Перейти к публикации

Marvel Vs. Capcom 3: Fate Of Two Worlds

Ir0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds

И если назойлевый карлик и не очень удивляети и радует, то великий антогонист доктора стрейнджа смотриться внушительно.

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/236/179/normal/x_f8fa36dc.jpg

Смотрим:

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/236/178/original/x_e9b0f047.jpg

Смотрим:

Источник

Чего ещё ждать от Capcom - виобушное говно без души. Не игра а какое - то грибное безумие. Когда же я увижу продолжение Def Jam: fight for N.Y ...

И если назойлевый карлик и не очень удивляети и радует, то великий антогонист доктора стрейнджа смотриться внушительно.

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/236/179/normal/x_f8fa36dc.jpg

назойливый карлик?! да это ж вьютифул джо! :yahoo:

это просто офигенно!

круто, а на диске выйдет? или xbla?

полноценная игра.

лучший файтинг инкаминг. вот где сеттинг проработан отлично.

не то что деревянный МК.

из-за ненависти к мк вселенной не стоит возвышать стрит файтер. Оба бренда давно не те.

Мне например нравятся Mk3u и Street Fighter Alpha 3+. На мой взгляд они сделали большой вклад в истории файтингов и этот вклад уже ничто не затмит.

Игра ништяк 99% :D

не 100% потому-что самого известного героя марвел-человека-паука нету

т_т

Игра ништяк 99% :D

не 100% потому-что самого известного героя марвел-человека-паука нету

т_т

есть)

лучший файтинг инкаминг. вот где сеттинг проработан отлично.

не то что деревянный МК.

Сеттинг то сеттингом, но как глаз может воспринимать это цветное марево, происходящее на экране? Хадукены в СФ4 ещё куда ни шло, но это уже трэш откровенный ИМХО.

Чёто не в одном видео не видел :(

Да, в видео его вроде ещё не показывали, но он точно будет в игре.

Та еще херня .

Всё ясно с тобой. Тебе надо побольше цветов, виобушных волосатых чуваков и цветные вспышки?

Carna3, я обожаю старый МК. 1,2,3 части. даже в какой-то степени 4ая меня повеселила.

и как я был опечален тем что одна из любимых серий скатилась в говно.

и честно. я очень надеюсь что новый МК станет отличным. но то что я вижу, пока не радует меня.

все равно, остается какой-то осадок прошлых фэйлов. это видится во время боя. герои какие-то неповоротливые, скорости маленькие. да, фаталити и кровь .... но ведь мы любим МК не только за это - а за общую собирательную.

Всё ясно с тобой. Тебе надо побольше цветов, виобушных волосатых чуваков и цветные вспышки?

Нет . Мне не нужны - дубовсть , давящая на мозг музыка и толпы нигеровкачков .

Нет . Мне не нужны - дубовсть , давящая на мозг музыка и толпы нигеровкачков .

Даже в виобушных Guilty Gear и Blazblue всё происходящее не напоминает сельскую дискотеку, подсмотренную глазами обожравшегося грибов японца. Кросс - серии в файтингах - это круто, но мне претит когда моих любимых персонажей Марвел изображают в анимешной стилистике и заставляют драться с задоххликами с невероятными причёсками (а это большинство персонажей игр Capcom, Крис только будет исключением, да и то в его ипостаси из 5й части). В качестве удачного кросс - серийного файтинга советую обратить внимание на Marvel Nemesis: Rise of the imperfects. Спайди там имелся, кстати.

Даже в виобушных Guilty Gear и Blazblue всё происходящее не напоминает сельскую дискотеку, подсмотренную глазами обожравшегося грибов японца. Кросс - серии в файтингах - это круто, но мне претит когда моих любимых персонажей Марвел изображают в анимешной стилистике и заставляют драться с задоххликами с невероятными причёсками (а это большинство персонажей игр Capcom, Крис только будет исключением, да и то в его ипостаси из 5й части). В качестве удачного кросс - серийного файтинга советую обратить внимание на Marvel Nemesis: Rise of the imperfects. Спайди там имелся, кстати.

все претензии поняты. можно больше не распинаться.

а я то думал, что у тебя серьезные причины не любить данную игру.

Изменено пользователем DGQ

все претензии поняты. можно больше не распинаться.

а я то думал, что у тебя серьезные причины не любить данную игру.

Серьёзные причины - общая визуальная непереносимость данной игры, которая, судя по роликам, на 70% состоит из КОМБО ПИУ УИУ ВСПЫШКИ ШАРИКИ ТРИСТА ДОБИВАНИЙ В ВОЗДУХЕ. Изображение героев марвел в этой игре всего лишь моя личная жалоба.

советую обратить внимание на Marvel Nemesis: Rise of the imperfects. Спайди там имелся, кстати.

Как файтинг - барахло, разве что для больших любителей героев Marvel подходила. Для тех кто иза любимых персонажей готов был терпеть унылый геймплей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...