ipodevil 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Привет форумчане!)вопрос к знатокам, по части почтовых пересылок...вобщем есть родственники, живут в Чикаго, изредка шлют в нашу глушь посылки (одежда, для ребенка, как то даже цифровик прислали), суть не в этом)возникнут ли какие-либо проблемы, если я, например, попрошу переслать мне парочку айфонов? вобщем какие подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Скажи им чтобы на коробке в описании посылки НИКОГДА не писали на посылке iPhone или другую популярную марку, пусть пишут used phone и цену 300 долларов. Тогда будешь уверен что ты не подаришь дяде на таможне свой iphone. Сейчас разрешили ввоз на 1000$ без особых затрат,можещь еще что-нибудь переслать. Изменено 24 августа 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Скажи им чтобы на коробке в описании посылки НИКОГДА не писали на посылке iPhone или другую популярную марку, пусть пишут used phone и цену 300 долларов.значит проблема может быть только в этом? еще интересно на счет цены пересылки, и поддержки американского айфона в нашей стране... как я понял, если джейлбрейк сделать, то будет работать в наших сетях?заказывать думаю два 3Gs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 значит проблема может быть только в этом? еще интересно на счет цены пересылки, и поддержки американского айфона в нашей стране... как я понял, если джейлбрейк сделать, то будет работать в наших сетях?заказывать думаю два 3GsЕсли сделать джейклбрейк и анлок, то телефоны будут работать в наших сетях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 еще вопрос созрел, в Чикаго есть торговый центр эпл, на их сайте полазил, цены на 3Gs 8Gb - 99$, это с контрактом сотового оператора? Если сделать джейклбрейк и анлок, то телефоны будут работать в наших сетяхспасибо) про прошивку сам найду, просто сегодня только загорелся этой идеей =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 еще вопрос созрел, в Чикаго есть торговый центр эпл, на их сайте полазил, цены на 3Gs 8Gb - 99$, это с контрактом сотового оператора?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 еще вопрос созрел, в Чикаго есть торговый центр эпл, на их сайте полазил, цены на 3Gs 8Gb - 99$, это с контрактом сотового оператора? спасибо) про прошивку сам найду, просто сегодня только загорелся этой идеей =)если брать тебе то строго без контракта, лучше с ебей, за пересылку, если не привысишь лимит 1000$ то возьмут 1000-2000 рубле доставка (EMS в моем случае) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 если брать тебе то строго без контракта, лучше с ебей, за пересылку, если не привысишь лимит 1000$ то возьмут 1000-2000 рубле доставка (EMS в моем случае)вон и начались подводные камни)без контракта, новый, в самом магазине эпла можно будет взять? и интересно сколько он стоит без контракта...на счет ебея не знаю даже... просто появилась возможность, что бы родственники, со следующей посылкой еще и айфоны послали, вот и думаю над этим =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 хех) да уж... надо было сначала погуглить, потом уже тут вопросами задаваться...)эпл издевается над людьми) без контракта телефон будет стоить ~500$? а это уже немало)размечтался блин тут, аж слюни текли)) вобщем тему можно закрывать, все выяснено =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 хотел уравать десять гавноФонов по 100 баксов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 хех) да уж... надо было сначала погуглить, потом уже тут вопросами задаваться...)эпл издевается над людьми) без контракта телефон будет стоить ~500$? а это уже немало)размечтался блин тут, аж слюни текли)) вобщем тему можно закрывать, все выяснено =)500 баксов это еще не много у нас 24 тыщи стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Аккуратно , могут не пропустить ... у нас же хотят запретить ввоз gps , т.к. наши хотят развивать Глоннас ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iprotech 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 дико рисково мне кажется,почта сейчас работает через пень-колоду,в футбол поиграть на почте тоже любят,да и таможенники не дураки и жрать больше всех хотят :biggrin: .Я тут просто айтем кое-какой себе вырубил на ибее английском(это я к тому,что через океан лететь не надо,срок доставки должен быть существенно меньше),отправили 7 ИЮЛЯ,до сих пор ни ответа,ни привета))))не,может я такой не везучий,может затерялось что где,но не шесть же посылок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 хотел уравать десять гавноФонов по 100 баксов? :)ну не десять, парочку хотя бы... :D PS спасибо всем за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Аккуратно , могут не пропустить ... у нас же хотят запретить ввоз gps , т.к. наши хотят развивать Глоннас ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 в точку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Цены тут http://ircalc.usps.gov/MailServices.aspx?c...mp;o=1&mt=2Слать только Express Mail Int'lМой уже прошёл таможню, сейчас едет ко мне в город. В инвойсе писали cell phone 599 gift. Страховка на 599.Совет: запаковать коробку с айфоном в несколько коробок (как матрёшку). Это отпугивает потенциальных любителей халявы. Ну а от кражи никто не застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 А можно взять с контрактом, оформленным на какого-нибудь бомжа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) На бомжа его никто не оформит. Не факт, что у бомжа есть SSN. Ну и нужна хорошая кредит хистори, особенно для НЕабонентов АТ_Т. Изменено 25 августа 2010 пользователем Fe4r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас