blackDestroyer 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Собственноhttp://x360faq.info/xbox/help/img/suf02.jpgтут на 4 строчке написано что если резонатор двуногий то надо по кондеру пустить с каждой ноги на землю,я сделал как,пустил на каждую ногу по кондеру,затем свободные их ноги соединил и пустил на землю,и все бы хорошо но тут есть еще один,который 220нф,вот его я пустил тривиально говоря тоже на землю,я правильно поступил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) 2 по 22pF от каждой ноги кварца к земле (в керамическом трехногом они уже внутри), т.е. все верно подключил.220nF - от Vusb (pin 14) к земле 100nF - межу питанием и землей, необязательный, но желательный Где конкретно будут соединяться конденсаторы с землей - в данном случае не особо важно. Изменено 22 августа 2010 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Окей,спасибо)тогда еще вопрос,у меня резонатор на 12.8 МГЦ,где в винпике править? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Нигде.Подходят только кварцы кратные 4 MHz. А так в прошивке бута изменять Oscillator Selecton на значение, деление на которое даст 4 MHz (впрочем, там указано для какой частоты данное значение).Так что ищи кварц на 4, 8, 12, 16 или 20 MHz (выше лучше не надо). Изменено 23 августа 2010 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 окей,там прост писали что подойдет любой до 48МГЦ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 про любой там ни слова. просто указан мин и макс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас