FROST61 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Kojima Productions: Xbox 360 важен для Японииhttp://ps3thevolution.com/wp-content/uploads/2009/05/kojima.gifMetal Gear Solid: Rising это первая мульти-платформенная игра от Kojima Productions, работа над которой идёт одноврменно на трёх платформах. Согласно креативному директору игры Shigenobu Matsuyama, это становится нормой среди Японских студий. На вопрос, важен для них Xbox 360, он ответил: "Я думаю, это очень важно для будущего Японских издательства. Capcom начала это чуть раньше нас, но я могу сказать, что большинство студий уже оценили важность мульти-платформы, и наша студия тоже" Также он прокоментировал важность Pc как игровой платформы. "Что меня удивило в Германии, так это PC игры. В Японии такие игры не являются мэйнстримом, но побывав тут, я понял, что PC рынок надо будет рассмотреть серьёзней" MGS: Rising должен выйти в 2011 году. Источник: http://gamemag.ru/news/kojima-productions-...a-yaponii-56491 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 ещеб бокс не был важен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Деньги решают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Ещё бы, кого же тогда подкалывать, если Xbox с японского рынка уйдёт? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 кнеш там уж всё взломано, терять будут прибыли, а денег надо, дорога в мультиплатформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 кодзима теперь наш :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Это очевидно. Консоли от MS на рынке теперь всерьез и надолго. И делать высокобюджетные эксы под одну доминирующую платформу, как в свое время на PS 2 теперь не получится, по-причине отсутсвия оной. Западные издатели поняли это уже давно, теперь дошло и до японцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Скажу только одно: пускай портанут MGS4 уже :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Поздно до них дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Ну так для всех Xbox важен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Ну так для всех Xbox важен[/quoteДаже для меня! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Скажу только одно: пускай портанут MGS4 уже :aggressive:Только когда Кодзима помрет. Он ясно сказал - никакого Снейка на коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 :( Зато МГС 2 есть на боксе. Так что формально Снейк есть на ящике =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 :( Зато МГС 2 есть на боксе. Так что формально Снейк есть на ящике =РСолид Снейк хоть и присутствует во второй части, но глааный герой там - Райден :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Солид Снейк хоть и присутствует во второй части, но глааный герой там - Райден :)Вот это правильный расклад мыслей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Солид Снейк хоть и присутствует во второй части, но глааный герой там - Райден :)Но все же Снейк есть на боксе :declare: :spiteful: :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас