Перейти к публикации

скопировать профиль

woldemar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, поиск ничего не дал, можно ли скопировать профиль на другую флешку? Просто проблема такая, два бокса и не хочется постоянно тыркать флешку с профилем с одного бокса в другой.

Так все равно у тебя выйдет криво: пройдешь часть игры на одной консоли, часть другой игры на другой консоли, но объединить эти обе игры ты не сможешь!

А что значит НА ДРУГУЮ ФЛЕШКУ? Что мешает записать профиль просто на 2-ую флеху? Хотя все же смысла в этом я не вижу.

AxelPAL! Так вот я и не знаю как записать на вторую флешку, ведь винда не хочет открывать флешку.

AxelPAL! Так вот я и не знаю как записать на вторую флешку, ведь винда не хочет открывать флешку.

Есть программа специальная.Не помню как называетсо,через неё аркады,демки и прочее на флэху копируют.

chip16! Ну вот у меня установлена программа USB Xtaf Xplorer, но я могу открыть флешку, а скопировать с неё файлы почему то не получается.

chip16! Ну вот у меня установлена программа USB Xtaf Xplorer, но я могу открыть флешку, а скопировать с неё файлы почему то не получается.

И почему же не получается?

Кстати, когда ящик создает раздел - он привязывается к железу! Там что через XTAF если достать контент - он будет идти только на той флешке/том харде, на который был записан.

Я ж говорю про другое: возьми 2 флеху, вставь в бокс и снова скопируй профиль.

Кстати, когда ящик создает раздел - он привязывается к железу! Там что через XTAF если достать контент - он будет идти только на той флешке/том харде, на который был записан.

Насколько я помню профиль можно переносить а не копировать таким способом .А человек хочет просто создать дубликат профиля на всякий пожарный.Вот так :declare:

Так вот именно, что не получается скопировать профиль, можно только переместить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...