Перейти к публикации

Valve хочет Steam на Xbox 360

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я тоже хочу steam. Единственная лицензия дома - игры от valve.

специально чтобы пользователи коробокса тоже узнали, что такое баги и глюки!

акция "почувствуй себя пользователем ПЭВМ"!!!

Я в стиме с сентября 2006 года. Пожалуйста, расскажи мне что такое баги и глюки. Просто я их ни разу не встречал за 4 года пользования ... :(

Изменено пользователем Fishka

Я в стиме с сентября 2006 года. Пожалуйста, расскажи мне что такое баги и глюки. Просто я их ни разу не встречал за 4 года... :(

ну а я в стиме всего месяц

за этот короткий срок повстречал столько кривизны, что только руками развести

начиная от невозможности нажать на кнопку "accept", получив приглашение дружить, и не завершая тупым отказом загрузить аватарку через клиент (хотя если зайти на сайт, та же самая картинка прекрасно размещается в нужное окошко)

уже не вспоминаю про невозможность залогиниться по полдня - это у всех бывает

вообще, жаль, что специально не выписывал баги, сейчас уже всё не вспомнить

но я ж не тестер, денег за это мне не платят почему-то :)

а вот начальству тех, кто клиент стима тестировал, надо бы всерьёз задуматься о профпригодности своих сотрудников ;)

Steam в live будет ущербен, пока live платен.

эту "ущербность" заметят только малоимущие

т.е., люди, которые не очень-то любят покупать игры даже сквозь бесплатный стим

ну а я в стиме всего месяц

за этот короткий срок повстречал столько кривизны, что только руками развести

начиная от невозможности нажать на кнопку "accept", получив приглашение дружить, и не завершая тупым отказом загрузить аватарку через клиент (хотя если зайти на сайт, та же самая картинка прекрасно размещается в нужное окошко)

уже не вспоминаю про невозможность залогиниться по полдня - это у всех бывает

вообще, жаль, что специально не выписывал баги, сейчас уже всё не вспомнить

но я ж не тестер, денег за это мне не платят почему-то :)

а вот начальству тех, кто клиент стима тестировал, надо бы всерьёз задуматься о профпригодности своих сотрудников ;)

ааа, ну тогда понятно. после последнего обновления стима, все стало выглядеть гораздо хуже и не удобно, хотя у меня ничего не лагает, но раньше было лучше. Ты бы знал, что они сделали с Counter strike source.... Теперь это counter strike fortress.

ааа, ну тогда понятно. после последнего обновления стима, все стало выглядеть гораздо хуже и не удобно

весьма удачный момент, чтобы просочиться в Live!!!

Я в стиме с сентября 2006 года. Пожалуйста, расскажи мне что такое баги и глюки. Просто я их ни разу не встречал за 4 года пользования ... :(

После последнего обновления, которое было буквально на днях, у очень многих он попросту не запускается, переустановка тоже не помогает, спасает снос винды, Valve в курсе этой проблемы, обещают в ближайшее время исправить, ещё вопросы ? :biggrin:

После последнего обновления, которое было буквально на днях, у очень многих он попросту не запускается, переустановка тоже не помогает, спасает снос винды, Valve в курсе этой проблемы, обещают в ближайшее время исправить, ещё вопросы ? :biggrin:

sir no sir! :scratch_one-s_head:

не сталкивался

с 2004 года сижу в Стиме . Иемю 2 акка . Проблем не было замечено . Да и к тому же все виды проблем знаю т.к. помогал на оф.сайте Буки по Халф-Лайф , в тех.поддержке .

с 2004 года сижу в Стиме . Иемю 2 акка . Проблем не было замечено . Да и к тому же все виды проблем знаю

т.е., проблемы всё-таки есть? :)

Не пустят Microsoft Steam к себе. Какие у них "тесные рамки", MS уже давно показали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...