woldemar 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Подскажите пожалуйста, поиск ничего не дал, можно ли скопировать профиль на другую флешку? Просто проблема такая, два бокса и не хочется постоянно тыркать флешку с профилем с одного бокса в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Так все равно у тебя выйдет криво: пройдешь часть игры на одной консоли, часть другой игры на другой консоли, но объединить эти обе игры ты не сможешь!А что значит НА ДРУГУЮ ФЛЕШКУ? Что мешает записать профиль просто на 2-ую флеху? Хотя все же смысла в этом я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Если забанен - не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 AxelPAL! Так вот я и не знаю как записать на вторую флешку, ведь винда не хочет открывать флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 AxelPAL! Так вот я и не знаю как записать на вторую флешку, ведь винда не хочет открывать флешку.Есть программа специальная.Не помню как называетсо,через неё аркады,демки и прочее на флэху копируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 chip16! Ну вот у меня установлена программа USB Xtaf Xplorer, но я могу открыть флешку, а скопировать с неё файлы почему то не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 chip16! Ну вот у меня установлена программа USB Xtaf Xplorer, но я могу открыть флешку, а скопировать с неё файлы почему то не получается.И почему же не получается?Кстати, когда ящик создает раздел - он привязывается к железу! Там что через XTAF если достать контент - он будет идти только на той флешке/том харде, на который был записан.Я ж говорю про другое: возьми 2 флеху, вставь в бокс и снова скопируй профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 И почему же не получается?Кстати, когда ящик создает раздел - он привязывается к железу! Там что через XTAF если достать контент - он будет идти только на той флешке/том харде, на который был записан.Я ж говорю про другое: возьми 2 флеху, вставь в бокс и снова скопируй профиль.Насколько я помню профиль можно переносить а не копировать таким способом .А человек хочет просто создать дубликат профиля на всякий пожарный.Вот так :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 И почему же не получается?Кстати, когда ящик создает раздел - он привязывается к железу! Там что через XTAF если достать контент - он будет идти только на той флешке/том харде, на который был записан.Я ж говорю про другое: возьми 2 флеху, вставь в бокс и снова скопируй профиль.Так вот именно, что не получается скопировать профиль, можно только переместить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Ну тогда никак, другая флешка его не примет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас