x-gamer 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 нус сообсно т.к рич слили хочется поиграть в мультик.сообсно преддлогаю сегодня поиграть в рич по хлинку.сдеся договариваемся о матчах.всего могут играть кажись 16 игроков.могу сегодня в 19 часов поиграть но инет немного лагает и пинг немного высок но думмаю ничего страшного. ах да моя ася 267403844 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 врятли кто-то хочет бана, людей не наберёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 врятли кто-то хочет бана, людей не наберёшьИмеется в виду люди с JTAG. Они то в лайв не выходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 эхх... я совсем уже от жизни отстал... (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 ну так будет кто или нет ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 ну так че никто ни будет по хлинку ? жаль.хотелось бы потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) В общем заходим в Xlink, там ищем Halo 3 (именно Halo 3). Ищем страну с большим количеством арен и заходим в неё (у меня это США). Пинг у меня с ними всегда больше 100. Так что ставьте патч который убирает лимит на 30 мс. Играется хорошо, без лагов. Отписываетесь сюда если хотите поиграть У меня в Xlink ник halfer. На боксе DuckingNerd Изменено 27 августа 2010 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 В общем заходим в Xlink, там ищем Halo 3 (именно Halo 3). Ищем страну с большим количеством арен и заходим в неё (у меня это США). Пинг у меня с ними всегда больше 100. Так что ставьте патч который убирает лимит на 30 мс. Играется хорошо, без лагов. Отписываетесь сюда если хотите поиграть У меня в Xlink ник halfer. На боксе DuckingNerdкак я помню убрать лимит в 30мс можно убрать тока на фрибуте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 как я помню убрать лимит в 30мс можно убрать тока на фрибуте?Тоже интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Тоже интересно...Да. Ставите фрибут раз у вс XBReboot и вместе с ним dashlaunch. Это того стоит) Присоединяйтесь в общем, весело пока Изменено 27 августа 2010 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Да. Ставите фрибут раз у вс XBReboot и вместе с ним dashlaunch. Это того стоит) Присоединяйтесь в общем, весело покане у меня просто шитая консоль, я с лайва аркады качаю просто и в онлайне поигрываю переодически это у друга фришка, сча наверно к октябрю забанят(ну может и нет, как фишка ляжет) сча думаю числу к 5-7мому думаю хало у ташят в хлинке до декабря погонять можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 так че никто не хочет ? жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 ну мож седня собиремся поиграть ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virgil 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 я готов сегодня поиграть по хлинку!!!а много народу с форума играющих так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) удиветельно что так мало желающих_)хотя думаю как новая проша будет сразу набегут) Изменено 9 сентября 2010 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 как друг друга найти через хлинк.?создал группу в линке , напарник зашел , зашли в игру , и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXERrr 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 а у меня консоль не прошита и диск лицензия как мне поиграть в хало рич по инету ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 а у меня консоль не прошита и диск лицензия как мне поиграть в хало рич по инету ?защитано,просто в риче нету же "создать игру, искать игру ", из за этога спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 врятли кто-то хочет бана, людей не наберёшьА что если приставка не баненая, то поиграв через xlink ее забанят 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 А что если приставка не баненая, то поиграв через xlink ее забанят 100%?Ерунду не говори никто тебя не забанит это просто бесплатная сетевая игра в ограниченых играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас