Massacre 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 (изменено) Вчера весь день сидел в лайве на безлимитке, сегодня захожу, на IP валится,но когда захожу на платном тарифе всё OK, в чём проблема :blink: ? P.S.Извините за нубские вопросы. Изменено 2 ноября 2007 пользователем Massacre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 егодня захожу на IP валится,но когда захожу на платном тарифе всё OK135446[/snapback] Это как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massacre 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 сегодня захожу, на IP валится,135446[/snapback] Запятую просто не поставил :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Запятую просто не поставил :blush2:135463[/snapback] Да я не про запятую. Что значит "сначала захожу", "а потом на платном тарифе". Как ты заходишь "сначала"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massacre 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Да я не про запятую. Что значит "сначала захожу", "а потом на платном тарифе". Как ты заходишь "сначала"?135468[/snapback]Я писал не "сначала" а "сегодня" ,и клайву я подключаюсь не с двумя сетевухами через комп а, просто Ethernet кабель на прямую к боксу подрубаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Я писал не "сначала" а "сегодня" ,и клайву я подключаюсь не с двумя сетевухами через комп а, просто Ethernet кабель на прямую к боксу подрубаю.135477[/snapback] У тебя IP "постоянный"? Попробуй вбить все сетевые настройки вручную. Либо, наоборот, если все вбито "ручками", поставь в атоматический режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massacre 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 (изменено) У меня постоянный IP, ну попробую вбить в ручную, только мне кажется что проблема не решится, ведь вчера всё на автомате было и IP сразу определяла. Изменено 2 ноября 2007 пользователем Massacre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 У меня постоянный IP, ну попробую вбить в ручную, только мне кажется что проблема не решится.135482[/snapback] Ну, ты сначала попробуй. Все параметры вбивай: IP, маску под-сети и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 А ты попробуй. Gambit: это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massacre 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Вбивал настройки ничего не получается всё равно на IP валится что делать :unsure: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pih-Poh 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Кабель к боксу подключаешь тотже который подключаешь к компу? Если да, то на приставке прописывал мак сетевой карты компа? Ну и если нет - пропиши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massacre 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 А не подскажешь где его можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pih-Poh 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 В командную строку вбиваешь ipconfig /all, пункт называется физический адрес. Чтобы войти в командную строку - пуск -> выполнить -> ввести cmd. Вбиваешь мак в настройки бокса и по идее всё должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massacre 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Аффтар, как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massacre 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Спасибо всё ок можеш тему закрывать.Всем спасибо все свободны. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Блин,такая же проблема.Вчера приехал домой(неделю отсутствовал)-на IP сбой.Точно также все настройки стояли на автомате,пробывал вбивать и вручную и по совету Pih-Pohа Mac сетевухи-бесполезно.Причем вчера один раз прорвался,но только поставил диск выкинуло.Буду рад любому совету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Ни кто не в теме??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас