Перейти к публикации

Статус 0x7f

mishuk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Суть проблемы в следующем. Все делал по факу, но когда дело дошло до залива прошивки выдает статус 0x7F. Intro device ID ни к чему не приводит вот уже 3 часа пишет Device Intro failed. Как выйти из ситуации??

Знающие люди, плз подскажите. Прошиваю 3 консоль и как на зло не себе ((. Заранее благодарен mishuk

Суть проблемы в следующем. Все делал по факу, но когда дело дошло до залива прошивки выдает статус 0x7F. Intro device ID ни к чему не приводит вот уже 3 часа пишет Device Intro failed. Как выйти из ситуации??

Знающие люди, плз подскажите. Прошиваю 3 консоль и как на зло не себе ((. Заранее благодарен mishuk

а какой привод?

Lite-ON 74850C июнь 2008, шью JungleFlasher-ом 0,1,75. Выглядит это все вот так:

Re-sending Vendor Intro:

................................................................................

................................................................................

.

.

.

.........................................................................

Device Intro failed!

Причем сначала он начал заливать прошивку и остановился на 3............, затем бросил статус 0х7F (((

Изменено пользователем mishuk

Lite-ON 74850C июнь 2008, шью JungleFlasher-ом 0,1,75. Выглядит это все вот так:

Re-sending Vendor Intro:

.

.

.

.........................................................................

Device Intro failed!

Причем сначала он начал заливать прошивку и остановился на 3............, затем бросил статус 0х7F (((

может дело в порте

может дело в порте

Дело в том, что я на этом порте уже прошивал ((((. И другие порты уже перепробовал. Я так понимаю тыкать интро девайс айди уже бестолку?? Помогите, товарищи эксперты

Статус изменился на 0х80 при нажатии Device ID происходит следующее:

..............................

..........................................................

Device intro failed!

Привод во время девайс ай ди перезагружаешь? если да то стер ли ты перед этим привод? Если да то пробуй другой комп. Если ничего не поможет то паяй по схеме 2 и шей пайкой

Привод во время девайс ай ди перезагружаешь? если да то стер ли ты перед этим привод? Если да то пробуй другой комп. Если ничего не поможет то паяй по схеме 2 и шей пайкой

Привод стерт, во время девай айди выключаю и включаю бокс, а привод лайт он 74850 тоже нужно пайкой?О_О он предварительно был прошит (во всяком случае когда покупал сказали что прошит, да и в д жунглях писал что прошивка 1.51)

Привод стерт, во время девай айди выключаю и включаю бокс, а привод лайт он 74850 тоже нужно пайкой?О_О он предварительно был прошит (во всяком случае когда покупал сказали что прошит, да и в д жунглях писал что прошивка 1.51)

да не обезательно

Подскажите плз что делать ((. До этого приятелю и себе прошивал все было ОК (Спасибо ричи за советы) а тут друг попросил и вот такой гемор ( Изменено пользователем mishuk

ТОже много раз так было, делал так: выключал, нажимал девайс айди и включал, и так пока не покажет статус, если не помогало, выключал, нажимал лайтон ерейз и включал или включал и нажимал лайтон ерейз, пробуй пока не покажет нужный статус. Один раз, нажал лайтон ирейз, потом нажал девайс айди и даже не включая/выключая он мне разу 74 дал

мне всегда дос помогал, он сразу у меня видел и выдавал статус правильный.

В таких случаях нереально рулит ДОС)

оооо какой у тебя красавчик :lol: :lol: :lol:

Господа, прошу прощения, на 2 дня решил забыть про коробку. Прочитал все посты, благодарю за советы, сегодня буду пробовать.

А теперь что касается вопросов.

2 vampircool: да гружу комп с подключенным приводом. Пробовал как с включенным боксом так и с выключенным (т.е. сначала включаю ПК, потом бокс)

2 Alex_16: Пробовал в досе, выдает 80 статус, при повторном вводе l-o-eras выдает 2 девайса, и при этом пишет No ATAPI devices found или что-то в этом роде.

Буду пробовать тыкать бокс, до тех пор пока не выдаст статус 0х72, о результатах сообщу.

Всем Огромное Спасибо за советы, но я думаю еще вопросы возникнут, спасибо )))

У меня тоже подобные глюки с моим лайтоном 7 серии бывают при прошивке. Как правило в JungleFlasher 0,26 (один из самых первых JangleFlasher) по старой инструкции все шьется более-менее нормально.

lazarx7, такая штука не только с семерками возникает. Железо-то одно и то же. Просто нужно соблюдать последовательность действий. Особенно при стирании привода. Тогда и проблем не возникнет. :)

Alex_16, вай, спасибки тебе! :blush:

Прошиваю, как говорится, не денег ради ))). Друзья просят, вот я и пытаюсь. Если можно сказать, набиваю руку. Кстати, вот что вспомнил. Мой 1 неудачный опыт с прошивкой и статусом 80 был как раз с 7 серией лайтона. После 7 было 2 привода 8 серии и один BenQ. И опять 7 серия, и опять проблема со статусом. В прошлый раз, все решилось как то само собой, просто через несколько дней попробовал еще раз произвести те же действия по инструкции и все прокатило )). Сейчас купил SATA, может в нем дело, вечером попробую. Еще раз ВСЕМ СПАСИБО, О результатах отпишусь! )) Изменено пользователем mishuk

Прошиваю, как говорится, не денег ради ))). Друзья просят, вот я и пытаюсь. Если можно сказать, набиваю руку. Кстати, вот что вспомнил. Мой 1 неудачный опыт с прошивкой и статусом 80 был как раз с 7 серией лайтона. После 7 было 2 привода 8 серии и один BenQ. И опять 7 серия, и опять проблема со статусом. В прошлый раз, все решилось как то само собой, просто через несколько дней попробовал еще раз произвести те же действия по инструкции и все прокатило )). Сейчас купил SATA, может в нем дело, вечером попробую. Еще раз ВСЕМ СПАСИБО, О результатах отпишусь! ))

дос грузанулся потом включаем бокс, лоток на половину, делаем ерас под досом. пофиг какой статус идём дальше должен привод определится если нет, то перегружаем консоль и вбиваем досфлаш должен определится. уже много тем по этому ищи, но поидее что я написал должно пойти и так.

Просто winbond в основном на семерках встречается. Потому именно семерки самые привередливые. С большой вероятностью проблема именно из-за этого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...