Wahabit 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 играюсь с марта сего годаarcade Jasper прошитый, для демок и аркад с лайва полюзовался двумя флешками на 4ре и на 8мь, и вот друг расказал что вроде как с харда, игры побыстрее работают, и вот решил тоже купить жосткий диск,посоветуйте где лучше брать , а то полазив в интеренете пока самая лучшая цена это хбокс.ком тока там тока на 250гб ...ваше нужен ли хард по вашему мнению или нет?и если нужен то где рекомендуете заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 сколько уже тем этих...)нужен.а на счет цены... так тут половина, наверное, форумчан на самопальных сидят (~500 рублей корпус и ~1500 р. жесткий диск 2,5" на 250 Гб)а если лень самому делать, полазь в разделе барахолка, там такие жесткие примерно за 3000 р. продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Можешь заказать в DX: 120 гигов стоят около 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 сколько уже тем этих...)нужен.а на счет цены... так тут половина, наверное, форумчан на самопальных сидят (~500 рублей корпус и ~1500 р. жесткий диск 2,5" на 250 Гб)а если лень самому делать, полазь в разделе барахолка, там такие жесткие примерно за 3000 р. продаютблагодарю,кокраз заодно спрошу про самопал, я видел мануалы по изготавлению, и вот вопрос, палят ли такой хард в лайве?корпус кстати для фана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Можешь заказать в DX: 120 гигов стоят около 2000р.И сдохнет он через месяц... Если заказывать на ДХ - то только корпус за 8 баксов, а хард купить в ближайшем магазине. благодарю,кокраз заодно спрошу про самопал, я видел мануалы по изготавлению, и вот вопрос, палят ли такой хард в лайве?корпус кстати для фана?Теоретически могут спалить - в процессе изготовления в начало харда прошивается серийник, который микрософту известен. Практически - я не слышал о бане за левый хард.Корпус нужен не для фана, а для простоты подключения - гемор с переходником сата-бокс еще тот... Изменено 23 августа 2010 пользователем hickname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4el 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 если на лайве сидишь конечно нужен. возьми на 60 гигов, достаточно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genesis1 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Кто-нибудь может ссылку на мануал по изготовлению кинуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=53761 Вота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genesis1 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 СпасибоЯ так посмотрел, если самому делать шдд особо не выиграеш, сам шдд+корпус=почти цена заводского шдд. Есть какие-либо надежные интернет магазины в Украине ? Если кто знает, дайте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 По новому слиму, как хард замутить, может все проще чем я думаю? А то заказал урезанную версию 4 ГБ без харда, сейчас думаю, лоханулся. В комплекте дешевле на много выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=53761точно так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Я еще приставку не получил и еще можно прервать заказ и заказать с 250 гигами. Но их пока нет. Мучают мысли, получится ли с новыми слимами внедрить хард как в том факе, какой у него разъем, может из згоревшей выпаять можно будет? :nea:точно так жеЭто если приобрести коробку от нового диска, а от старого через переходник потеряем ведь его функци, демки запускать или игры на него записывать, пекрехзодник же к USB подключается? Изменено 7 сентября 2010 пользователем jevgenysv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Вообще подключить хард теперь проще простого, суёшь в разъём у слимки и всё. Болтаться только будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас