Перейти к публикации

Телефон

Epibg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Идеал для тебя, камера 5 мегапикселей с хоршей оптикой кодак (очень хорошая, снимки делаются очень быстро и сохроняются тоже, ксеноновая вспышка), wi fi есть, bt 2.0. Да там все есть, ось линуксовая, много программ, железо достаточно мощное проц 614 мгц.

Где там ось линуксовая? Гавно симбиановское там, после моего андроида юзал симбиановский сони эриксон полное УГ ваш симбиан. Надо брать телефон с задатком на будущее

Лучший в мире телефон :)

http://helpix.ru/sovetnik/200509/07/sonyericsson-k750-front.jpg

Юзаю вроде с 2006 года. Корпус исцарапан, джойстик не пашет, разъем зарядки окислился, две гарнитуры убиты. Но менять все равно ни на что не хочется, купил запчасти сегодня :)

Был такой, долго работал, в конце концов подох контакт акка

Я вот кстати ещё часто слышал, что сенсорные телефоны чаще ломаются, чем кнопочные- это правда?

Тут лучше по конкретным моделям узнавать. У матери U10i, так сенсор через месяц сдох

Надо брать телефон с задатком на будущее

+100

Сам вот смотрю себе новую трубу . чтоб хватило года на 4-5 :good:

Я вот кстати ещё часто слышал, что сенсорные телефоны чаще ломаются, чем кнопочные- это правда?

Смотря где собирали и какие компоненты были использованы . Сенсорные Нокии я думаю ломаются чаще т.к. там используют Резистивные экраны . Они воспринимают любое прикосновение любого предмета , но они не долговечны и более быстро входят из строя т.к. не защищены каким либо стеклом или пластиком . Да и к тому же на них нужно НАЖИМАТЬ , а не прикосаться

Ёмкостные воспринимают только прикосновение пальца и на них не нужно нажимать , они реагируют на обыкновенное прикосновение . Срок службы у них дольше , да и к тому же они обычно защищены пластиком , а в дорогих телефонах - закалёным стеклом .

НА живучесть телефона ещё влияет и "обшивка" . Ну это вы сами понимаете . Пластик не очень хорошо , метелл - превосходно .

Теперь мой вопрос :

Друзья , подскажите пожалуйста . Если я телефон из Германии закажу , там будет русский язык ? Спрашиваю про Samsung Wave

Ёмкостные воспринимают только прикосновение пальца и на них не нужно нажимать , они реагируют на обыкновенное прикосновение . Срок службы у них дольше , да и к тому же они обычно защищены пластиком , а в дорогих телефонах - закалёным стеклом .

У емкостных срок жизни меньше (до миллиона нажатий). То что они не царапаются - это я согласен. У меня резистивный дисплей плюс хорошо наклеена пленка (вообще не видно что есть пленка) и об этом я не парюсь

Теперь мой вопрос :

Друзья , подскажите пожалуйста . Если я телефон из Германии закажу , там будет русский язык ? Спрашиваю про Samsung Wave

Насколько мне известно что русский язык в некоторых странах уже встроен и если что можно перепрошивкой его добавить в домашних условиях

Где там ось линуксовая? Гавно симбиановское там, после моего андроида юзал симбиановский сони эриксон полное УГ ваш симбиан. Надо брать телефон с задатком на будущее

Лицорука, лол ты такой смищной. Учи матчасть.

http://www.mobile-review.com/review/motoro...atform.shtml#13

Этот телефон был у меня и знаю всю ось, там линукс.

Что-то я про мотороллу особо никогда не слышал, хорошая фирма-то? и кстати какие щас из сони эрриксоннов нормальные телефоны есть?

Моторолла в россии слилась после RAZR поскольку сменился ген директор по продажам, россия для него ушла на второй план, моторолла очень популярна в Китае, США, Европе.

Изменено пользователем AlexOZ

Лицорука, лол ты такой смищной. Учи матчасть.

http://www.mobile-review.com/review/motoro...atform.shtml#13

Этот телефон был у меня и знаю всю ось, там линукс.

Тебе лично что это дало? Установку deb пакетов как в убунте? Или гугл хром там с файрфоксом на этот так называемый "линукс" можно установить? GIMP редактор? От linux только название. Ядро.... блин

Найди популярные приложения под это линукс чтобы вообще не парится, уж лучше говняный симбиан ей богу

LJ платформа это просто мобильная платформа а не Ось :mad:

А где кстати можно заказать телефон в России? чтобы доставка была не очень дорогой, ну и без на***в))

Тебе лично что это дало? Установку deb пакетов как в убунте? Или гугл хром там с файрфоксом на этот так называемый "линукс" можно установить? GIMP редактор? От linux только название. Ядро.... блин

Найди популярные приложения под это линукс чтобы вообще не парится, уж лучше говняный симбиан ей богу

LJ платформа это просто мобильная платформа а не Ось :mad:

http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=170514

http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=165931

http://www.mobile-review.com/articles/2007/image/motomagx/moto.png

А где кстати можно заказать телефон в России? чтобы доставка была не очень дорогой, ну и без на***в))

смотря какой телефон

Ну к примеру ту же мотороллу, или LG Optimus GT540?

Pleer.ru

Там доставка . Да и к тому же цены дешевле чем в Связных и т.п. барыгомагазинов . И плёнки на разные трубы есть

Motorola ZN5 MOTOZINE Первый 5-мегапиксельный телефон от моторолы, выпущенный совместно с Kodak. По качеству фотографий временами уделывал Нокии и даже дешевые мыльницы. Однако, помимо этого имел разъем 3,5 мм, проц на 525 мгц, экран в 2,4 дюйма с закаленным стеклом, MOTOMAGX-платформу массу и прочих прибамбасов и даже вай-фай. В этой стране популярности не достиг по причине унылой рекламной компании. Недавно снова поступил в продажу новым. Анонимус тихонько фапает на этот телефон, ибо стоит он каких-то 7-8 штук.

С лурка. Лол.

Изменено пользователем AlexOZ

AlexOz, мне твоя статистика не о чем не говорит. Найди статистику с долей Симбиана, Андроида и ВМ и этой мотороловской оси и посмотрим чья доля выигрывает. Или на мотофане одна-две темки на форуме или на 4пда целые форумы-каталоги с программами.

Моторола щас сама стала на путь истинный выпускать трубки с андроидом на борту. Можно кстати обратить внимание на Моторолу Milestone - неплохой клавиатурник, правда цена больше 10 тысяч

Ну к примеру ту же мотороллу, или LG Optimus GT540?

Оптимус щас самый дешевый вариант покупать в Евросети

Pleer.ru

Там доставка . Да и к тому же цены дешевле чем в Связных и т.п. барыгомагазинов . И плёнки на разные трубы есть

Я так понимаю, что эту мотороллу трудно найти в русских магазинах?

Я так понимаю, что эту мотороллу трудно найти в русских магазинах?

В ЕврейскойСети должна быть .

На Плеер.ру чё то поставки медлено приходят . Я просто у них либо Монте либо Вейв брать буду . Ни того ни другого - нет в наличии . Я пока , что оформил предзаказ на Вейв . Сообщат когда появится

Блин, посмотрел на Евросети, нету в наличии, по ходу очень редкий тел. моторолла в Росии))

Я бы взял себе LG Optimus GT540, но мне не нравится то, что он сенсорный+ещё пишут, что Резистивный экран, а это как я понял не есть хорошо, ну и камера немножко слабоватая помоему)

Я бы взял себе LG Optimus GT540, но мне не нравится то, что он сенсорный+ещё пишут, что Резистивный экран, а это как я понял не есть хорошо, ну и камера немножко слабоватая помоему)

Может Samsung Monte посмотришь ? Я его буду брать если не придумаю что сделать чтобы купить Вейв

http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/6...tm_content=4785

Цена у него нормальная . Телефон судя по обзорам хороший . Камера есть , Вафля (Wi-Fi) , 3G и т.п.

Изменено пользователем PROFI

LG Optimus GT540 получше будет по характеристикам, чем Monte)

ну ясень пень , естественно .

Я LG Optimus GT540 тоже рассматривал как новую трубу . Но LG не доверяю особо

В принцыпе хар-ки у них очень похожие . Только разная ОС стоит

Изменено пользователем PROFI

Значит нокии и сони эрриксонны сейчас не очень пошли?

Почитал все 4 странички..и ахриневаю))))каждый ломит в свою сторону.. нокия говно.. соники говно..мото говно..и т.д.. короче говоря.. у меня есть 1 аппарат остальное всё отстой, ну насоветуют тебе ща взять какую нить шнягу ( любой фирмы,конкретики нету) ты уверен что тебе надо всё что там будет напичкано или не будет, будешь ли ты пользовацо всем этим.. + размеры.. кирпич широкий носить иль обычную трубу, епт забей в поиске по тем параметрам кот тебе нужны и из всех предложенных трубок,комуников выбирай, мало информации?? да епт.. сейчас обзоров в инете завались просто. Советовать ничего не буду,подумай своей головой и выбери то что подходит.. имхо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...