x-boxRussia 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Меня интересует free shipping, потому как стоимость доставки несоизмерима с заказанным товаром. Короче там есть обычная доставка?На dealextreme и focal не нашел чего искал, может ещё есть подобные магазы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Меня интересует free shipping, потому как стоимость доставки несоизмерима с заказанным товаром. Короче там есть обычная доставка?На dealextreme и focal не нашел чего искал, может ещё есть подобные магазы? на pandawill посмотри.тоже ммного товара и фри шипинг на все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 на pandawill посмотри.тоже ммного товара и фри шипинг на всеспасибо, но там что то дороговат :)просто не думал что я только один этот интернет-магазин нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 а можно поинтересоваться, что именно Вы хотите заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 да немного проф. инструментов и впридачу так по мелочи - тефлоновые ножки для мышки, скин для бокса, юсб фан лед и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 глянь тут: http://www.sunsky-online.com/ http://www.dinodirect.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас