Перейти к публикации

Какой взять руль?

opposer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Японии ни в одном инет магазине оригинального MS руля нету в наличии. На аукционе торги прут не по детски -- рули уходят по 16000 - 18000 иен. это при магазинной цене в 12800 иен. Сам торговался до 2-х часов ночи. урвал канолевый руль за 15000. Через пару недель будет у меня. Отпишусь.

Вот описывал..... купленный мною руль от MS.

И так! сей девайс я приобрёл недельки 2 назад по цене 5 900р.Коробочка у него не хилая... еле распаковал, очень качественно упакован Х)....,И так про сам руль. никогда ещё не видел столь эффектно и умело передающий реальность руль! его отдаче это нечто!Все как в реале! брать в пример тотже PGR3....(и не только....) Каждая кочечка.... всё отрожаеца в руле! при увеличении скорости ..руль удержать всё сложнее.. поскольку он стоновица твёрже! При этом контролировать машину стоновица очень сложно но и очень интересно!!! Обратная отдача там на ура!!!! советую всем любому!! и каждому!!Подключение между педалями и рулём производится обычным многожильным кабелем (типа как у телефона) И на отдельное питание с маленьким блоком питания.... в общем всё на фото... =)Ух..... завтра у меня уже будет "Forza Motorstort 2" ух.... я не вылезу...до понедельника =)

И так! сей девайс я приобрёл недельки 2 назад по цене 5 900р.

Коробочка у него не хилая... еле распаковал, очень качественно упакован Х)....,И так про сам руль. никогда ещё не видел столь эффектно и умело передающий реальность руль! его отдаче это нечто!

Все как в реале! брать в пример тотже PGR3....(и не только....) Каждая кочечка.... всё отрожаеца в руле! при увеличении скорости ..руль удержать всё сложнее.. поскольку он стоновица твёрже! При этом контролировать машину стоновица очень сложно но и очень интересно!!! Обратная отдача там на ура!!!! советую всем любому!! и каждому!!

Подключение между педалями и рулём производится обычным многожильным кабелем (типа как у телефона) И на отдельное питание с маленьким блоком питания.... в общем всё на фото... =)

Ух..... завтра у меня уже будет "Forza Motorstort 2" ух.... я не вылезу...до понедельника =)

Вот ещё 2-е фото.. которые не влезли:

http://img373.imageshack.us/img373/303/snv30293yz2.jpg

- этот блок с бататрейками вынул.. и использую дополнительно для джоя =) (поскольку играю только с обратной отдачей ..а она работает только при включённом блоке питания)

http://img440.imageshack.us/img440/1838/hghghghgks9.jpg

- всё дно руля обрезиненно такчто легко можно играть если он на каленях =).

Всё зделанно очень и очень качественно! такчто сомниваца в покупке незачем.

Изменено пользователем Spider

А сторонний руль никто подключать не пробовал? Типа обычного для PC.

Я как то раз когда ещё была PS2 поключил к ней свой Logitech MOMO Racing

и был удивлён что в одной из гонок он заработал :blink: там можно было

выбирать модели 4 из списка, и видимо мой оказался схож с одним из них :)

Всё рулилось и даже отдача работала..)) Был очень удивлён таким фактом..))

А сторонний руль никто подключать не пробовал? Типа обычного для PC.

Я как то раз когда ещё была PS2 поключил к ней свой Logitech MOMO Racing

и был удивлён что в одной из гонок он заработал :blink: там можно было

выбирать модели 4 из списка, и видимо мой оказался схож с одним из них :)

Всё рулилось и даже отдача работала..)) Был очень удивлён таким фактом..))

164951[/snapback]

Для меня другие рули полный шлак..... ИМХО.

Для меня другие рули  полный шлак..... ИМХО.

164979[/snapback]

Сразу видно, что человек не знаком с Logitech G25 ;)

Кароче такая проблема с Logitech рулем - какую игру не врублю(гонки) то машина не едет, а на месте буксует (как-будто ручник врублен), а если газ отпустить то ваще сама по себе назад едет. Но если отрубить педали и нажимать на газ на кнопках то все становится впорядке. Че делать то? без педалей как-то не так рубать

да ты наверное ногой нажимаешь на тормоз или чем-то другим,проверь,педали оч чуствительные

да ты наверное ногой нажимаешь на тормоз или чем-то другим,проверь,педали оч чуствительные

169713[/snapback]

да....я че на идиота похож? я этот руль уже тыщу и один раз проверил, и так и сяк а он когда педали врублены не хочет ехать и все тут. выходит дело в педалях...

А цена то на Логитек всё уменьшается, новый прайс 710р

http://www.mvideo.ru/products/275256.html

Халява господа!

Изменено пользователем KILL3R

Угу... я уже тоже заметил.

Не думал я пока руль покупать, но по такой цене... ухх... не удержусь.

Сегодня пойду приобретать :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...