Ir0n 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Демо Witcher 2 http://shazoo.ru/sites/all/files/images/story/2010/aug/26/witcher-2_2605.jpg Очень много видео. Семь роликов из демо версии Witcher 2 показанной на GamesCom. В первом видео разработчики хвалятся своими достижениями, движком и прочими плюшками, которые они получили после первого Witcher'а. Так что можно начать со второй части. Особенно рекомендую четвертую – там есть на что посмотреть. Хотя во всех роликах есть на что смотреть, игра действительно выглядит отлично, не зря комментатор говорит, что это одни из самых красивых RPG, и с Witcher 2 можно будет сравнивать другие игры этого жанра. Смотрите: Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Для чего так называть тему то? Демо это когда демоверсия, а это ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Название темы некорректно :/Я уже обрадовался, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 если на ящик выйдет ОБЯЗАТЕЛЬНО поиграю, если опять только комп то даже смотреть не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 после захода в тему огорчился, думал демку объявили. Зато тут есть сиськи. И 16 концовок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Хм... тоже подумал, что демку объявили . если на ящик выйдет ОБЯЗАТЕЛЬНО поиграю, если опять только комп то даже смотреть не буду!Не переживайте теперь 2-я часть мультиплатформа . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 на ПК куда удобней ИМХО а автору, научись заголовки писать, сколько народу наколол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас