноября 2010 года на трех основных платформах Смотрим тут Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astrahan 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Только одно слово"охренеть" :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Like it very much : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 хочу, хочу, хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Атмосферно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Никак, тоже самое в новых текстурах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMV 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 отлично! мне как фанату очень понравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 видео не вштырило как то ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Вообще как то Ассасин не зацепил , со 2 части уже не берёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Классно, понравился апгрейд спутников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас