Перейти к публикации

Mafia Ii

boxerun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Начну. Где искать картинки из Плейбоя? Мне только одна попалась в 3-й главе при выходе из офиса. Сколько их всего, где искать? Изменено пользователем boxerun

почти игру прошёл, а Wanted постеров ни одного не встретил, хотя их должно быть 150 штук в игре

короче начало четвертой миссии

нужно ехать по делам

иду в шкаф а там нет плаща

вот такой вот прикол

короче начало четвертой миссии

нужно ехать по делам

иду в шкаф а там нет плаща

вот такой вот прикол

попробуй купить.

я у себя в квартире блин!!!

нажимаю на шкаф а там слева вверху картинка как будто я холодильник открыл

мой вам совет не пользуйтесь холодильником до этого вообще

разрабы идоты как следует все не протестили

Изменено пользователем werbylo

В третьей главе еду в порт. А дальше там куда идти ? :scratch_one-s_head: Есть какой-то офис на втором этаже, но туда зайти нельзя.

Не знаю, в чем проблема, но то ли диск плохо записался, то ли что ... За два часа перезагружал игру раз пять. Постоянно виснет в загрузках или просто виснет, как я уже писал выше. Есть у кого такие проблемы ?

В третьей главе еду в порт. А дальше там куда идти ? :scratch_one-s_head: Есть какой-то офис на втором этаже, но туда зайти нельзя.

туда и надо заходить.

попробуй на винт установи

werbylo, я до этого тоже пользовался холодильником, но все норм было

Portgas, я 2 или 3 нашел))совершенно случайно, они на улице развешаны во всяких закоулках

туда и надо заходить.

попробуй на винт установи

Первый раз в жизни установил игру на хард xD Если я вставляю диск и игра автоматически загружается с харда, не с диска ?

Первый раз в жизни установил игру на хард xD Если я вставляю диск и игра автоматически загружается с харда, не с диска ?

ага.диск нужен только для запуска игры. потом игра будет работать тока с харда. грузиться быстрее будет

Подскажите! В миссии где вы с другом картон продаёте! Когда приезжают и поджигают наш грузовик и надо гнаться!И он уходит! Я еду не врезаясь машина едет сколько может, а он уходит!

Ниче себе,вот это баги у вас,2часа поиграл и никаких глюков не заметил!Игра на харде.

Подскажите! В миссии где вы с другом картон продаёте! Когда приезжают и поджигают наш грузовик и надо гнаться!И он уходит! Я еду не врезаясь машина едет сколько может, а он уходит!

Он по сюжету уходит. Надо дальше к телефону ехать и звонить Эдди, выяснять, как дальше решать возникшую "проблему" xD

Ниче себе,вот это баги у вас,2часа поиграл и никаких глюков не заметил!Игра на харде.

Я и установил на хард, теперь никаких проблем :good:

в миссии,где нужно украсть талоны на бензин,можно открыть ачивку если пройти не замеченным,как это сделать? пройти то прошел,никто не заметил,но вот когда сейф открываешь,срабатывает сигнализация,или это у всех так?

Он по сюжету уходит. Надо дальше к телефону ехать и звонить Эдди, выяснять, как дальше решать возникшую "проблему" xD

Спс! Уже ДАВНО прошёл))

в 14 главе (спойлер!) когда оказывается что усатый убил отца и начинается бой, подскажите как на складе выжить на харде?) давят дико огнем и молотовыми забрасывают так, что не порегенить =(

в 14 главе (спойлер!) когда оказывается что усатый убил отца и начинается бой, подскажите как на складе выжить на харде?) давят дико огнем и молотовыми забрасывают так, что не порегенить =(
тоже парился

забегаешь в ангар, быстро бежишь до дальней стены, мочишь всех, когда больше никого внизу не осталось медленно двигайся к мостику и снизу вверх справа кидай гранату чтобы она отскачила от балки посреди и замочила босса. Помоему можно только так)))

тоже парился

забегаешь в ангар, быстро бежишь до дальней стены, мочишь всех, когда больше никого внизу не осталось медленно двигайся к мостику и снизу вверх справа кидай гранату чтобы она отскачила от балки посреди и замочила босса. Помоему можно только так)))

а что потом делать?после ангара

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...