Ir0n 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Занимательная статистика с Gametech.ru http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/236/306/normal/mafia2logo-white-background2.jpg Результаты голосования «Для какой платформы вы купите Mafia 2?» оказались весьма любопытными. Для начала, из всей массы опрошенных игру не купят всего 24%. 5% разочаровались демо-версией. 19% Mafia 2 просто не интересна. Дальше идет «пиратский вопрос». 33% опрошенных обязательно будут играть Mafia 2, но - не положив и копейки в карман разработчиков. 25% будут паразитировать на платформе PС. 8% - на Xbox 360. Что интересно, по результатам одного из недавних опросов 44% предпочитает ничего не платить за игры. Если отбросить незаинтересованных в Mafia 2 пользователей из текущего опроса, то получаем ровно те же 44% пиратов. А говорят, что статистика - лженаука...Дальше - еще занимательнее. Лицензионную копию приобретет 43% опрошенных. 32%, послушавшись нашего совета, будет проходить игру на PC. 4% - на Xbox 360 7% - на PS3. Несмотря на, кажется, огромную разницу в количестве компьютерных и консольных игроков, издатель от продаж на PC получит примерно ту же выручку, что и на консолях. Скорее, даже меньшую. Ведь версии для PS3 и Xbox 360 стоят одинаково, примерно 2500 рублей, а для PC в разы меньше - 600 рублей (jewel) или 800 (DVD-box). Если же отталкиваться не от процентов, а от количества, то в ближайшие пару недель только проголосовавшие читатели потратят на Mafia 2 около 1,2 млн. рублей. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) На ПК трушнее. Несмотря на, кажется, огромную разницу в количестве компьютерных и консольных игроков, издатель от продаж на PC получит примерно ту же выручку, что и на консолях. Скорее, даже меньшую. Ведь версии для PS3 и Xbox 360 стоят одинаково, примерно 2500 рублей, а для PC в разы меньше - 600 рублей (jewel) или 800 (DVD-box).Так это в рашке. В пиндосии ПК на десять баксов дешевле. Всего-то. Изменено 23 августа 2010 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Так это в рашке. В пиндосии ПК на десять баксов дешевле. Всего-то.$49.99 USD < 600рубейтеменяктонибудь D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1MAS1K 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 $49.99 USD < 600рубейтеменяктонибудь D: он имеет в виду что там игры для компа стоят столько же сколько и на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 он имеет в виду что там игры для компа стоят столько же сколько и на бокс Обычно в США новинки для PC стоят 49 баксов ,а для консолей 59. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Буду играть на боксе, т.к. не считаю ПК игровой платформой. Уже сделал предзаказ коллекционки.Но удивляюсь, сколько в России неимущих пиратчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Буду играть на боксе, т.к. не считаю ПК игровой платформой. Уже сделал предзаказ коллекционки.Но удивляюсь, сколько в России неимущих пиратчиковКонечно для тебя это не "игровая платформа" )) Конфиг ж на сто процентов не игровой?Была бы у тебя мощь "под капотом", ты бы по другому пел Изменено 23 августа 2010 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Конечно для тебя это не "игровая платформа" )) Конфиг ж на сто процентов не игровой?Была бы у тебя мощь "под капотом", ты бы по другому пел Да ладно, на компе после приставок в принципе не хочется играть: в кресле, с клавой, на монике, да ну его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 rogalikmen, вот вот. многие отказываются играть на компе, после покупки приставки.o9p, мне всё-равно на уровень графики, я выбираю платформу по другим параметрам. И комп у меня не плох, позволит потянуть мафию на близких к максимальным параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 он имеет в виду что там игры для компа стоят столько же сколько и на боксМда, ты профейлился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 К чему статистика какого-то рашенсткого хз че за сайта.В принципе, по барабану, ибо в Пендоляндии подавляющее большинство юзает лицухи,а пока оно так - разрабы будут выпускать игры, а мы сливать их и играть с Light Touch.P.S. Ща кто назовет нищебродом - вектор вам на лес, ибо не вижу смысла покупать лицензии, когда есть прошивка привода. ну разве что поблагодарить разрабов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 P.S. Ща кто назовет нищебродом - вектор вам на лес, ибо не вижу смысла покупать лицензии, когда есть прошивка привода. ну разве что поблагодарить разрабов..Вообще невижу смысла лицуху покупать,чё мне делать больше нех... лучше теже самые бабки на себя потратить,отдохнуть и т.д и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Мда, ты профейлился.Разница в $10 для них не так существенна.К тому же, это с лихвой компенсируется ценой приставки по отношению к цене мощного пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Буду играть в нее исключительно на 360. И только в пиратку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас