Ir0n 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Маркетологов Final Fantasy XIII уличили в фальсификации? Комитет рекламных стандартов Великобритании (ASA) вынес решение, что реклама Хbox-версии игры Final Fantasy XIII не будет больше показываться на британских каналах в том виде, в котором она демонстрировалась до недавнего времени. Виной тому жалоба, поступившая от телезрителя, в которой указывалось, что ролик вводит покупателей в заблуждение, поскольку качество игровых видео из рекламы намного превосходит то, которое доступно рекламируемой версии игры. Такое качество может быть получено на консоли PS3, говорил возмущённый телезритель, но для Xbox это разрешение недостижимо. http://gamingblog.ru/wp-content/uploads/2010/08/928790_20100212_screen008-600x337.jpg Протестировать обе версии попросили независимого эксперта, и он подтвердил, что при прочих равных PS3-версия имеет намного лучшую детализацию и много лучшее сглаживание и что продемонстрированное в рекламе видео могло быть записано с PS3, но не с Xbox360. После того, как истина была установлена, обманчивый ролик был убран из эфира. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 сквары уже слились на этом поколении консолей. будет уроком.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Лол да и только ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Позвонивший чувак просто дичайший PS3 фанбой, похоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Справедливо, я считаю, поступили. Надо было еще и штрафануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oozymite 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Справедливо, я считаю, поступили. Надо было еще и штрафануть.+1 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Rockstar Games и 2K отомстили уже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 ИМХО правильно всё, не надо людей обманывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 удивили....сам давно уже сравнил обе версии, в итоге болванка оказалась в помойке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Такое качество может быть получено на консоли PS3, говорил возмущённый телезритель, но для Xbox это разрешение недостижимо. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Дааааа.. не тянет икс до такой графики :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Дааааа.. не тянет икс до такой графики :beee:мда...если ты читал хар-ки консолей то онип рактически похожи.Просто игру под плойку оптимизировали лучше и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Дааааа.. не тянет икс до такой графики :beee:Дооо)мафия 2 и РДР это показали)а кроме роликов разницы заменить можно тока при наличие обоих версий запущенных параллельно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Дааааа.. не тянет икс до такой графики :beee:Ну получается тоже самое можно сказать про пс3 сравнивая по игре red dead redemption.Так что челядь ты не права :this:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Признаю свою ошибку, и с честью заявляю:ДА, Я БЫЛ НЕ ПРАВ! Да простят меня собратья по икс боксу. И отныне клянусь, больше никогда не заявлять такое, о нашем любимом Иксе 360! Ибо я сам понимаю что графика в ней меня радует, но вселившиеся в меня бесы, заставили сказать о ней плохое! Простите меня парни, и я даю вам честное мужское слово, что такое больше не повторится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 ПС3 бои совсем сдурели, доходят до маразма. Хорошо, что еще в суд не подали за моральный ущерб, это же такой удар для детской психики. Да как они посмели подменить видео! С ума сойти!!!!!! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Признаю свою ошибку, и с честью заявляю:ДА, Я БЫЛ НЕ ПРАВ! Да простят меня собратья по икс боксу. И отныне клянусь, больше никогда не заявлять такое, о нашем любимом Иксе 360! Ибо я сам понимаю что графика в ней меня радует, но вселившиеся в меня бесы, заставили сказать о ней плохое! Простите меня парни, и я даю вам честное мужское слово, что такое больше не повторится! :biggrin: хорошо мы прощаем тебе что ты принял сторону нашего врага пс3.мы готовы тебя снова принять в нашу бесконечную армию.отныне твой номер билли 400000078 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellra1z 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 ПС3 бои совсем сдурели, доходят до маразма. Хорошо, что еще в суд не подали за моральный ущерб, это же такой удар для детской психики. Да как они посмели подменить видео! С ума сойти!!!!!! :mad:причем тут пс3 бои? Позвонил то владелец бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 причем тут пс3 бои? Позвонил то владелец боксаС чего ты взял? Может у него ваще Вии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 причем тут пс3 бои? Позвонил то владелец боксаДа без разницы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас