Перейти к публикации

Gc 10: Новый трейлер Need For Speed Hot Pursuit

TheoDorr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GC 10: Новый трейлер Need For Speed Hot Pursuit

http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_nfs.jpg

В сети появился новый трейлер Need for Speed Hot Pursuit. В Need for Speed Hot Pursuit игроки смогут ощутить восторг погони в режимах карьеры при игре как за гонщиков, так и за полицейских – в одиночку или в Интернете. Все скоростные преследования подключены к Need for Speed Autolog. Эта сетевая служба не только объединяет друзей в эпических заездах, но также позволяет игрокам сравнивать результаты своих гонок, закладывая основу для глобального состязания. Релиз игры запланирован на 16 ноября в Северной Америке и 18-19 ноября в Европе. Смотрим:

Изменено пользователем TheoDorr

От первого бы такого удара Ламбо полицейское развалилось)) да и скорость ненормлаьная, нереалистичная аркада(

Не знаю какая у них выйдет в этот раз эта игра, но я перестал уважать разработчиков этой игры, так как они стали лепить туда всякую муть. После карбона, остальные лично для меня, не достойны ни какого дальнейшего внимания.

Не знаю какая у них выйдет в этот раз эта игра, но я перестал уважать разработчиков этой игры, так как они стали лепить туда всякую муть. После карбона, остальные лично для меня, не достойны ни какого дальнейшего внимания.

Вообще Hot Porsuit разрабатывает не разработчики серии до Undercover EA Black Box, а Criterion Games (разработчики серии burnout).

Если я не ошибаюсь то эту часть разрабатывает criterion games, а не EA Black Box.

От первого бы такого удара Ламбо полицейское развалилось)) да и скорость ненормлаьная, нереалистичная аркада(

А где ты видел реалистичные аркадные гонки?

нереалистичная аркада(

Реалистичные аркады симуляторами называются. Вообще требовать от аркадной гонки реализма как минимум несправедливо.

надеюсь сплит скрин будет

Тоже очень на это надеюсь. Но где-то по-моему уже писали что не будет сплита. А ведь в этой гонке он пришелся бы кстати.

В сплит-скрине с другом точно потянет!)

зы:сплит скрин есть.

Изменено пользователем reddead911

Reventon как ментовская машина это мощно. После такой погони в Ламбо никто не выжил :)

Вообще Hot Porsuit разрабатывает не разработчики серии до Undercover EA Black Box, а Criterion Games (разработчики серии burnout).

А ну если так, то посмотрим тогда что у них получится! Но лично самый лучший борнаут, это 3 часть, но это категорически только мое мнение, и если я кого то задел за живое, то без обид.

Тема баян нериальный, уже раз десять всё обсуждалось и обсасывалось :biggrin:

для меня лучшеая 5-ая была,ПОРШ.потом пошло одно и тоже,в пару часте поиграл,и всё.последнии даже не видел,и эту смотреть тоже не очень т ои хочеться

для меня лучшеая 5-ая была,ПОРШ.потом пошло одно и тоже,в пару часте поиграл,и всё.последнии даже не видел,и эту смотреть тоже не очень т ои хочеться

Совсем лимит создателей исчерпан :(

Мда, раньше в нфсах нарушителей останавливать надо было, а тут - чистейшей воды Бёрнаут 2.

Да и фишек с вызовом подмоги не замечено...

харош ныть) всё пучком ремейк 6ой части инкаминг) куплю полюбому... критерион крутые ребята

вопрос тем, кто считает лучшей порш и мост вантед) вы нереальные оптимисты?...если считаете что всё вернётся к тем временам...успехов...кароч

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...