Перейти к публикации

Microsoft планирует продавать Xbox 360 и в 2015 году

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что то после этого

http://galyonkin.com/wp-content/uploads/20.../onlivefull.jpg

мне думается что проект все же сырой

Если интересно вот статья

http://habrahabr.ru/blogs/games/96902/

тут есть сравнения игр на OnLive и на ПК.

и вот

http://gizmodo.com/5567770/onlive-streamin...at-home-finally

ну в onlive нет не чего нового SaaS он есть SaaS, и ни кто ему не запрещает жить вместе с обычным распространением ПО. Хочешь владеть - купи, хочешь аренды - SaaS.

Изменено пользователем Mshmakov1975

Наивные вы люди, кто думает что к 2012 все перекачют на ПК потому что там будет круче графика. Производители игр ориентируются прежде все на консоли, и в большинстве случаем игры что мы видим на ПК это порты с консолей. Не думаю что для мелкософта как и для сони выгодно запускать новую консоль к 2012.

Приставок обычных больше не будет. Как и дисков. В 2015 Будут медиакомплексы, и туда включатся и Гугл и Яблоко и Ливе и еще кто нибудь.

Подключаете эту хренотень, на ней будет все спутниковое ТВ, ( кабельное умрет ) браузеры, ютуб, социальные сети, новости, журналы , т.д. и конечно игры в прокат.

Только это все будет на их серверах и за БАБЛО.

КоД 6 хуже выглядет - 100% .

Про Метро не знаю , не сравнивал . На мой взгляд на ПК лучше :scratch_one-s_head:

Скажу честно, я не видел КоД6 на ПК, но вот 2033 метро точно лучше на 360, чем на ПК хоть и на максимальных настройках.

Приставок обычных больше не будет. Как и дисков. В 2015 Будут медиакомплексы, и туда включатся и Гугл и Яблоко и Ливе и еще кто нибудь.

Подключаете эту хренотень, на ней будет все спутниковое ТВ, ( кабельное умрет ) браузеры, ютуб, социальные сети, новости, журналы , т.д. и конечно игры в прокат.

Только это все будет на их серверах и за БАБЛО.

Если будет что то подобное,то для нас главное чтоб поддержку таких серверов запустили в СНГ,и ценовую политику рассчитывали именно на население этих стран.

Если цены будут адекватные,почему бы и нет?

Просто жить в СНГ и платить по 70 баксов за каждую игрушку,это будет дороговато.

Изменено пользователем Armagedd

Если будет что то подобное,то для нас главное чтоб поддержку таких серверов запустили в СНГ,и ценовую политику рассчитывали именно на население этих стран.

Если цены будут адекватные,почему бы и нет?

Просто жить в СНГ и платить по 70 баксов за каждую игрушку,это будет дороговато.

Если сравнить цены в Лайве то доступней, кстати русский Лайв запускается этой осенью.

В любом случает кто на пиратке смысла ждать новую приставку - ноль.

Мдя... Такими темпами, в 2012м уже все без исключения будут плеваться от графики бокса и свалют на пк...

Спорный вопрос.

Чтобы графика была лучше чем на богсе надо каждый год апгрейд делать тысяч эдак по 15.

Если сравнить цены в Лайве то доступней, кстати русский Лайв запускается этой осенью.

В любом случает кто на пиратке смысла ждать новую приставку - ноль.

Да смысла ждать её для пиратчиков нет! Это как раз про меня, и большинства таких как я.

Спорный вопрос.

Чтобы графика была лучше чем на богсе надо каждый год апгрейд делать тысяч эдак по 15.

Ничего подобного, я комп покупал 3 года назад за 15 штук, так на нём графика ещё лучше чем на боксе и все последние игры на максимуме прут (мафия только притормаживает с антиэлайзингом), так что мощный комп купил и года 3 не парься точно

Каждая подобная тема скатывается к одному: россия говно, игры дорогие, бокс пара на свалку, графика на пк лучше

Каждая подобная тема скатывается к одному: россия говно, игры дорогие, бокс пара на свалку, графика на пк лучше

Не знаю, мне графики хватает, и новой приставки не хочу.

Скажу честно, я не видел КоД6 на ПК, но вот 2033 метро точно лучше на 360, чем на ПК хоть и на максимальных настройках.

КоД6 полюбак хуже . Я тебе гарантирую - 100%

Я Метро не видел на Бавксе . Мне она и на ПК хороша с моей 5870 :wub:

Ничего подобного, я комп покупал 3 года назад за 15 штук, так на нём графика ещё лучше чем на боксе и все последние игры на максимуме прут (мафия только притормаживает с антиэлайзингом), так что мощный комп купил и года 3 не парься точно

Похоже на трололо !!! Озвучь конфигурацию ;) И разрешение

И кстати у всех странно представление о максимальной графике =) Некоторые мои друзья в свое время вообще не знали о настройках,другие говорили что Морровинд летает,а на деле менее 20кадров

Похоже на трололо !!! Озвучь конфигурацию ;) И разрешение

AMD AM2 5600+ 8800GT + 3GB Ram, 1280х1024, дрова дровами уже, но тянет на удивление нормально

Да по сути на компе 3 летней давности можно играть в современные игры, так же выставить на 0 сглаживание, тени на минимум и прочее ... разрешение как на боксе %) вот и не надо апдейтить комп. Фигня в том, что в компе можно «играться» с графикой и выставив все на макс получаешь свои 10фпс вот тут то и возникает темка про «апдейт каждый год», а на боксе(ладно консолях) видим ломаную картинку и все что можно это сть кипятком на форумах мл графа гамно. А на ПК есть выбор, хочешь в графику играть плати.

КоД6 полюбак хуже . Я тебе гарантирую - 100%

Я Метро не видел на Бавксе . Мне она и на ПК хороша с моей 5870 :wub:

не спорю :)

Честно, как-то все равно. Наверное, не буду покупать новую консоль, если она выйдет, мне и старая нравиться (хотя в последнее время вообще не играю). А так, если бокс сломается то, скорее всего, просто забью на игры. Изменено пользователем Brainiac

Что за бред?

ну вот . Хотя бы один человек на этом форуме нормальный ;) :good:

Даже Crysis прёт, не говоря уже о GTA 4?

Изменено пользователем Dimassassin

ПК-шники даже при жутких лагах все равно говорят, что у них все "летает", а к "мелким" недочетам привыкают. А вот по поводу апгрейда, так раньше бокс за ту же стоимость где-то раз в год новый покупать приходилось. До появления джаспера. Изменено пользователем sashalight

• 3 недели спустя...
да посмотрим что нас ждет в далеком 2015....может и игры уже совсем другие будут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...