ZeroScream 16 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 http://i9.fastpic.ru/big/2010/0822/b9/98779c378620b7f0f815c121f1dcdbb9.jpg LucasArts официально заявили, что демо-версия игры Star Wars: The Force Unleashed 2 выйдет в октябре. В демо-версии будет доступен уровень где Starkiller пытается сбежать с планеты Kamino. Чтобы выйти из тюрьмы, он резко падает вниз с башни, ударяется об купол и начинает бороться с врагами, используя при этом все свои силы. Star Wars: The Force Unleashed 2 выйдет 26 октября в США, и 29 октября в Великобритании для PS3, Xbox 360, Wii и DS, PSP версия была отменена.Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defjam111 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 блин не понмаю , если игра выходит на пк неужели так трудно сделать на него и демо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 блин не понмаю , если игра выходит на пк неужели так трудно сделать на него и демо ?Что -то я не вижу среди заявленных платформ ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MRMovieKidd 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Круто) Поиграем!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Что -то я не вижу среди заявленных платформ ПК.не не ,на пк точно заявлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 PSP версия была отменена.Эх, ну ладно. Зато на DS поиграю, может быть, даже лучше PSP будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 блин не понмаю , если игра выходит на пк неужели так трудно сделать на него и демо ?ПКшников не уважают видимо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 вы достали пк?тут тайником пэкашники сидят?)выйдет она на пк.и давно предзаказе есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Эх, ну ладно. Зато на DS поиграю, может быть, даже лучше PSP будет.лучше псп версии точно не будет :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defjam111 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) ПКшников не уважают видимо :biggrin:ну точно видимо в плане управления лучше всего игра будет на боксе , в плане графы на пека Изменено 22 августа 2010 пользователем defjam111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 лучше псп версии точно не будет :spiteful:Ну почему же ? Графикой разве что. Мне на портативках больше по фану стилусом насиловать экран, чем насиловать убогий стик PSP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Ну почему же ? Графикой разве что. Мне на портативках больше по фану стилусом насиловать экран, чем насиловать убогий стик PSP.ну каждому свои соломки)) я к примеру вообще не переношу стилусы) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Ну почему же ? Графикой разве что. Мне на портативках больше по фану стилусом насиловать экран, чем насиловать убогий стик PSP.первая часть на дс говно была по сравнению с псп версией и дело тут во все не в графике. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 первая часть на дс говно была по сравнению с псп версией и дело тут во все не в графике. :sarcastic_blum:Я в нее не играл, а вот вторую обязательно заценю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Я в нее не играл, а вот вторую обязательно заценю )а говоришь что вторая лучше будет :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 а говоришь что вторая лучше будет :acute:Где ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Зато на DS поиграю, может быть, даже лучше PSP будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 В смысле интереснее ПСПшной отмененной, так-то я представляю, что она не слишком изменилась бы по сравнению с первой. Старшая версия тоже ведь не слишком изменилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас