ARVAS 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Поставил спутник!А в лайв вылезти не могу помогите плиз! :( Что надо настроить в качестве отправителя информации использую сотик с симкой билайна!Помогите! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Помогите настроить соединение!ПЛИЗ :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Чета я ничего не понял из того что ты сказал.Какой сотик ,причем тут лайв.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Через комп подключаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Поставил спутник!А в лайв вылезти не могу помогите плиз! :( Что надо настроить в качестве отправителя информации использую сотик с симкой билайна!Помогите! :cray:135472[/snapback] Честно говоря, со спутниками дело не имел. Используй свой "сотик с билайн" с качестве исходящего траффика. Но, предупреждаю, играть по Live! ты не сможешь, пинг будет запредельный. P.S. Если не знаешь, как настроить GPRS в качестве исходящего траффика - посмотри на специализированных сайтах. P.P.S. Впредь, называй темы более информативно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Вот поставил спутник и обрадовался тому что буду бороздить просторы лайва но не тут то было!Скорость спутника сейчас 5 мб в сек!Но в лайве нет такой скорости :( !Тарелка как известно может тока принимать так что в качестве отправителя использую сотик!Дак вот мне кажется лайв использует тока скорость сотика!Что такое?Возможно ли это?И как моно исправить? :cray: Народ помогите пожалуйста! :cray: :(Я думаю проблема исходит из настроек подключения!!! Я раньше выходил просто через сотик и драли слишком много денег!Вот сейчас так же берут много а скорость такая же!Во дела!Не знаю даже чего делатЬ! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Вобще у спутник не рекомендуется для онлайн игр , пинг выше чем у провода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 А если качать с лайва? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 А если качать с лайва? :(137095[/snapback] Качать должно всё отлично , блин почиталбы сперва чем брать тарелку. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Блин а качает тока телефон скорость спутеика не используется!Что делать?Ты можешь с подключением помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Блин а качает тока телефон скорость спутеика не используется!Что делать?Ты можешь с подключением помочь?137099[/snapback] Врятли помогу , никога небыл в инете через спутник . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 кто нибудь помогите! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) скорее всего у тебя неправильно настроена маршрутизациядля твоего Spacegate, Planetsky, Satgate.Позвони в тех поддержку инета и спроси как настроить якобы второй комп для выхода в инет через первый комп.Дополнительно посмотри здесь инструкции по настройкеhttp://www.ruslink.info/ Изменено 5 ноября 2007 пользователем olegan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Спасибо большое тебе! :) А куда зайти поточнее нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Привет мне для лайва надо поставить в боксе прокси сервер и порт где его моно там найти?.Не могу найти его в настройках бокса а именно в параметрах сети!А он связан с протоколом интернета?Извините если нубовский вопрос! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Вообщем посмотрел я всю информацию по этому поводу и нашёл то что нужен роутер!Кто знает какой лучше купить?и как Использовать?А может надо просто использовать две сетевухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Сбой теста в строке DNS!Помогите заваливает DNS пробовал настраивать соединение несколько раз!Что делать? DNS моего провайдера соврадает с днс тарелки!В консоли так же ставил и днс 192 168 0 1или 4 2 2 2 и 4 2 2 3.Что делать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Используеш роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 нет не использую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 йопт чуваки чё за лаги с лайвом или тока у меня онивозможно волна банов??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 йопт чуваки чё за лаги с лайвом или тока у меня онивозможно волна банов???140178[/snapback]У меня тоже проглючило, входит но карточки всех игороков пустые и ни вочто поиграть не дает - ни к кому не коннектится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 один друг сказал мне что Гнева , доминика и ещё кого то уже забанилиотписывайтесь не молчите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 (изменено) Меня пускает в лайв. Наверно у них какие-то проблемы :angry: Может обновление грядет?Xbox.com- тоже глючит! Изменено 10 ноября 2007 пользователем superjenya1978 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 (изменено) да в лайв и меня пускает тока ничё не грузитна xbox.com в свой профиль не могу зайтина bungie.net (halo3) тоже есть возможность просмотра френд листано и там всё повисло bleak pine тем более нас всех вместе раскидало в одно и тоже время (в кол оф дьюти) Изменено 10 ноября 2007 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Во, у меня картинка обновилась. И профиль на xbox.com заработал. Наверно наладили , пойду проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас