Перейти к публикации

Fallout: New Vegas – окончательный финал

Ir0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fallout: New Vegas – окончательный финал

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/236/198/normal/fallout_new_vegas.jpg

Fallout: New Vegas фактически готова, разработчики отлавливают последние баги и готовятся к громкому релизу. Продюсер Obsidian Jason Bergman рассказал игрокам о том, каким станет финал игры.

По его словам, студия приложила немало усилий для того, чтобы финальные «слайды», к которым мы привыкли во всех частях Fallout, стали особенно эффектными. На них будут отображены все мало-мальски серьезные деяния главного героя. По этой же причине, у пользователей не будет возможности погулять по миру после завершения сюжетной линии. Разработчики заявляют, что у них просто нет возможности отобразить в игре все те изменения, о которых пользователь узнает из финального ролика.

Источник

По этой же причине, у пользователей не будет возможности погулять по миру после завершения сюжетной линии. Разработчики заявляют, что у них просто нет возможности отобразить в игре все те изменения, о которых пользователь узнает из финального ролика.

очень плохо

Ждем, но еще больше ждем TES5 :)

Эти ребята никогда не делали TES, они выпустили Alha Protocol. :biggrin:

Следует тогда сказать жду Alha Protocol 2 :lol:

очень плохо

я ждал фриплей, они меня огорчили...

Вот на Боксе и ПС3 версии точно Фриплея не будет . :3

А на ПК опять замутят ФриплейМод . Так что не велика беда , на мой взгляд

плохо, но вспоминая fallout 3 - скорей всего фриплей добавят после dlc

Ну опять PR и только.

Типо "Мы такие молодцы, там ох**тельная концовка... от неё просто мозг взрывается...", как говорится что мы только не видели в играх... и аэропорты с русскими и 100500 взрывов атомных ракет и всю эту фигню остальную... чем ещё нас удивить собираются? Что-то вроде этого "а в конце вы будете стрелять из космоса лазером в лягушек"?

Изменено пользователем NIKLE

Ну опять PR и только.

Типо "Мы такие молодцы, там ох**тельная концовка... от неё просто мозг взрывается...", как говорится что мы только не видели в играх... и аэропорты с русскими и 100500 взрывов атомных ракет и всю эту фигню остальную... чем ещё нас удивить собираются? Что-то вроде этого "а в конце вы будете стрелять из космоса лазером в лягушек"?

ради этого я купил бы

Изменено пользователем Okse

Надеюсь перестанут уже насиловать этот движок

+ давно пора уже оставить этот движок в покое и вообще забыть про него

По этой же причине, у пользователей не будет возможности погулять по миру после завершения сюжетной линии. Разработчики заявляют, что у них просто нет возможности отобразить в игре все те изменения, о которых пользователь узнает из финального ролика.

Блиииин. Какашка. Опять придется качать DLC чтобы продолжить игру!

А мне Альфа Протокол понравился, пускай убогий дизайн и графика- зато сюжетная составляющая и диалоговая система очень понравилась (а так же различные концовки) так что за фолл не боюсь!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...