PsychoGamer 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 В общем, прожив после ребола 1,5 года, моя элитка приказала долго жить, показав в очередной раз Е74. Вопрос : взять сейчас аркаду джаспер или ждать и надеяться на слим? Собсно джаспер вроде бы надежен и недорог. Помогите советом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Присоединяюсь к вопросу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Я б джаспер выбрал. Надежность во-первых, гарантия 3 года во-вторых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 В общем, прожив после ребола 1,5 года, моя элитка приказала долго жить, показав в очередной раз Е74. Вопрос : взять сейчас аркаду джаспер или ждать и надеяться на слим? Собсно джаспер вроде бы надежен и недорог. Помогите советом.Присоединяюсь к вопросу)) У вас одновременно подохли боксы??? O_o Пойду посмотрю каким глазом мой засветится!!! ))) Да и джаспер и слим ХОРОШО!!! Вопрос только в твоём терпении, умеешь ли ты ждать!!! Можешь взять прям щас аркадку, либо заказать с амазона Sку, либо в ноябре купить в России!!! Каждый будет советовать, то как он сделал бы сам. Но решать всё равно тебе самому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Лично мне слим не понравился, поэтому продал и купил толстуху Джаспер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Да и джаспер и слим ХОРОШО!!!Сам придумал? Джасперам уже почти два года, а слимы всего 2 месяца назад появились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Сам придумал? Джасперам уже почти два года, а слимы всего 2 месяца назад появилисьТеплится во мне надежда, что хуже не сделали!!! :blush: У кого то и зефиры до сих пор живы, чё теперь с рук зефиры искать??? Ну и поидее если заказывать с амазона, то на слим будет та же самая гарантия, а если дождаться ноября то тем более терять нечего! ;) Ты на столько критичен, будто уже сломал 10 слимов или будто в прессе широко написано типа - Слим полный провал 90% поломок при первой неделе пользования!!! Изменено 22 августа 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) vovkin906090, на слимы официальная гарантия год, на джасперы три года.С амазона конечно два года, но геморройная и если прошьешь, то скорее всего нет гарантии Изменено 22 августа 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 vovkin906090, на слимы официальная гарантия год, на джасперы три года.С амазона конечно два года, но геморройная и если прошьешь, то скорее всего нет гарантии Ну ОК! Выход - дождаться выхода слима в раше, и так же их будут шить и обратно обклеивать гарантийными наклейками и здавать по гарантии! ;) И стало интересно - А есть информация что на Слимки НЕ БУДЕТ 3х летней гарантии на красные огни и всякие Е74????? O_o Выбор автора по любому будет зависеть от личного вкуса и терпения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Проскакивала информация, что на слимы нет расширенной гарантии. То есть всего год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Я бы слим брал. лучше он, ведь на ошибках учатся. Майкрософт тоже :D как ни странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Проскакивала информация, что на слимы нет расширенной гарантии. То есть всего годНу спс за намёк! Хотелось бы конечно узнать из массовых источников эту информацию!!! Тогда я свой фалкон буду ещё год крутить пока расширеная не кончется! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Ну спс за намёк! Хотелось бы конечно узнать из массовых источников эту информацию!!! Тогда я свой фалкон буду ещё год крутить пока расширеная не кончется! :)Вовкин продай от греха. Берите слим, ничего с ним не должно случится, там новый техпроцесс, если microsoft опять накосячат, то грош им цена.... :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Вовкин продай от греха. Берите слим, ничего с ним не должно случится, там новый техпроцесс, если microsoft опять накосячат, то грош им цена.... :sarcastic_blum:Зачем мне продавать живой, не баненый, не прошитый бокс, с гарантией, который всегда в идеале работает??? На крайняк выставлю на продажу баненый ксенон! http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...30&start=30Я надёжных друзей не продаю!!! Считаю что боксы надо продавать когда есть тревожные звонки, либо на зап части если сдох!Что нового мне даст Слим??? 1-лишнюю трату денег на данный момент. 2-встроеный вай фай. Всё остальное останется по прежнему! Вообще в этой теме не я просил совета! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Джаспера нада брать если автор хочет играть в пиратки как говорится "здесь и сейчас", ну а слим я бы не торопился брать., пока не будет какой-никакой статистики использования слимок, а вдруг там чё ни так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoGamer 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Склоняюсь к Жасперу) Возник еще вопрос. Все игры у меня пропатчены под 3-ю волну, на Жаспере с более новой прошивкой работать будут?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 У вас одновременно подохли боксы??? O_o Пойду посмотрю каким глазом мой засветится!!! ))) Да и джаспер и слим ХОРОШО!!! Вопрос только в твоём терпении, умеешь ли ты ждать!!! Можешь взять прям щас аркадку, либо заказать с амазона Sку, либо в ноябре купить в России!!! Каждый будет советовать, то как он сделал бы сам. Но решать всё равно тебе самому!Нет, я ещё выбираю что брать... Заказывать 100% буду с амазона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Склоняюсь к Жасперу) Возник еще вопрос. Все игры у меня пропатчены под 3-ю волну, на Жаспере с более новой прошивкой работать будут??да будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 говорят на слиме не будет красных огней :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 говорят на слиме не будет красных огней :good:потому что лампочки красные убрали хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 говорят на слиме не будет красных огней :good:В любом случае, будет что нибудь другое, и об этом случае всё равно узнаешь что случится. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 смысла не вижу брать слим. Да я думаю она более надёжна чем Джаспер. Но она стоит не так дёшево. Лучше подождать пока цена упадёт, пока ее прошьют и выйдет для нее ЛТ и как говорили выше вдруг какая либо неисправность (сомниваюсь). И вопше если тебе брать джаспер сейчас то на прошитом боксе в лайв не лезь а то забанят и сам будеш не рад этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 подскажите все супер элиты на основе джаспера созданы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoGamer 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Всем спасибо) Думаю, возьму джаспер. Еще вопрос : профиль мой на жестком от елитки без проблем перейдет вместе с жестким на аркаду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас