Перейти к публикации

Телефон

Epibg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почитал все 4 странички..и ахриневаю))))каждый ломит в свою сторону.. нокия говно.. соники говно..мото говно..и т.д.. короче говоря.. у меня есть 1 аппарат остальное всё отстой, ну насоветуют тебе ща взять какую нить шнягу ( любой фирмы,конкретики нету) ты уверен что тебе надо всё что там будет напичкано или не будет, будешь ли ты пользовацо всем этим.. + размеры.. кирпич широкий носить иль обычную трубу, епт забей в поиске по тем параметрам кот тебе нужны и из всех предложенных трубок,комуников выбирай, мало информации?? да епт.. сейчас обзоров в инете завались просто. Советовать ничего не буду,подумай своей головой и выбери то что подходит.. имхо.

Лично я не говорил, что какая-то из фирм говно. На самом деле, у каждой любого производителя есть минусы. Объективно, нокия сейчас потеряла довольно большой кусок рынка, это хотя бы можно заметить по тому, как провалились в продажах их последние два флагмана (n97 и n900). У сони эриксона сейчас довольно хороший, но спорный смартфон-флагман X10. Тех, кто говорит, что Моторола говно сейчас, я бы не стал брать всерьез. Моторола с их Дроидом совершили небольшую революцию. Только недавно появился xt720 от них (майлстон-дроид без кверти-клавиатуры и с улучшенной камерой и другими небольшими улучшениями), и вскоре появится дроид 2. Первый дроид в США самый продаваемые андройд-смартфон. И по качеству, и по другим характеристикам он считается одним из лучших. При разработке игр, приложений для андродофоно ориентируются в первую очередь на две модели - HTC Google Nexus One (так как официальный смартфон он гугла) и на дройда от моторолы.

За твою цену, как я уже сказал, лучшее это lg optimus gt540. Стоит - 9 тысяч. Дроид - 16. Нексус Ван сейчас уже снят с производства, он продается только разработчикам программного обеспечения. Можешь посмотреть еще самсунги, но ни одной модели из линейки мне не нравятся. Можешь еще посмотреть acer liqid s200. Очень неплохой смартфон-флагман от aсer, при том он стоит дешевле чем и се х10 и другие. Но его за 16 можно только купить.

А вообще, самое лучшее это придти самому в магазин и пощупать лично телефоны. Потому что чаще всего бывает именно собственные ощущения перевешивают все мнения других людей.

Изменено пользователем Faratas

Что посоветуете выбрать HTC desire,Motorolla milestone или Sony erickson experia?

Дизайр конечно,expiria лучше не рассматривать мало опертивы нет поддержки разработчиков )люди без рута до сих пор на donut-e сидят,eclair только осенью выйдет ,но у него экран 4 дюйма против 3,7 у дизаера ,но на том же дизаере нтс клёпает обнавление и он уже на froyo сидят)я б дизайр взял)

Купил я всё-таки LG Optimus GT540, аппаратом очень доволен, интернет быстрый, программ много, стильный тел., вообщем идеален для своей цены, где кстати можно скачать всякие игры, обои и пр. бесплатно для этого телефона?

P.S. кто-нибудь может сказать, где можно купить защ. плёнку в России именно для LG Optimus GT540?

Дизайр конечно,expiria лучше не рассматривать мало опертивы нет поддержки разработчиков )люди без рута до сих пор на donut-e сидят,eclair только осенью выйдет ,но у него экран 4 дюйма против 3,7 у дизаера ,но на том же дизаере нтс клёпает обнавление и он уже на froyo сидят)я б дизайр взял)

полностью согласен сам себе дизаер взял. Motorolla milestone тоже неплохой. а сониэриксон.....

Изменено пользователем Alexxx2010

Ребят, вообщем на днях собираюсь покупать телефон, посоветуйте надёжный телефон с хорошей камерой(не меньше 3.20 млн пикс), с поддержкой USB, Wi-Fi, Bluetooth 2.0, карты памяти, фирмы либо Nokia, либо Sony Ericsson, ну и цена в районе 7000-10000 руб.

P.S. раньше был Nokia N73, очень нравился, хочу наподобие что-нибудь)

Инет заглючил, удалите одну из тем плз.

тоже был н73. хотел что нибудь из нокия похожее, но самое новое. купил e72 за 18к. шикарный телефон. все есть, а батарейка такая мощная что можно никогда не заряжать. можно бу найти за 10-13 в зависимости от состояния.

Купил я всё-таки LG Optimus GT540, аппаратом очень доволен, интернет быстрый, программ много, стильный тел., вообщем идеален для своей цены, где кстати можно скачать всякие игры, обои и пр. бесплатно для этого телефона?

P.S. кто-нибудь может сказать, где можно купить защ. плёнку в России именно для LG Optimus GT540?

Для всех этих вопросов сайт 4pda.ru тебе в помощь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...