Перейти к публикации

Какой взять руль?

opposer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В высоту от уровня столешницы: основание руля - примерно 11 см., рулевое колесо ~ 19 см.

Стол у меня письменный высотой ~70 см. Выше точно не надо, разве что сам видитель будет сидеть на высоком стуле. Ниже - можно, но не особо сильно - например журнальный столик высотой 40 см. слабо подходит для руля: я не представляю, как в таком случае должен сидеть водитель.

В высоту от уровня столешницы: основание руля - примерно 11 см., рулевое колесо ~ 19 см.

Стол у меня письменный высотой ~70 см. Выше точно не надо, разве что сам видитель будет сидеть на высоком стуле. Ниже - можно, но не особо сильно - например журнальный столик высотой 40 см. слабо подходит для руля: я не представляю, как в таком случае должен сидеть водитель.

161416[/snapback]

а подойде журнальный столик высотой 50 см и на колесиках если я буду сидеть на диване высотой 40 см? и да может книжку толстую между рулем и столом положить чтоб руль выше был? и напоследок как у лоджитека крепятся педали и вообще надо ли их крепить?

По-моему низковато будет. Дело даже не в абсолютной величине, а в малой разнице между высотой дивана и столика - придётся наклоняться к рулю. Хотя, прикинул на своём диване и столе - в принципе рулить можно.

Книжка-прокладка не подойдёт - во-первых лапы у руля не бесконечные, во-вторых книжка будет способствовать отрыву руля от стола.

То, что журнальный столик на колёсиках - фигово. Будет ездить. Придётся оборудовать колёсики ручным тормозом B)

и напоследок как у лоджитека крепятся педали и вообще надо ли их крепить?

Не крепятся никак. У меня пол - линолеум, педали лежат нормально. У товарища ламинат - жалуется, что ездят: тут придётся лепить что-то нескользящее, как я писал выше.

Изменено пользователем limping

По-моему низковато будет. Дело даже не в абсолютной величине, а в малой разнице между высотой дивана и столика - придётся наклоняться к рулю. Хотя, прикинул на своём диване и столе - в принципе рулить можно.

Книжка-прокладка не подойдёт - во-первых лапы у руля не бесконечные, во-вторых книжка будет способствовать отрыву руля от стола.

Не крепятся никак. У меня пол - линолеум, педали лежат нормально. У товарища ламинат - жалуется, что ездят: тут придётся лепить что-то нескользящее, как я писал выше.

161432[/snapback]

а на ковре скользят?

На ковре - ещё лучше, чем на линолеуме: вообще не скользят.

Хотя смотря какой ковёр. На шкуре медведя, наверное, будут скользить :rolleyes:

Я про колёсики сверху дописал.

То, что журнальный столик на колёсиках - фигово. Будет ездить. Придётся оборудовать колёсики ручным тормозом  B)

161432[/snapback]

а куда будет ездить - вправо, влево или на все 4 стороны?

Столик будет ездить влево-вправо, ну и в сторону, противоположную от игрока - наверняка тоже.

Ёлы-палы... т.е. если я куплю макрасофтовский руль, то сидя в кресле не порулю? или что? или как? если я его прикручу к подставке на которой ресиверы, плееры и телек стоят, то я буду носом в телек упираться.

Не понял вопроса. Зачем вы собираетесь прикручивать его непосредственно перед телеком? Прикручивайте на любой подходящий стол.

Какой именно руль вы купите - MS или Logitech - с точки зрения кресла и стола принципиальной разницы не вижу, прикручивать надо оба.

Кстати руль от Логитек в М-Видео http://www.mvideo.ru/products/275256.html уже стоит 995р. Кажись надо брать, вообще халява какая-то. Если не понравиться можно в угол забросить и забыть про него за 1000р-то. Изменено пользователем Vorlon

взял в М-видео,как раз,за 995 рублей.Всем доволен!!!Особенно ценой,руль не плох

163221[/snapback]

а в Питере такая же цена?

а в Питере такая же цена?

163247[/snapback]

вроде во всех мвидео такая цена.Зайди на их сайт,выбери питер и ищи этот руль,увидишь цену

вроде во всех мвидео такая цена.Зайди на их сайт,выбери питер и ищи этот руль,увидишь цену

163406[/snapback]

а ты не спрашивал у продавцов сколько еще такая цена будет?

и большая ли по размеру коробка от руля ( можешь сказать высоту, длину и ширину) а также вес руля (примерно). просто у меня щас родственники в Питере дак не знаю тяжело им будет нести коробку до поезда или нет.

Изменено пользователем Splitter

взял в М-видео,как раз,за 995 рублей.Всем доволен!!!Особенно ценой,руль не плох

163221[/snapback]

Я тоже сегодня взял в мвидео за 995. Последний.. Руль отличный, тем более за такое бабло. В форзу гонял щас на нюрбургринге. И че приколько, я несколько месяцев назад уже оплатил такой руль в кассе другого магаза 2400 руб, но при выдаче обнаружилось, что блока питания нет. Деньги забрал. Вот такая удача)))

Изменено пользователем V1T

а ты не спрашивал у продавцов сколько еще такая цена будет?

и большая ли по размеру коробка от руля ( можешь сказать высоту, длину и ширину) а также вес руля (примерно). просто у меня щас родственники в Питере дак не знаю тяжело им будет нести коробку до поезда или нет.

163434[/snapback]

руль легкий,коробка далеко на балконе,доставать уж очень неохота.Google рулит...

А вот эти штуки, которые крепят руль к столу, они не сделают вмятин в столе? или там подушечки есть? очень надо это узнать

Splitter, у тебя столько впросов, капец........Будто самолет покупаешь. Нету тама подушек, голый пластмасс. Если тебя это так волнует, то можешь изоленту или ченить подложить мягкое....

Да я понимаю, просто у меня руль представляешь некуда поставить...

если ставить где телик, да я не знаю сколько он будет занимать места в ширину (см) на столе когда я его установлю?

- если ставить на журнальный столик то он наверняка будет кататься..

а кстати сколько длина проводов у этого руля? я имею ввиду длину электопровода и провода который идет в USB?

Провода длинные,вмятин не оставляют,рулевое колесо вроде 24,5.Делай выводы.Покупай пока есть!!!

Все купили мне руль, пока везут ( а привезут где-то через недельку) хочу задать последний вопрос владельцам этого руля - собственно вопрос на изображении...

post-3139-1197828494_thumb.jpg

пля,линейки рядом нет))

163951[/snapback]

мож получше поищешь? просто ща место буду подбирать под руль а без размеров никуда....вобщем надеюсь на твои поисковые способности :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...