FROST61 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Microsoft проведут конференцию на TGShttp://www.gameplay.md/wp-content/uploads/2008/07/xbox-360-logo.jpgПосле недостатка Xbox анонсов на Gamescom в этом году, многие фанаты задумались над тем, что же приготовит Microsoft для игроков. Кроме Halo Reach и Fable 3 этой осенью и Gears of War 3 в 2011, что ещё уготовили Microsoft для будущего Xbox 360 кроме Kinect?Надеемся, что познаем хоть часть их планов на выставке Tokyo Game Show, так как MS выступят с конференцией под названием "Видение Xbox 360 и стратегия на 2010 год", 16 Сентября. Источник: http://gamemag.ru/news/microsoft-provedut-...yu-na-tgs-56554 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 много портов сонибойских эксов O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Всеми любимый gears of war 3 выйдет на соньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 "Видение Xbox 360 и стратегия на 2010 год"Опять будут одни цифры и разговоры о продажах, "мы первые" и бла-бла-бла. Уже бы игр показали новых что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Хоть какую нибудь информацию про Kingdom хотелось бы услышать... Заинтриговали просто ППЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Если произойдет какой-нибудь слив, аля Mass Effect 2 на PS3, то Майки точно в *****. Даже говорить об этом не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Если анонсируют еще всякой казулятины для Кинект, я... в общем не важно, что я. ГДЕ ПГР 5, ПЕРФЕКТ ДАРК 2 И ДОА 5, козлы из МС? Изменено 27 августа 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Если произойдет какой-нибудь слив, аля Mass Effect 2 на PS3, то Майки точно в *****. Даже говорить об этом не хочу.Неговори я когда недавно прочитал про масс на пс3 я чуть со стула не упал(((((Не от смеха а от стыда((((Майки ваще не хотят чобы были эксы у коробки((Вроде бы как купили же трилогию масса на бокс, или я чего не понимаю, кароче майки ослы( :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 а с чего вы взяли что на японском ТГС будут анонсировать неяпонские игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Если анонсируют еще всякой казулятины для Кинект, я... в общем не важно, что я. ГДЕ ПГР 5, ПЕРФЕКТ ДАРК 2 И ДОА 5, козлы из МС? +1 Будет НЕНАВИСТЬ :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Если анонсируют еще всякой казулятины для Кинект, я... в общем не важно, что я. ГДЕ ПГР 5, ПЕРФЕКТ ДАРК 2 И ДОА 5, козлы из МС?Будет НЕНАВИСТЬ :mad:Толстые дяди из МС с их ещё более толстыми кошельками очень боятся вашей ненависти. Правда-правда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hades 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 им чтоли экзы анонсировать. а то на фоне кое-кого смотряся уныло http://img837.imageshack.us/img837/9207/upset.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 им чтоли экзы анонсировать. а то на фоне кое-кого смотряся уныло http://img837.imageshack.us/img837/9207/upset.gifПосле выхода Рича, член Аарона Гринберга приблизится к губам Каза Хираи на рекордное расстояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Alter, жжешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defjam111 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 почему именно для бокса ? была новость , что майки усердно займутся эксклюзивами для другой своей платформы -пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас