mishuk 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Просто winbond в основном на семерках встречается. Потому именно семерки самые привередливые. С большой вероятностью проблема именно из-за этого.О_О это что? )) У меня ХР стоит зверь июньский (вроде как) 2 Alex_16: Вот что выдает мой чудо дос ((( DOSFLASH V1.8 Build 20090808 by Geremia, Modfreakz and Kai Schtrom 0) 0x01F0 SATA Pri master none1) 0x0170 SATA Sec master none No ATAPI devisec present C:\>l-o-eras 0170status FF7F Изменено 26 августа 2010 пользователем mishuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Винбонд это производитель флеш памяти. В основном с ней подобные проблемы. В каком городе живешь? Тут либо резать и паять либо стирать пока не даст 0х72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishuk 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Я в питере, Kullx обещал помочь, но он в отъезде до конца недели. Резать я сам не буду, это точно ))). Я так понимаю, стирать до 0х72 можно до бесконечности?* )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Ну у меня на одном компе не сработало, на другом тоже, переставил на втором компе с мастера на слейв и все пошло. короче экспериментируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishuk 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Аааааааааааааааа, господа прошивальщики из Питера, сколько будет стоить добить эту коробку до ума. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас