Перейти к публикации

Slim или Jasper

PsychoGamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем, прожив после ребола 1,5 года, моя элитка приказала долго жить, показав в очередной раз Е74.

Вопрос : взять сейчас аркаду джаспер или ждать и надеяться на слим? Собсно джаспер вроде бы надежен и недорог. Помогите советом.

Я б джаспер выбрал. Надежность во-первых, гарантия 3 года во-вторых

В общем, прожив после ребола 1,5 года, моя элитка приказала долго жить, показав в очередной раз Е74.

Вопрос : взять сейчас аркаду джаспер или ждать и надеяться на слим? Собсно джаспер вроде бы надежен и недорог. Помогите советом.

Присоединяюсь к вопросу))

У вас одновременно подохли боксы??? O_o Пойду посмотрю каким глазом мой засветится!!! )))

Да и джаспер и слим ХОРОШО!!! Вопрос только в твоём терпении, умеешь ли ты ждать!!!

Можешь взять прям щас аркадку, либо заказать с амазона Sку, либо в ноябре купить в России!!!

Каждый будет советовать, то как он сделал бы сам. Но решать всё равно тебе самому!

Да и джаспер и слим ХОРОШО!!!

Сам придумал? Джасперам уже почти два года, а слимы всего 2 месяца назад появились

Сам придумал? Джасперам уже почти два года, а слимы всего 2 месяца назад появились

Теплится во мне надежда, что хуже не сделали!!! :blush: У кого то и зефиры до сих пор живы, чё теперь с рук зефиры искать???

Ну и поидее если заказывать с амазона, то на слим будет та же самая гарантия, а если дождаться ноября то тем более терять нечего! ;)

Ты на столько критичен, будто уже сломал 10 слимов или будто в прессе широко написано типа - Слим полный провал 90% поломок при первой неделе пользования!!!

Изменено пользователем vovkin906090

vovkin906090, на слимы официальная гарантия год, на джасперы три года.

С амазона конечно два года, но геморройная и если прошьешь, то скорее всего нет гарантии

Изменено пользователем mad8vad

vovkin906090, на слимы официальная гарантия год, на джасперы три года.

С амазона конечно два года, но геморройная и если прошьешь, то скорее всего нет гарантии

Ну ОК! Выход - дождаться выхода слима в раше, и так же их будут шить и обратно обклеивать гарантийными наклейками и здавать по гарантии! ;)

И стало интересно - А есть информация что на Слимки НЕ БУДЕТ 3х летней гарантии на красные огни и всякие Е74????? O_o

Выбор автора по любому будет зависеть от личного вкуса и терпения! :)

Проскакивала информация, что на слимы нет расширенной гарантии. То есть всего год

Проскакивала информация, что на слимы нет расширенной гарантии. То есть всего год

Ну спс за намёк! Хотелось бы конечно узнать из массовых источников эту информацию!!!

Тогда я свой фалкон буду ещё год крутить пока расширеная не кончется! :)

Ну спс за намёк! Хотелось бы конечно узнать из массовых источников эту информацию!!!

Тогда я свой фалкон буду ещё год крутить пока расширеная не кончется! :)

Вовкин продай от греха. Берите слим, ничего с ним не должно случится, там новый техпроцесс, если microsoft опять накосячат, то грош им цена.... :sarcastic_blum:

Вовкин продай от греха. Берите слим, ничего с ним не должно случится, там новый техпроцесс, если microsoft опять накосячат, то грош им цена.... :sarcastic_blum:

Зачем мне продавать живой, не баненый, не прошитый бокс, с гарантией, который всегда в идеале работает???

На крайняк выставлю на продажу баненый ксенон! http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...30&start=30

Я надёжных друзей не продаю!!! Считаю что боксы надо продавать когда есть тревожные звонки, либо на зап части если сдох!

Что нового мне даст Слим??? 1-лишнюю трату денег на данный момент. 2-встроеный вай фай. Всё остальное останется по прежнему!

Вообще в этой теме не я просил совета! ;)

Джаспера нада брать если автор хочет играть в пиратки как говорится "здесь и сейчас", ну а слим я бы не торопился брать., пока не будет какой-никакой статистики использования слимок, а вдруг там чё ни так?

Склоняюсь к Жасперу) Возник еще вопрос. Все игры у меня пропатчены под 3-ю волну, на Жаспере с более новой прошивкой работать будут??

У вас одновременно подохли боксы??? O_o Пойду посмотрю каким глазом мой засветится!!! )))

Да и джаспер и слим ХОРОШО!!! Вопрос только в твоём терпении, умеешь ли ты ждать!!!

Можешь взять прям щас аркадку, либо заказать с амазона Sку, либо в ноябре купить в России!!!

Каждый будет советовать, то как он сделал бы сам. Но решать всё равно тебе самому!

Нет, я ещё выбираю что брать... Заказывать 100% буду с амазона)

Склоняюсь к Жасперу) Возник еще вопрос. Все игры у меня пропатчены под 3-ю волну, на Жаспере с более новой прошивкой работать будут??

да будут.

говорят на слиме не будет красных огней :good:

В любом случае, будет что нибудь другое, и об этом случае всё равно узнаешь что случится. ;)

смысла не вижу брать слим. Да я думаю она более надёжна чем Джаспер. Но она стоит не так дёшево. Лучше подождать пока цена упадёт, пока ее прошьют и выйдет для нее ЛТ и как говорили выше вдруг какая либо неисправность (сомниваюсь). И вопше если тебе брать джаспер сейчас то на прошитом боксе в лайв не лезь а то забанят и сам будеш не рад этому.

Всем спасибо) Думаю, возьму джаспер. Еще вопрос : профиль мой на жестком от елитки без проблем перейдет вместе с жестким на аркаду?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...