Anar 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Добрый день.принесли мне привод Lite On 74850c на прошивку, ну естественно в самом начале я снял dummy.bin, дальше все по инструкции сделал и все вроде как прошло успешно (прошил на iXtremе Lt), НО хбокс после пршивки стал ДВД-плеером. (прошивал в JF последней версии) хотел вернуть прошивку назад но не получается... открыл hex- редактором dummy.bin а в нем одни нули. думал может JF не может снять dummy.bin, сделал загрузочную флешку загрузился, прошил в dosflash, после этого е64, еле как восстановил привод в JF, но теперь все равно он ДВД-плеер. Можно ли как-то восстановить работоспособность привода?Метод с резкой дорог в этом случае спасет? П.С. привод нормально определяется в JF.П.П.С. видел в папке с прошивками iXtremе Lt есть оригинальные (я так понимаю стоковые прошивки), можно ли поставить стоковую а потом прошить нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilscorp 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 все, кранты твоему боксу, ты хоть когда прошивал смотрел как ключ выглядит?я обычно прошивку снимаю несколько раз, сверяю ключи, а потом уже прошиваю.Внимательней надо быть с такими вещами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Действительно нужно быть внимательнее. Да и так видно когда снимаешь ключ, JF сразу показывает версию привода и ключик/ P.S Я вообще использую всегда свой (2й) привод. Если в ключе я сомневаюсь, я сначала на свой привод кидаю прошивку клиента, убеждаюсь что все норм. А потом уже Erase и ШЬЮ клиента привод. Изменено 26 августа 2010 пользователем Artimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Добрый день.принесли мне привод Lite On 74850c на прошивку, ну естественно в самом начале я снял dummy.bin, дальше все по инструкции сделал и все вроде как прошло успешно (прошил на iXtremе Lt), НО хбокс после пршивки стал ДВД-плеером. (прошивал в JF последней версии)Как ты снимал дамми.бин? И почему ты думаешь что всё прошло успешно? Снимал один раз?хотел вернуть прошивку назад но не получается... открыл hex- редактором dummy.bin а в нем одни нули. думал может JF не может снять dummy.bin, сделал загрузочную флешку загрузился, прошил в dosflash, после этого е64, еле как восстановил привод в JF, но теперь все равно он ДВД-плеер. Можно ли как-то восстановить работоспособность привода?Прошивку то заспуфил своим ключём? Метод с резкой дорог в этом случае спасет?А ты головой подумай чем тебе может помочь резка дорог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 JF сразу показывает версию привода и ключик/так он и щас показывает и версию привода и ключ. Как ты снимал дамми.бин?через Джунгли. пробовал и через DVDKEY32 так и через key32 from ixtreme. (с помощью щупа) Прошивку то заспуфил своим ключём?тем что якобы снялся с того привода. кранты твоему боксуне думаю, думаю что дело в том что не снялся серийный номер привода, мне почему-то во время спуфинга на это руганулась Джунгли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 всегда использую 2 донорский привод сначала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) А не проще сразу проверить было или снять 2 раза? Ключ то снялся или все по 0? И куда ты смотрел когда снимал в окно? Все в Джангле показывается прекрасно...Хз..вниматльно нада делать все а не второпях Изменено 26 августа 2010 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 в думми.бин все по нулям в др. файлах (кей.бин, и т.д. и т.п. вроде есть данные но они не полные). Все в Джангле показывается прекрасноу меня ошибки не показывались, все прекрасно шло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 DSDBFixer попробуй...Дамми там указываешь и он выводит ключ...все что те нада это ключ..остальное пофигу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 в думми.бин все по нулям в др. файлах (кей.бин, и т.д. и т.п. вроде есть данные но они не полные). у меня ошибки не показывались, все прекрасно шло...Cкинь все файлы какие есть, самое главное что бы где нить ключ был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 DSDBFixer попробуй...Cкинь все файлы какие есть щас я на работе, я прогу скачал и отпишусь. если че файлы скину позже. как я понимаю мне надо восстановить сериал кей привода из штрих-кодов, надеюсь это оживит его работоспособность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 щас я на работе, я прогу скачал и отпишусь. если че файлы скину позже. как я понимаю мне надо восстановить сериал кей привода из штрих-кодов, надеюсь это оживит его работоспособность.ты не правильно понял, штрих коды тебя не спасут. Тебе нужен ключ привода который хранится в прошивке, если ты его перед записью нулей считал правильно, то привод ты восстановишь, если ты считал нули и поэтому их и записал, то будет дорогой двд проигрыватель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Ключ.bin главное чтоб цел был, тебя спасет ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 как я понял он считывал ключ с ранее не шитый 7-ке через дамми фром ээкстрим. если так то все (плеер). если джунгли тебе показывают ключ то не все потерянно. если даш 7ххх и ниже. то можно вернуть бокс к жизни, но сам ты вряд ли это сделаешь через серийный номер ключ не восстановить. готовь бокс на замену или иди в магазин за новым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 не думаю, думаю что дело в том что не снялся серийный номер привода, мне почему-то во время спуфинга на это руганулась Джунгли. убил, какой догадливый, а теперь ты его уже и не снимишь, ты его уже затёр нет не приходит такая мысль ? щас я на работе, я прогу скачал и отпишусь. если че файлы скину позже. как я понимаю мне надо восстановить сериал кей привода из штрих-кодов, надеюсь это оживит его работоспособность.Супер прошивальщик, :good: :lol: капец кому люди боксы свои доверяют. ты не правильно понял, штрих коды тебя не спасут. Тебе нужен ключ привода который хранится в прошивке, если ты его перед записью нулей считал правильно, то привод ты восстановишь, если ты считал нули и поэтому их и записал, то будет дорогой двд проигрыватель.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Супер прошивальщик, :good: :lol: капец кому люди боксы свои доверяют.вот и я про это,блин а все обычная человеческая жадность(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 В дамми 99 процентов данных нули так что не беспокойся. Привод до прошивки проверял на работоспособность лицензией? Какими джунглями шил? Остался ли лог (при закрытии спрашивает сохранить ли)? Пока что я считаю что в данном случае шансы еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Да на лог бы взлянуть нам не помешало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 вот и я про это,блин а все обычная человеческая жадность((Супер прошивальщик, капец кому люди боксы свои доверяют.во-первых, я прошивал не за деньги а за просто так, знакомому.во-вторых, если есть что по делу говорить то говори, не стоит разводить флуд во всех темах, (Alex_16, тебя это в отличии касается, что не тема то флуд.) Да на лог бы взлянуть нам не помешало...Остался ли логлог к сожаленью не сохранен. RichY, привод до прошивки читал лицуху, пиратку не всю т.к. там стояла как я понял ixTreme 1.5.Если с помощью Usb Spi Flasherа еще можно ключ стянуть то буду пытаться, т.к. на той консоли даш старый. Джунгли последние были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Тебе невозможно помочь, просто потому что ты ничего не можешь толком объяснить и дать нужную инфу.А теперь уже в нанду хочешь залезть. Стоит ли? Ты думаешь там легче что ли чем прошитый привод прошить? Я тебе скажу там всё гораздо сложнее чем пару кнопочек в джунглях нажать.Я конечно понимаю что не своё не жалко, но может отдашь более опытному мастеру, а не будешь экономить? Или хотя бы фак внимательно раз 5 перечитай прежде чем что то мутить.Жалко будет твоего друга если ты ему совсем бокс убьёшь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 bestfree , я уже прошивал приводы, и с паяльником я дружу, почему ВЫ ВСЕ думаете, что ТОЛЬКО ВЫ ОДНИ ТАКИЕ УМНЫЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Тебе невозможно помочь, просто потому что ты ничего не можешь толком объяснить и дать нужную инфу.А теперь уже в нанду хочешь залезть. Стоит ли? Ты думаешь там легче что ли чем прошитый привод прошить? Я тебе скажу там всё гораздо сложнее чем пару кнопочек в джунглях нажать.Я конечно понимаю что не своё не жалко, но может отдашь более опытному мастеру, а не будешь экономить? Или хотя бы фак внимательно раз 5 перечитай прежде чем что то мутить.Жалко будет твоего друга если ты ему совсем бокс убьёшь :biggrin:а он хочет его до конца убить. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) bestfree , я уже прошивал приводы, и с паяльником я дружу, почему ВЫ ВСЕ думаете, что ТОЛЬКО ВЫ ОДНИ ТАКИЕ УМНЫЕ???ну ты не показал своих знаний в области прошивки, а наоборот. А еще хочешь и ключ восстанавливать. Ты так и не выложил файлы которые просили. Чем тебе еще помочь? Помолиться только остается)) Изменено 28 августа 2010 пользователем XOniX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 можно ключ стянуть то буду пытаться, т.к. на той консоли даш старый.если даш старый и дружит с хбр -ставь фрибут -выкидывай привод -играй с любого харда,а товарищу новый бокс купи :) тольк читай сначала всё внимательно -потом паяй итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 dummi.bin в студию поглядим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас