Перейти к публикации

Проблема с боксом

NGC HoT-C
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хм вроде иксал похожей темы ненашёл

если она есть то просьба удалить эту тему в топку и сказать что я слепой :;:№"

Бокс на гарантии, но хочетсяя узнать починят ли его или откажут в гарантийном ремонте....

Вчера хотел поиграть в бокс - играл минут 10 потом он написал переподключить джостик к консоли

ноо джостик был включен - консоль просто нечуствувола его

после перезагрузки кругляш незажегся зелёным вообще - хотя бокс включилс до меню.

Потом через 15 мин я его включил - он показал 4 красных огня

потом я его отключил на 1 час от сети включил но кругляш опять сново низагорелсяя вообще.

Сегодня включил его - он включился поиграл гдето 10 мин - опять пишет что переподключите джостик к консоли.... после перезагрузки опять нигорит огни

5 мин после этого включаю и 3 КРАСНЫХ огня =(*(

после этого он опять включился без огней.....нечуствуя джостика

ну вот и всё

=(((

:( :( :(

Изменено пользователем NGC HoT-C

ща попробывал включить бокс - включился через 30 сек в дашборде потерял джостик

ща попробывал включить бокс - включился через 30 сек в дашборде потерял джостик

135041[/snapback]

Это один из самых сложных случаев в моей практике, называется: меняем батарейки в джойстике и играем дальше...

Хм вроде менял - хотя хз пойду найду новые батарейки

Воть нифига =( фставил новые батарейки дал боксу прогрется тока игру запустил и он опять джоя нивидит :huh: :( :(

вот ещё что заметил когда он джой теряет и если нажать кнопку поиска джоя то огоньки мегают чаще но круг крутится тормозней(чем обычно при нажатии тойже кнопки)

неужели тока сц =(?

Хм вроде менял - хотя хз пойду найду новые батарейки

Воть нифига =( фставил новые батарейки дал боксу прогрется тока игру запустил и он опять джоя нивидит :huh:  :(  :(

вот ещё что заметил когда он джой  теряет и если нажать кнопку поиска джоя то огоньки мегают чаще но круг крутится тормозней(чем обычно при нажатии тойже кнопки)

неужели тока сц =(?

135094[/snapback]

Попробуй поиграть на своей консоли с другим джойстиком, либо наоборот, со своим джойстиком на другой консоли, так ты определишь, кто виноват.

Спасибо за оказанное внимание и помощь

ПС

АААА при вытаскивании штепселя из розетки шибануло током :ninja: :ph34r: :help:

Спасибо за оказанное внимание и помощь

ПС

135149[/snapback]

Дык, если бы помогли - другое дело, а так...

АААА при вытаскивании штепселя из розетки шибануло током  :ninja:  :ph34r:  :help:

135149[/snapback]

Бедняга. :( Если не можешь найти бокс, иди в магазин, где покупал свой со своим джоем. Я думаю, ребята поймут, дадут подключить.

сегодня обнаружил что проблема с джоем

включил консольку - джой как всегда отрубило, потом я дотронулся нечаянно до какойто области на джое и он опять приконнектился - потом опять таже фигня ну я думаю вдруг совподение опять нажал на ту область и он на пару минут включилсё....

ВОпрос поменяют ли его по гарантии?

включил консольку - джой как всегда отрубило, потом я дотронулся нечаянно до какойто области на джое и он опять приконнектился - потом опять таже фигня ну я думаю вдруг совподение опять нажал на ту область и он на пару минут включилсё....

135593[/snapback]

Читай гарантийныый талон там всё написано. Ты что думаешь их так пишут? У меня гарантия не распростронялась на джойстик, ну и понятно почему, он только по комнате летать успевает :)

135593[/snapback]

Для начала - попробуй. Прийди в магазин со всем комплектом и попроси все проверить. Если скажут, что джойстик неисправен и гарантия на него не распространяется - купи новый, благо строят они не очень дорого.

Для начала - попробуй. Прийди в магазин со всем комплектом и попроси все проверить. Если скажут, что джойстик неисправен и гарантия на него не распространяется - купи новый, благо строят они не очень дорого.

135613[/snapback]

ЭЭ ну я покупал в гейм парке через инет :(

ЭЭ ну я покупал в гейм парке через инет :(

135616[/snapback]

Почитай на их сайте гарантийные обязательства и если ты из Москвы, то неси в том магазин, который они тебе назовут. Если ты не из Москвы, то на всякий случай проверь на своей приставке другой джойстик и, при благоприятном исходе, покупай новый.

135626[/snapback]

Погоди, погоди...Попробуй сначала разобрать джойстик, согласно нашего F.A.Q. и поковырять контакты. Вполне возможно, что сам сможешь решить проблему.

Он какимито страннымии винтами скручен - 6 гранник с пимпой посередине - к сожалению такой отвертки нет

Он какимито страннымии винтами скручен - 6 гранник с пимпой посередине - к сожалению такой отвертки нет

135654[/snapback]

Посморти набор для разборки/сборки приставки - я уверен, что там найдешь.

Ребят, по-моему не стоило советовать разбирать джойстик человеку, который пока еще даже не разобрался в том, что есть такое xbox360. Парню всего 15, его еще дергает током... а вы - "разбери джойстик"!

Судя по первому посту похоже на обычную просадку аккумуляторов.

NGC HoT-C, мой юный падаван, первым делом попробуй поиграть на консоли с подключенным к джойстику проводом зарядки батареи (он должен быть в комплекте). Если проблема исчезла - значит были разряжены аккумуляторы. Просто поиграй денек с подключенной зарядкой и они зарядятся.

Если проблема не исчезла, пиши!

135654[/snapback]

TorX 8

Судя по первому посту похоже на обычную просадку аккумуляторов.

135763[/snapback]

да не я вот сегодня в зарядке аккумы пополной зарядил и нифига. :cray:

PS завтра им позваню и приеду в их магаз может узнаю в чем проблема

да не я вот сегодня в зарядке аккумы пополной зарядил и нифига. :cray:

PS завтра им позваню и приеду в их магаз может узнаю в чем проблема

Это самый правильный способ. Даже если проблема в джойстике - ну разобрал ты его, перед тобой набор запчастей... и что? Никто тебе тут все равно не скажет, что делать дальше! К тому же, разобрать джой без отдирания наклейки со штрих-кодом (под батарейками) все равно не получится. А без наклейки, дорогой друг, джойстик на замену уже не возьмут.

Самое правильное - отнести туда, где взял и задать вопрос.

Ждем новостей!

• 2 недели спустя...

Я не заню чё за .... Вчера включал - как обычно джой отсоединялся (ремонтировать решил на каникулах)

сегодня включил - играл 2 часа и нифига... Что с ним за 24 часа могло произойти.... :blush2: :fan_1: <_< :D :cray: страшно....

у меня была проблема с джойстиком бывает резко дернеш его он отключался. почистил контакты куда ставятся батерейки не помогло.

оказалось что на отсеке куда ставляются батарейки есть пружинный контакт который ослабел я его не много разогнул и проблема исчезла

Молот, проверь личку. Извините, пожалуйста, за OFF topic. Изменено пользователем RUSTAM

• 2 недели спустя...

АААААА........... :cray: :cray: ЯЯ №()*;( растроен

Только заболел и бокс опять такуюже проблему :cray:

Пойду уйду и убюсь ап стену (?(:( и все проблемы исчезнут :alcoholic: :russian_roulette:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...