vovkin906090 2 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Всем спасибо) Думаю, возьму джаспер. Еще вопрос : профиль мой на жестком от елитки без проблем перейдет вместе с жестким на аркаду?Если твоя элитка с Е74 не баненая прошлой волной, то да! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4el 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 джаспер 4ever!! никак не могу понять какая на этом боксе материнка! походил по темам поспрашивал, никто не может ничего не может сказать! кто скажет правду? помоему джаспер! 1.он новый, 2.карты памяти нет, 512 мб встоены в бокс! ну кто что думает? :lol: :scratch_one-s_head: sos!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 джаспер 4ever!! никак не могу понять какая на этом боксе материнка! походил по темам поспрашивал, никто не может ничего не может сказать! кто скажет правду? помоему джаспер! 1.он новый, 2.карты памяти нет, 512 мб встоены в бокс! ну кто что думает? :lol: :scratch_one-s_head: sos!!!Пошел вон со своим оффтопом, тебе в твоей тебе 100500 раз все уже сказали.P.S. Упертый, как хз что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Лучше слим ведь он более новый, но пока непрошиваем( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoGamer 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Взял Жаспер) Наслаждаюсь тишиной) Приятно , но бесполезно 512 встроенной памяти. БП меньше размером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4el 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 нагревается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4el 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 ну так кто-нить ответит это джаспер? http://www.amazon.com/Microsoft-Xbox-360-A...1318&sr=8-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4el 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 sos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Так и не определишь ... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 В данный момент лучше Джаспер, но это тем кто сидит на пиратке. Лицушникам то конечно лучше будет S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) В данный момент лучше Джаспер, но это тем кто сидит на пиратке. Лицушникам то конечно лучше будет SДа вроде ж как уже писали, что слим прошили! Только ждут когда прошивку выльют в сеть! ;)Единственное чем слим настараживает --- есть слухи что на них не будет дополнительной 3х летней гарантии на огни и Е74!!!Так что джаспер с 3х летним запасом ;) Изменено 25 августа 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoGamer 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 sos Хрен же его знает)) Не представляется возможным определить, ищи другой, с более подробным описанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 мне кажется фальконов уже давно не осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diomax 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 мне кажется фальконов уже давно не осталось... Ещё лежат,лично видел...аркады и 60гиговки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LERconT 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Я бы выбрал s, но подождал бы оф релиза, так как там бы еще в комплекте шел кинект, да и к тому времени прошивка была бы готова, а по поводу надежности... выпустили же после фальконов джасперы - почему бы им не продолжить исправлять свои ошибки и выпускать все более лучшие и лучшие приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас