D1ms0N 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 все выше описаные события будут засвечены в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 я понять немогу какой нахрен отключение кортаны какой спартан3 и какая НОВАЯ техника если это все предыстория и все мы знаем что в конце!!! что забред вообще мне обьясните? Чиф и Кортана в космосе на обрубке летают, подлетели к планете какойто лучше бы это развили!!!это,как уже где то говорили,будет развито в Halo4,которая выйдет с новым боксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Сходу пару вопросов фанатам Halo - стоит ли проходить 3 и 3одст? И сколько примерно времени займет прохождение каждой. Halo Reach на нормале за 6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 что Адмирал Cole (организатор The Cole Protocol) сумел избежать смерти в последней стычке с Covenant и присоединился к этой группе.в гало ворс он остался висеть в крио сне на краю галактикелол Хм, это, я так понимаю, нам намекают на некоторые возможные сюжетные ходы в Риче ?нетесли понравилась статья- плюсаните на гамаге, а то сонибои в ярости, лол)перевод хороший, статья нет...но уговорил))))) Да я охренел от того, какой рейдж вызывает игра у тамошней фауны, видать в задней точке сильно свербит, учитывая тот факт, что до релиза рукой подать.потому что они там идиоты, по другому объяснить нельзя А почему тогда халоварс на русском?там другой движок чего там такого особенного в вашем хало?? по моему слизано с UTконечно брат http://comenzarjuego.com/wp-content/uploads/2010/07/halo1.jpg все выше описаные события будут засвечены в игре?не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Скорей бы на торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас