Splitter 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 около 15см164011[/snapback]Спасибо тете большое, добрый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 не за что)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 В Японии ни в одном инет магазине оригинального MS руля нету в наличии. На аукционе торги прут не по детски -- рули уходят по 16000 - 18000 иен. это при магазинной цене в 12800 иен. Сам торговался до 2-х часов ночи. урвал канолевый руль за 15000. Через пару недель будет у меня. Отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Вот описывал..... купленный мною руль от MS.И так! сей девайс я приобрёл недельки 2 назад по цене 5 900р.Коробочка у него не хилая... еле распаковал, очень качественно упакован Х)....,И так про сам руль. никогда ещё не видел столь эффектно и умело передающий реальность руль! его отдаче это нечто!Все как в реале! брать в пример тотже PGR3....(и не только....) Каждая кочечка.... всё отрожаеца в руле! при увеличении скорости ..руль удержать всё сложнее.. поскольку он стоновица твёрже! При этом контролировать машину стоновица очень сложно но и очень интересно!!! Обратная отдача там на ура!!!! советую всем любому!! и каждому!!Подключение между педалями и рулём производится обычным многожильным кабелем (типа как у телефона) И на отдельное питание с маленьким блоком питания.... в общем всё на фото... =)Ух..... завтра у меня уже будет "Forza Motorstort 2" ух.... я не вылезу...до понедельника =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Понятно что длина электоркабеля 3 метра, а какова длина USB кабеля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Меньше, скорее всего 1.8 м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Меньше, скорее всего 1.8 м.164790[/snapback]спсибо - мне хватит 1.8 метра сполна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) И так! сей девайс я приобрёл недельки 2 назад по цене 5 900р.Коробочка у него не хилая... еле распаковал, очень качественно упакован Х)....,И так про сам руль. никогда ещё не видел столь эффектно и умело передающий реальность руль! его отдаче это нечто!Все как в реале! брать в пример тотже PGR3....(и не только....) Каждая кочечка.... всё отрожаеца в руле! при увеличении скорости ..руль удержать всё сложнее.. поскольку он стоновица твёрже! При этом контролировать машину стоновица очень сложно но и очень интересно!!! Обратная отдача там на ура!!!! советую всем любому!! и каждому!!Подключение между педалями и рулём производится обычным многожильным кабелем (типа как у телефона) И на отдельное питание с маленьким блоком питания.... в общем всё на фото... =)Ух..... завтра у меня уже будет "Forza Motorstort 2" ух.... я не вылезу...до понедельника =) Вот ещё 2-е фото.. которые не влезли: http://img373.imageshack.us/img373/303/snv30293yz2.jpg - этот блок с бататрейками вынул.. и использую дополнительно для джоя =) (поскольку играю только с обратной отдачей ..а она работает только при включённом блоке питания) http://img440.imageshack.us/img440/1838/hghghghgks9.jpg - всё дно руля обрезиненно такчто легко можно играть если он на каленях =).Всё зделанно очень и очень качественно! такчто сомниваца в покупке незачем. Изменено 18 декабря 2007 пользователем Spider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ejeo 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 А сторонний руль никто подключать не пробовал? Типа обычного для PC.Я как то раз когда ещё была PS2 поключил к ней свой Logitech MOMO Racingи был удивлён что в одной из гонок он заработал :blink: там можно быловыбирать модели 4 из списка, и видимо мой оказался схож с одним из них :)Всё рулилось и даже отдача работала..)) Был очень удивлён таким фактом..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 А сторонний руль никто подключать не пробовал? Типа обычного для PC.Я как то раз когда ещё была PS2 поключил к ней свой Logitech MOMO Racingи был удивлён что в одной из гонок он заработал :blink: там можно быловыбирать модели 4 из списка, и видимо мой оказался схож с одним из них :)Всё рулилось и даже отдача работала..)) Был очень удивлён таким фактом..))164951[/snapback]Для меня другие рули полный шлак..... ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Для меня другие рули полный шлак..... ИМХО.164979[/snapback] Сразу видно, что человек не знаком с Logitech G25 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 дело в том, что логитеч г25 не подходит для 360-го :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Так речь шла не только про круглого, но и про пс2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 2 Spider а где его блок питания и где его гнездо на руле?шнур не мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 когда у нас можно будет руль от M$ + форза 2 за 2500р (100у.е.) купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Где подешевле купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Кароче такая проблема с Logitech рулем - какую игру не врублю(гонки) то машина не едет, а на месте буксует (как-будто ручник врублен), а если газ отпустить то ваще сама по себе назад едет. Но если отрубить педали и нажимать на газ на кнопках то все становится впорядке. Че делать то? без педалей как-то не так рубать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 руль не откалиброван :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 руль не откалиброван :lol:169697[/snapback]че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 да ты наверное ногой нажимаешь на тормоз или чем-то другим,проверь,педали оч чуствительные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 да ты наверное ногой нажимаешь на тормоз или чем-то другим,проверь,педали оч чуствительные169713[/snapback]да....я че на идиота похож? я этот руль уже тыщу и один раз проверил, и так и сяк а он когда педали врублены не хочет ехать и все тут. выходит дело в педалях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 видимо брак,у меня все в норме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILL3R 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 (изменено) А цена то на Логитек всё уменьшается, новый прайс 710рhttp://www.mvideo.ru/products/275256.html Халява господа! Изменено 27 декабря 2007 пользователем KILL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Plotter 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Угу... я уже тоже заметил.Не думал я пока руль покупать, но по такой цене... ухх... не удержусь.Сегодня пойду приобретать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Думаешь стоит и ждет тебя руль за 995 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас