Перейти к публикации

планирую купить Hdd для Xbox360

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

играюсь с марта сего года

arcade Jasper прошитый, для демок и аркад с лайва полюзовался двумя флешками на 4ре и на 8мь, и вот друг расказал что вроде как с харда, игры побыстрее работают, и вот решил тоже купить жосткий диск,

посоветуйте где лучше брать , а то полазив в интеренете пока самая лучшая цена это хбокс.ком тока там тока на 250гб ...

ваше нужен ли хард по вашему мнению или нет?

и если нужен то где рекомендуете заказывать?

сколько уже тем этих...)

нужен.

а на счет цены... так тут половина, наверное, форумчан на самопальных сидят (~500 рублей корпус и ~1500 р. жесткий диск 2,5" на 250 Гб)

а если лень самому делать, полазь в разделе барахолка, там такие жесткие примерно за 3000 р. продают

сколько уже тем этих...)

нужен.

а на счет цены... так тут половина, наверное, форумчан на самопальных сидят (~500 рублей корпус и ~1500 р. жесткий диск 2,5" на 250 Гб)

а если лень самому делать, полазь в разделе барахолка, там такие жесткие примерно за 3000 р. продают

благодарю,

кокраз заодно спрошу про самопал, я видел мануалы по изготавлению, и вот вопрос, палят ли такой хард в лайве?

корпус кстати для фана?

Можешь заказать в DX: 120 гигов стоят около 2000р.

И сдохнет он через месяц... Если заказывать на ДХ - то только корпус за 8 баксов, а хард купить в ближайшем магазине.

благодарю,

кокраз заодно спрошу про самопал, я видел мануалы по изготавлению, и вот вопрос, палят ли такой хард в лайве?

корпус кстати для фана?

Теоретически могут спалить - в процессе изготовления в начало харда прошивается серийник, который микрософту известен. Практически - я не слышал о бане за левый хард.

Корпус нужен не для фана, а для простоты подключения - гемор с переходником сата-бокс еще тот...

Изменено пользователем hickname

• 2 недели спустя...
если на лайве сидишь конечно нужен. возьми на 60 гигов, достаточно будет.

Спасибо

Я так посмотрел, если самому делать шдд особо не выиграеш, сам шдд+корпус=почти цена заводского шдд.

Есть какие-либо надежные интернет магазины в Украине ? Если кто знает, дайте ссылку.

По новому слиму, как хард замутить, может все проще чем я думаю? А то заказал урезанную версию 4 ГБ без харда, сейчас думаю, лоханулся. В комплекте дешевле на много выходит.

Я еще приставку не получил и еще можно прервать заказ и заказать с 250 гигами. Но их пока нет. Мучают мысли, получится ли с новыми слимами внедрить хард как в том факе, какой у него разъем, может из згоревшей выпаять можно будет? :nea:

точно так же

Это если приобрести коробку от нового диска, а от старого через переходник потеряем ведь его функци, демки запускать или игры на него записывать, пекрехзодник же к USB подключается?

Изменено пользователем jevgenysv

Вообще подключить хард теперь проще простого, суёшь в разъём у слимки и всё. Болтаться только будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...