boxerun 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Начну. Где искать картинки из Плейбоя? Мне только одна попалась в 3-й главе при выходе из офиса. Сколько их всего, где искать? Изменено 22 августа 2010 пользователем boxerun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anstein 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 всего 50искать везде xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 почти игру прошёл, а Wanted постеров ни одного не встретил, хотя их должно быть 150 штук в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 короче начало четвертой миссии нужно ехать по делам иду в шкаф а там нет плаща вот такой вот прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaker2000 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 короче начало четвертой миссии нужно ехать по делам иду в шкаф а там нет плаща вот такой вот приколпопробуй купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) я у себя в квартире блин!!! нажимаю на шкаф а там слева вверху картинка как будто я холодильник открыл мой вам совет не пользуйтесь холодильником до этого вообще разрабы идоты как следует все не протестили Изменено 23 августа 2010 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 В третьей главе еду в порт. А дальше там куда идти ? :scratch_one-s_head: Есть какой-то офис на втором этаже, но туда зайти нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Вот вы шустрые блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Не знаю, в чем проблема, но то ли диск плохо записался, то ли что ... За два часа перезагружал игру раз пять. Постоянно виснет в загрузках или просто виснет, как я уже писал выше. Есть у кого такие проблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anstein 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 В третьей главе еду в порт. А дальше там куда идти ? :scratch_one-s_head: Есть какой-то офис на втором этаже, но туда зайти нельзя.туда и надо заходить.попробуй на винт установи werbylo, я до этого тоже пользовался холодильником, но все норм было Portgas, я 2 или 3 нашел))совершенно случайно, они на улице развешаны во всяких закоулках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 туда и надо заходить.попробуй на винт установиПервый раз в жизни установил игру на хард xD Если я вставляю диск и игра автоматически загружается с харда, не с диска ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Dante_MCry, Eсли игра на харде есть, то с него и загрузится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anstein 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Первый раз в жизни установил игру на хард xD Если я вставляю диск и игра автоматически загружается с харда, не с диска ?ага.диск нужен только для запуска игры. потом игра будет работать тока с харда. грузиться быстрее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Подскажите! В миссии где вы с другом картон продаёте! Когда приезжают и поджигают наш грузовик и надо гнаться!И он уходит! Я еду не врезаясь машина едет сколько может, а он уходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Ниче себе,вот это баги у вас,2часа поиграл и никаких глюков не заметил!Игра на харде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Подскажите! В миссии где вы с другом картон продаёте! Когда приезжают и поджигают наш грузовик и надо гнаться!И он уходит! Я еду не врезаясь машина едет сколько может, а он уходит!Он по сюжету уходит. Надо дальше к телефону ехать и звонить Эдди, выяснять, как дальше решать возникшую "проблему" xD Ниче себе,вот это баги у вас,2часа поиграл и никаких глюков не заметил!Игра на харде.Я и установил на хард, теперь никаких проблем :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iprotech 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 в миссии,где нужно украсть талоны на бензин,можно открыть ачивку если пройти не замеченным,как это сделать? пройти то прошел,никто не заметил,но вот когда сейф открываешь,срабатывает сигнализация,или это у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genthegreat 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Ищи подвал - в нем отключай сигнализацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Он по сюжету уходит. Надо дальше к телефону ехать и звонить Эдди, выяснять, как дальше решать возникшую "проблему" xDСпс! Уже ДАВНО прошёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 в 14 главе (спойлер!) когда оказывается что усатый убил отца и начинается бой, подскажите как на складе выжить на харде?) давят дико огнем и молотовыми забрасывают так, что не порегенить =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 в 14 главе (спойлер!) когда оказывается что усатый убил отца и начинается бой, подскажите как на складе выжить на харде?) давят дико огнем и молотовыми забрасывают так, что не порегенить =(тоже парился забегаешь в ангар, быстро бежишь до дальней стены, мочишь всех, когда больше никого внизу не осталось медленно двигайся к мостику и снизу вверх справа кидай гранату чтобы она отскачила от балки посреди и замочила босса. Помоему можно только так))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Player 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) *delete* Изменено 23 августа 2010 пользователем X-Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 я пяток машин загонял, денег и так было 25к на тот момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Player 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Да я чето тупанул , я думал надо еше 27 тысяч =) поэтому испугался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 тоже парился забегаешь в ангар, быстро бежишь до дальней стены, мочишь всех, когда больше никого внизу не осталось медленно двигайся к мостику и снизу вверх справа кидай гранату чтобы она отскачила от балки посреди и замочила босса. Помоему можно только так)))а что потом делать?после ангара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас