Перейти к публикации

Xbox 360 Slim 250 Gb

pavel111
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

очень нужен совет у меня друг хочет купить Xbox 360 Slim 250 Gb за 250 евро за границей ( кипр ) как вы думаете стоит ли покупать?

Если заказать на amazon.de то вмести с доставкой получить 245/1.19+6=212 евро. Но придётся ждать посылку, а если взять uk импорт на 20 евро ещё дешевле, но там немного другая вилка, переходник около 50 рублей стоит. Если эта разница не критична и ожидать не хочется то пускай везёт, правда как с гарантией у него будет?

Можно без переходника. Просто купить отдельно шнур для БП в любом магазине компьютерной техники. ( главное чтобы разьем в БП был такой , а то на ноутбучных закругленные , а на ПК квадратные)

я такую заказал. амазон сказал в 12 числах сентября должна быть)) только переходник там не заказывай. его доставка выйдет оч.дорого

гарантия от мелких 1 год

в России в гарантию не примут.

гарантия от амазона 2 года.

очень нужен совет у меня друг хочет купить Xbox 360 Slim 250 Gb за 250 евро за границей ( кипр ) как вы думаете стоит ли покупать?

Я бы взял- у нас он полюбас будет от 11 000 руксов (глянец)...

А так пришлось за 12 500 купить для лицухи- сделан добротно и не шумит почти. Доволен.

Я бы взял- у нас он полюбас будет от 11 000 руксов (глянец)...

А так пришлось за 12 500 купить для лицухи- сделан добротно и не шумит почти. Доволен.

slim 250gb будет стоить по цене элиты, а slim 4gb по цене аркады. Это они давно вроде как уже говории. Элит у меня в городе по крайней мере стоит 14к

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...