Fishka 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) я тоже хочу steam. Единственная лицензия дома - игры от valve.специально чтобы пользователи коробокса тоже узнали, что такое баги и глюки! акция "почувствуй себя пользователем ПЭВМ"!!!Я в стиме с сентября 2006 года. Пожалуйста, расскажи мне что такое баги и глюки. Просто я их ни разу не встречал за 4 года пользования ... :( Изменено 25 августа 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seva78 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Я в стиме с сентября 2006 года. Пожалуйста, расскажи мне что такое баги и глюки. Просто я их ни разу не встречал за 4 года... :(ну а я в стиме всего месяц за этот короткий срок повстречал столько кривизны, что только руками развести начиная от невозможности нажать на кнопку "accept", получив приглашение дружить, и не завершая тупым отказом загрузить аватарку через клиент (хотя если зайти на сайт, та же самая картинка прекрасно размещается в нужное окошко) уже не вспоминаю про невозможность залогиниться по полдня - это у всех бывает вообще, жаль, что специально не выписывал баги, сейчас уже всё не вспомнить но я ж не тестер, денег за это мне не платят почему-то :) а вот начальству тех, кто клиент стима тестировал, надо бы всерьёз задуматься о профпригодности своих сотрудников ;) Steam в live будет ущербен, пока live платен.эту "ущербность" заметят только малоимущие т.е., люди, которые не очень-то любят покупать игры даже сквозь бесплатный стим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 ну а я в стиме всего месяц за этот короткий срок повстречал столько кривизны, что только руками развести начиная от невозможности нажать на кнопку "accept", получив приглашение дружить, и не завершая тупым отказом загрузить аватарку через клиент (хотя если зайти на сайт, та же самая картинка прекрасно размещается в нужное окошко) уже не вспоминаю про невозможность залогиниться по полдня - это у всех бывает вообще, жаль, что специально не выписывал баги, сейчас уже всё не вспомнить но я ж не тестер, денег за это мне не платят почему-то :) а вот начальству тех, кто клиент стима тестировал, надо бы всерьёз задуматься о профпригодности своих сотрудников ;)ааа, ну тогда понятно. после последнего обновления стима, все стало выглядеть гораздо хуже и не удобно, хотя у меня ничего не лагает, но раньше было лучше. Ты бы знал, что они сделали с Counter strike source.... Теперь это counter strike fortress. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seva78 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 ааа, ну тогда понятно. после последнего обновления стима, все стало выглядеть гораздо хуже и не удобновесьма удачный момент, чтобы просочиться в Live!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Я в стиме с сентября 2006 года. Пожалуйста, расскажи мне что такое баги и глюки. Просто я их ни разу не встречал за 4 года пользования ... :( После последнего обновления, которое было буквально на днях, у очень многих он попросту не запускается, переустановка тоже не помогает, спасает снос винды, Valve в курсе этой проблемы, обещают в ближайшее время исправить, ещё вопросы ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 После последнего обновления, которое было буквально на днях, у очень многих он попросту не запускается, переустановка тоже не помогает, спасает снос винды, Valve в курсе этой проблемы, обещают в ближайшее время исправить, ещё вопросы ? :biggrin:sir no sir! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 После последнего обновления, которое было буквально на днях, у очень многих он попросту не запускается, переустановка тоже не помогает, спасает снос винды, Valve в курсе этой проблемы, обещают в ближайшее время исправить, ещё вопросы ? :biggrin:не сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 с 2004 года сижу в Стиме . Иемю 2 акка . Проблем не было замечено . Да и к тому же все виды проблем знаю т.к. помогал на оф.сайте Буки по Халф-Лайф , в тех.поддержке . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seva78 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 с 2004 года сижу в Стиме . Иемю 2 акка . Проблем не было замечено . Да и к тому же все виды проблем знают.е., проблемы всё-таки есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Да ну нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Не пустят Microsoft Steam к себе. Какие у них "тесные рамки", MS уже давно показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас