Перейти к публикации

Slim или Jasper

PsychoGamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем спасибо) Думаю, возьму джаспер. Еще вопрос : профиль мой на жестком от елитки без проблем перейдет вместе с жестким на аркаду?

Если твоя элитка с Е74 не баненая прошлой волной, то да! ;)

джаспер 4ever!! никак не могу понять какая на этом боксе материнка! походил по темам поспрашивал, никто не может ничего не может сказать! кто скажет правду? помоему джаспер! 1.он новый, 2.карты памяти нет, 512 мб встоены в бокс! ну кто что думает? :lol: :scratch_one-s_head:

sos!!!

джаспер 4ever!! никак не могу понять какая на этом боксе материнка! походил по темам поспрашивал, никто не может ничего не может сказать! кто скажет правду? помоему джаспер! 1.он новый, 2.карты памяти нет, 512 мб встоены в бокс! ну кто что думает? :lol: :scratch_one-s_head:

sos!!!

Пошел вон со своим оффтопом, тебе в твоей тебе 100500 раз все уже сказали.

P.S. Упертый, как хз что!

Взял Жаспер) Наслаждаюсь тишиной) Приятно , но бесполезно 512 встроенной памяти. БП меньше размером.

ну так кто-нить ответит это джаспер?

http://www.amazon.com/Microsoft-Xbox-360-A...1318&sr=8-1

В данный момент лучше Джаспер, но это тем кто сидит на пиратке. Лицушникам то конечно лучше будет S

В данный момент лучше Джаспер, но это тем кто сидит на пиратке. Лицушникам то конечно лучше будет S

Да вроде ж как уже писали, что слим прошили! Только ждут когда прошивку выльют в сеть! ;)

Единственное чем слим настараживает --- есть слухи что на них не будет дополнительной 3х летней гарантии на огни и Е74!!!

Так что джаспер с 3х летним запасом ;)

Изменено пользователем vovkin906090

sos

Хрен же его знает)) Не представляется возможным определить, ищи другой, с более подробным описанием.

мне кажется фальконов уже давно не осталось...

Ещё лежат,лично видел...аркады и 60гиговки

Я бы выбрал s, но подождал бы оф релиза, так как там бы еще в комплекте шел кинект, да и к тому времени прошивка была бы готова, а по поводу надежности... выпустили же после фальконов джасперы - почему бы им не продолжить исправлять свои ошибки и выпускать все более лучшие и лучшие приставки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...