*nix 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Куплю XBOX 360 core (можно прошитый, можно забанённый) за 6000рублей. Либо поменяю кпк HP ipaq hx2190b тоже на XBOX360 core (можно прошиты, можно забанённый) Кпк в отличном состоянии, документы, коробка, карта память на 512мб, зарядка с USB. (могу продать кпк отдельно за 7500) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 могу продать кпк отдельно за 7500135674[/snapback]это шутка?он новый дешевле стоит!сколько у тебя еще гарантии осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 (изменено) Торг до 6000 актуален и обмен на бокс (прошитый, баненый) актуален. Если нечего предложить, то идите стороной Изменено 2 ноября 2007 пользователем *nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Извиняюсь, попутал. У меня HP ipaq hx2490b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 как возможный покупатель я спросил сколько гарантии осталось... на будущее относитесь с уважение к покупателю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 (изменено) на будущее относитесь с уважение к покупателюЕсли есть вопросы пиши в аську, и по цене договоримся! Насчёт гарантии, гарантийный талон не нашёл, но даю свою гарантию, что ты можешь в любое время обратиться ко мне если будет поломка (что врятли). Также в комплекте идут разные документации и ещё какието бумаги). Если заинтересует всётаки напиши в ICQ, а не здесь :) Изменено 3 ноября 2007 пользователем *nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 (изменено) Т.к ОЧЕНЬ СРОЧНО! Цену снижаю до 5500! PS бигасхол новый стоит 11.5к :P Москва Изменено 28 ноября 2007 пользователем *nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 5000 рублей! ОЧЕНЬ СРОЧНО! Только москва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас