Shurickello 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Народ, такая трабла жуткая. играю на ЖК 32 . заметил жуткий хрип в левой колонке. испугался что это телик. потом подумал, поменял местами каналы с левого на правый и хрипеть стал уже правый канал. подсоеденил наушники - проблема не исчезла. скажите, что это может быть, это вааще как-то лечится, было ли это уже у кого то? хрипит даже при низкой громкости. просто какбудто передозит его ( не знаю что и делать даже.... толи кабель сдох, толи бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
余光修月 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Не уверен, что виноват в этом бокс. Если есть другой провод, попробуй на колонках в телевизоре и т.д. Проверь свой кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 нет у меня других кабелей ( черт побери ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 нет у меня других кабелей ( черт побери (135365[/snapback] И как же мы по твоему должны тебе помочь, если ты не попробуешь другие кабель/колонки/телевизор? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 колонки я уже пробовал другие , телик тоже. история повторяется. просто я не думаю что виной всему кабель.я крутил провода , если бы фишка была в обрыве, то она бы выявилась, а так треск не характерный для обрыва, он постоянный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
余光修月 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Значит дело не в обрыве, а в чём-то другом, но в проводе, разве ты говоришь, что всё перепробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 попробовал другой кабель, ничего не изменилось! что за проблема с Боксом? очередной глюк? это вообще чинится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 мда, круто тут все отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
余光修月 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Как круто задают и вопросы. Нех грубить... И о такой проблеме с Боксом я не слышал, так что поздравляю. Ты первый, у кого такие неполадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Тюльпаны проверьте, пожет плохо посажены в разъемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 что-то с кабелем, однознчно.попробуй куипть другой кабеь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Я уже писал что пробовал дргой кабель! пробовал другой телик! ничего ен изменилось , проблема в самом боксе! ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
余光修月 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 И что ты хочешь? Если сам всё решил, нашёл проблему? Вперед. А я бы предложил заменить кабель и проверить телек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 ИМХО Купи лицензионный Кабель а не паленный китайский))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 я пробовал 2 лицензионных кабеля... проблема с боксом, но!!! никто не знает как это чинится в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас