FROST61 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 GC 10: видео демо-версии The Witcher 2: Assassins of Kings http://gamer-info.com/upload-files/news/2010/03_march/2010_03_25/the-witcher-2-assassins-of-kings.jpgНа Gamescom была показана демо-версия игры The Witcher 2. Видео представлено ниже. P.S. От себя хотелось бы добавить , что первое видео не несет геймплея, в нем рассказывается о заслугах первой части игры ио нововведениях второй. Но людям, которым очень нравится Ведьмак, первое видео возможно покажется интересным. Первая часть Демо: Вторая часть Демо: Третья часть Демо: Четвертая часть Демо: Пятая часть Демо: Шестая часть Демо: Седьмая часть Демо: Источник: http://gamemag.ru/news/gc-10-video-demover...of-kings--56358 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Все так же как и с Мафией-делают для компов,а консоли для галочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Не жду игру. Мне и первая-то не особо понравилась... Все так же как и с Мафией-делают для компов,а консоли для галочкиА может хороший порт будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Все так же как и с Мафией-делают для компов,а консоли для галочкиВедьмака пока ещё официально никто не подтвердил для консолей. Если и выйдет на консолях, то наверное позже чем на PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Все так же как и с Мафией-делают для компов,а консоли для галочки скорее не для галочки, а для того чтобы бабла побольше срубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Ну и много они бабла срубят с одного несчастного пэка, я чё то не помню охрененных продаж первой части. Изменено 22 августа 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 самая ожидаемая игра для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Ну и много они бабла срубят с одного несчастного пэка, я чё то не помню охрененных продаж первой части.- я это и имел в виду :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defjam111 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 наконецто нормальное управление , без всяких кликаний стрелочек на противника -это меня больше всего взбесило в первой части , а раз так переделали управление ,скорее всего выйдет и на консолях наконец- то нормальное управление , без всяких кликаний стрелочек на противника -это меня больше всего взбесило в первой части , а раз так переделали управление ,скорее всего выйдет и на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Все так же как и с Мафией-делают для компов,а консоли для галочкимда) нашел кому(и чему) завидовать)))) , пусть они нам завидуют у нас скора хало рич) и был рдр не так давно)мульти платформа на пЭкА почти всегда лучше(в графическом плане)мафия кстати опен ворлд игра с очень многими мелочами, нпц и их действия думаю жрут не хило...(да и не так все плохо как с пс3 версией))а игра типа ведьмаг2 будет полу коридорная, аля драгон эдж2, масс эфект1/2.. так что проигрыш будет не велик... п.с. и что тебе мешает пройти на пк? хотя думаю во первых то что таблетки там еше нет) Ведьмака пока ещё официально никто не подтвердил для консолей. Если и выйдет на консолях, то наверное позже чем на PC.это да... дык это нормально, вон алан.. с начало пк онли)да и когда им анонсить?у них альфа билд какой ни какой тока сча появился... был один который уже до дыр затерли, где какой то лагерь, и дракон, и битва заскриптованная...потом спустя энное время показали где он магичку в болоте ...+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Если вся игра будет как эти видео, то виден неслабый прогресс разрабов: для довольно посредственной РПГ 2007 года онт делают сиквел в лучших традициях обливион... Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Я тоже взял бы для плехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас