+7я 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Погонял немного в Фозу и Дерт с рулем от майкрософт.Ощущения очень двоякие,без питания от сети руль шняга,такая же как и все остальные,с ним(питанием 220) картина меняется в лучшую сторону,только вот реализм все-равно никакущий(руль совсем нечувствительный,"болтани" им влево вправо,градусов так на ~30,машина как ехала прямо так и едет(((но может это дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Погонял немного в Фозу и Дерт с рулем от майкрософт.Ощущения очень двоякие,без питания от сети руль шняга,такая же как и все остальные,с ним(питанием 220) картина меняется в лучшую сторону,только вот реализм все-равно никакущий(руль совсем нечувствительный,"болтани" им влево вправо,градусов так на ~30,машина как ехала прямо так и едет(((но может это дело привычки.229741[/snapback]да, вот мне не нравится то, что нет реалистичности в управлении т.е. руль повернешь, а машина не реагирует незамедлительно, как в реале. мож настраивать че надо или у всех так....вождение в жизни и здесь - РАЗНЫЕ вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) В Форзе нашел настройки руля,осталось только подогнать их под себя.Буду признателен, если владельцы мйкрософтского руля отпишутся и огласят свои настройки рулевого управления. Изменено 25 марта 2008 пользователем +7я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 У руля Logitech эта чуствительность настраивается недокументированно - я писал выше про чёрную кнопку, но проблемы отсутствия реакции нет, я наоборот выбираю самую "медленную" реакцию прикалибровке, т.к. более острые - для форзы точно не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 У руля Logitech эта чуствительность настраивается недокументированно - я писал выше про чёрную кнопку, но проблемы отсутствия реакции нет, я наоборот выбираю самую "медленную" реакцию прикалибровке, т.к. более острые - для форзы точно не подходят.230377[/snapback]а медленная реакция -это частые или медленные моргания светодиода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Одна из вариаций частых, вроде бы. Проще всего взять машину и попробовать - сразу будет понятно :-) Всего 4 варианта, которые перебираются чёрной кнопкой по кругу. Ну и не забывайте в процессе мигания поворачивать руль до упора влево-вправо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Ребят подскажите какой руль себе взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
etnies 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 От Опеля :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Эм а если серьезно? лоджитек или от майков? какие плюсы у них какие минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 некропостер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 некропостерэто к чему было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 К тебеА точнее к тому, что ты некропостер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Эм.. че эт значит? че я не могу спросить совета на счет руля..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Для этого нужно поднять тему, в которой уже полтора года никто ничего не писал? Одной мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Для этого нужно поднять тему, в которой уже полтора года никто ничего не писал? Одной мало?ты бы лучше че нить посоветовал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас