Перейти к публикации

Какой взять руль?

opposer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Погонял немного в Фозу и Дерт с рулем от майкрософт.Ощущения очень двоякие,без питания от сети руль шняга,такая же как и все остальные,с ним(питанием 220) картина меняется в лучшую сторону,только вот реализм все-равно никакущий(руль совсем нечувствительный,"болтани" им влево вправо,градусов так на ~30,машина как ехала прямо так и едет(((но может это дело привычки.

Погонял немного в Фозу и Дерт с рулем от майкрософт.Ощущения очень двоякие,без питания от сети руль шняга,такая же как и все остальные,с ним(питанием 220) картина меняется в лучшую сторону,только вот реализм все-равно никакущий(руль совсем нечувствительный,"болтани" им влево вправо,градусов так на ~30,машина как ехала прямо так и едет(((но может это дело привычки.

229741[/snapback]

да, вот мне не нравится то, что нет реалистичности в управлении т.е. руль повернешь, а машина не реагирует незамедлительно, как в реале. мож настраивать че надо или у всех так....вождение в жизни и здесь - РАЗНЫЕ вещи!

В Форзе нашел настройки руля,осталось только подогнать их под себя.Буду признателен, если владельцы мйкрософтского руля отпишутся и огласят свои настройки рулевого управления. Изменено пользователем +7я

У руля Logitech эта чуствительность настраивается недокументированно - я писал выше про чёрную кнопку, но проблемы отсутствия реакции нет, я наоборот выбираю самую "медленную" реакцию прикалибровке, т.к. более острые - для форзы точно не подходят.

У руля Logitech эта чуствительность настраивается недокументированно - я писал выше про чёрную кнопку, но проблемы отсутствия реакции нет, я наоборот выбираю самую "медленную" реакцию прикалибровке, т.к. более острые - для форзы точно не подходят.

230377[/snapback]

а медленная реакция -это частые или медленные моргания светодиода?

Одна из вариаций частых, вроде бы. Проще всего взять машину и попробовать - сразу будет понятно :-) Всего 4 варианта, которые перебираются чёрной кнопкой по кругу. Ну и не забывайте в процессе мигания поворачивать руль до упора влево-вправо.

• 1 год спустя...
Эм а если серьезно? лоджитек или от майков? какие плюсы у них какие минусы?

Для этого нужно поднять тему, в которой уже полтора года никто ничего не писал? Одной мало?

Для этого нужно поднять тему, в которой уже полтора года никто ничего не писал? Одной мало?

ты бы лучше че нить посоветовал....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...