Перейти к публикации

Gc 10: видео демо-версии The Witcher 2: Assassins Of Kings

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GC 10: видео демо-версии The Witcher 2: Assassins of Kings

http://gamer-info.com/upload-files/news/2010/03_march/2010_03_25/the-witcher-2-assassins-of-kings.jpg

На Gamescom была показана демо-версия игры The Witcher 2. Видео представлено ниже.

P.S. От себя хотелось бы добавить , что первое видео не несет геймплея, в нем рассказывается о заслугах первой части игры ио нововведениях второй. Но людям, которым очень нравится Ведьмак, первое видео возможно покажется интересным.

Первая часть Демо:

Вторая часть Демо:

Третья часть Демо:

Четвертая часть Демо:

Пятая часть Демо:

Шестая часть Демо:

Седьмая часть Демо:

Источник: http://gamemag.ru/news/gc-10-video-demover...of-kings--56358

Не жду игру. Мне и первая-то не особо понравилась...

Все так же как и с Мафией-делают для компов,а консоли для галочки

А может хороший порт будет))

Ведьмака пока ещё официально никто не подтвердил для консолей. Если и выйдет на консолях, то наверное позже чем на PC.

скорее не для галочки, а для того чтобы бабла побольше срубить

Ну и много они бабла срубят с одного несчастного пэка, я чё то не помню охрененных продаж первой части. Изменено пользователем FROST61

Ну и много они бабла срубят с одного несчастного пэка, я чё то не помню охрененных продаж первой части.
- я это и имел в виду :this:

наконецто нормальное управление , без всяких кликаний стрелочек на противника -это меня больше всего взбесило в первой части , а раз так переделали управление ,скорее всего выйдет и на консолях

наконец- то нормальное управление , без всяких кликаний стрелочек на противника -это меня больше всего взбесило в первой части , а раз так переделали управление ,скорее всего выйдет и на консолях

мда) нашел кому(и чему) завидовать)))) , пусть они нам завидуют у нас скора хало рич) и был рдр не так давно)

мульти платформа на пЭкА почти всегда лучше(в графическом плане)

мафия кстати опен ворлд игра с очень многими мелочами, нпц и их действия думаю жрут не хило...(да и не так все плохо как с пс3 версией))

а игра типа ведьмаг2 будет полу коридорная, аля драгон эдж2, масс эфект1/2.. так что проигрыш будет не велик...

п.с. и что тебе мешает пройти на пк? хотя думаю во первых то что таблетки там еше нет)

Ведьмака пока ещё официально никто не подтвердил для консолей. Если и выйдет на консолях, то наверное позже чем на PC.

это да... дык это нормально, вон алан.. с начало пк онли)

да и когда им анонсить?

у них альфа билд какой ни какой тока сча появился... был один который уже до дыр затерли, где какой то лагерь, и дракон, и битва заскриптованная...

потом спустя энное время показали где он магичку в болоте ...+)

Если вся игра будет как эти видео, то виден неслабый прогресс разрабов: для довольно посредственной РПГ 2007 года онт делают сиквел в лучших традициях обливион... Класс!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...