AlexxxUS 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Заимел аккаунт Франции и не могу ничего скачать, т.к. пишет, что другая локация. Я думал, что разницы между европейскими странами нет, а оказывается есть. Пробовал меня VPN на Германию, Великобританию, Люксембург и т.п. - не пашет. А с США проблем нет. Натройки оборудования есс-но не меняю при переходе из США в другую локацию. Вопрос где реально можно взять французский VPN? Или что с настройками? P.S.Настраивал по данному гайду http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=36815 Были и другие, но заработало только через шнурок. Через wifi не захотел. Изменено 24 августа 2010 пользователем AlexxxUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Раньше тут были на сутки - http://thesafety.us/prices_vpn.phpБольше нигде по нормальной цене не нашел. (Нужна Испания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxUS 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 А реально получается зависит от того чей аккаунт. Например, если у меня французский, то значит будет работать только с француским VPN??? Нигде эту инфу найти не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Да. Нужна именно Франция. Вот посмотри нашел какой-то сайт. Франция есть. Испании нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 ultravpn.fr вам в помощь. халявный. работает соответственно. их клиент я не пробовал, т.к. у меня впн на роутере. у них на форуме качал конфиги для OpenVPN. также заметил, что через некоторые сервера не был доступен live и иногда подключался к серверу с не французцким ip. в таком случае реконнектится до желаемого результата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxUS 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 mad8vad, Спасибо за ссылочку. Надо попробовать. Правда боюсь, что игрухи на французском окажутся.vlack, Нет у них в клиенте Франции. И более того подключается к моему openvpn и получается бардак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Редко игры с каким-то одним языком идут. Чаще всего мульти5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 mad8vad, Спасибо за ссылочку. Надо попробовать. Правда боюсь, что игрухи на французском окажутся.vlack, Нет у них в клиенте Франции. И более того подключается к моему openvpn и получается бардак. на то он и халявный чтобы так работать. об играх фейблы/обливионы/массэффекты/фоллауты - с одноязычны, на языке маркетплейса.в дед спейс и мерсинерис2 с французского и немецкого маркетплейса отсутствует английский.шутеры мультиязычны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxUS 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 vlack, Спасибо. Учту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас