Alexxx2010 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Вобщем нужно например включить или выключить вебкамеру на нетбуке. Можно ли это сделать программно? Или только сочетанием клавиш Fn+F6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Можно. Пуск>панель управления>система>диспетчер устройств>выбираешь камеру, правой кнопкой>отключить. Включать соответственно так же тока вместо "отключить" зайдействовать или вклюяить (зависит от перевода винды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Можно. Пуск>панель управления>система>диспетчер устройств>выбираешь камеру, правой кнопкой>отключить. Включать соответственно так же тока вместо "отключить" зайдействовать или вклюяить (зависит от перевода винды)В том то и дело. при выключении камеры сочетанием клавиш Fn+F6. Она из диспетчера пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 При зажатии кнопки power на 5 секунд у тебя винда пропадет и программно ее не включить. Дальше то что? Я специально прочитал вопрос 3 раза. Чем тебя не устраивает включение\отключение через дрова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) При зажатии кнопки power на 5 секунд у тебя винда пропадет и программно ее не включить. Дальше то что? Я специально прочитал вопрос 3 раза. Чем тебя не устраивает включение\отключение через дрова?Псоле перезгрузки виндовса камера по дефолту выключена. как мне прикажете ее включить? ps Клавы на нетбуке нет. так как он теперь стал планшетом. Изменено 22 августа 2010 пользователем Alexxx2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 поставь галку напротив - показать скрытые устроийства в графе 'вид' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Псоле перезгрузки виндовса камера по дефолту выключена. как мне прикажете ее включить?С этого и надо было начинать. Нетбук какой? Кстати, по-моему я где-то встречал софт который позволял забиндить fn+* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 С этого и надо было начинать. Нетбук какой? Кстати, по-моему я где-то встречал софт который позволял забиндить fn+*MSI U120 поставь галку напротив - показать скрытые устроийства в графе 'вид'Оно то показывает это устройство. но в свойствах написано, что устройство не подключено к компьютеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 System Control Manager ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 System Control Manager ставил?стоит. он только отображает мои действия кнопками Fn+*. если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Если вопрос просто включить - можно виртуальную клаву пользовать раз планшет.Если включать при запуске компа - надо узнать код сочетания клавиш.. гдето видел такую программу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Если вопрос просто включить - можно виртуальную клаву пользовать раз планшет.Если включать при запуске компа - надо узнать код сочетания клавиш.. гдето видел такую программу.просто включить. на виртуальной клаве не кнопки fn. стоит comfort on-screen keyboard pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 идей я так понимаю больше нет. может подскажете как тогда сделать все постоянно включенным. чтобы при выдергивании аккумулятора обратно не сбрасывалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас