Перейти к публикации

в Bioshock: Infinite не нужен мультиплеер

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Левайн: Мы не будем добавлять мультиплеер в BioShock: Infinite

http://consolelife.ru/uploads/posts/2010-08/1282420753_1282126230_screenshot_236095111.jpg

Глава Irrational Games Кен Левайн заявил в интервью для Kotaku, что студия любит экспериментировать с различными геймплейными моментами и жанрами, но ее сотрудники, как и сам Левайн не заинтересованы в мультиплеере для BioShock: Infinite.

"Вот что я хочу сказать о мультиплеере - это то, что не нужно нашим играм, как и первому BioShock. Мы не будем добавлять его в BioShock: Infinite", сказал Левайн.

"Я скажу, что мы со многим экспериментируем, но мы никогда не были заинтересованы в многопользовательском режиме, так, что идите и играйте в него в других играх. Потому что: а) нам это не интересно в плане творчества; б) в финансовом плане, мы просто зря теряем время. Ведь, есть такие игры, как Halo и Call Of Duty".

"Если вы предложите что-то новое - если вы сделаете что-то вроде Left 4 Dead, мультиплеер которой был инновационным, то люди будут играть в вашу игру. А если у вас нет таких свежих идей, то не тратьте свое время зря".

"Ты не можешь быть игровым дизайнером, если не можешь понять такие простые вещи, как: а) вы должны уметь отличать хорошие игры от плохих и б) игры должны быть сделаны качественно, а не сквозь пальцы".

Напомним, что релиз BioShock: Infnite запланирован в 2012 году для PC, PS3 и Xbox 360.

1) Биошок без воды, будет ли интересно?

2) Нет мультиплеера - not good

3) Для меня игра уже провальна... Той атмосферы не будет...

А ещё! Выпуск запланирован на 2012. А как мы знаем там тип апокалипсис, короче они нефига не делают, надеятся на апокалипсис! :D

1) Биошок без воды, будет ли интересно?

2) Нет мультиплеера - not good

3) Для меня игра уже провальна... Той атмосферы не будет...

А ещё! Выпуск запланирован на 2012. А как мы знаем там тип апокалипсис, короче они нефига не делают, надеятся на апокалипсис! :D

1. Будет

2. Гуд.

3. Атмосферы той не будет, будет другая.

Апокалипсис в конце 2012ого, так что в БиоШок успеем погонять :rolleyes:

модные тенденцмм в играх типо мультиплеер,сэндбокс,только гробят игры в кривых руках.

tobi360, ты вобще в мультиплеер второго играл? Убожество жуткое - не попасть ни в кого, пинги дебильные и управление кривое. Зато треть ачивок за ссаный мультиплеер, потому что прикрутили его туда.

tobi360, ты вобще в мультиплеер второго играл? Убожество жуткое - не попасть ни в кого, пинги дебильные и управление кривое. Зато треть ачивок за ссаный мультиплеер, потому что прикрутили его туда.

Во во, в последнее время , дабы продлить жизнь игре , как раз таки и пихают в каждую игру практически мультиплеерный режим, даже туда, где он нахрен не нужен, зато больше половины достижений на мульт зачастую приходится. Да и время, которое разрабы тратят на создание мульта, они могли бы потратить на отполировку сингла, что куда важнее в таких играх, как биошок.

Изменено пользователем FROST61

1. Будет

2. Гуд.

3. Атмосферы той не будет, будет другая.

Апокалипсис в конце 2012ого, так что в БиоШок успеем погонять :rolleyes:

1) Посмотрим)

2) Maybe

3) А имя БиоШок взяли что бы народ велся х))

А вдруг они игру в декабре выпустят! :D

Наконец-то!Хоть до одних разрабов дошло,что многомультиплеера крайне плохо.Все стараются впихнуть его в свою игру.Скоро будем в сайлент хилл по сети резаться.Вот веселуха будет!50 Генри Таунсендов,1000 пирамидоголовых и еще 75 хизер и ..... Джеймсы Сандерленды!Куда ж без них :sarcastic_blum: Изменено пользователем aikodagger

Вот и cлавно. Хотя готов поспорить, что в BioShock: Infinite 2 мультиплеер будет. ;) Изменено пользователем SpaceCadet

Как радует, что ещё есть здравомыслящие разработчики :)

Уж лучше ничего не надо, чем как во второй части для галочки привернули. .... И ещё совести хватает впаривать постоянно апдейты. Жадные дети .....

Сразу видно другие люди делали вторую часть. Хотя сингл в ней очень не плох имхо.

что вы все про апокалипсис.... не будет его... это обычное самовнушение! а по теме - это очень хорошо, что его нету:) Изменено пользователем DMV

Отлично, будет меньше онлайн трофеев ) Кстати, я не в восторге от первых частей - вторую прошел через силу. Но инфинит мне интересна. Насчет мультиплеера - они потом его могут сделать каке длц и отдельно продавать

Отлично, будет меньше онлайн трофеев ) Кстати, я не в восторге от первых частей - вторую прошел через силу. Но инфинит мне интересна. Насчет мультиплеера - они потом его могут сделать каке длц и отдельно продавать

паибо не надо таких ДЛЦ!!!жизнь у игры будет и та кдолгая!!!тем кому она будет интерена буду по крупицам всё собирать начиная от какихнить дневников валяющихя п окарте и заканчивая видио аудио записями!!а поле тоит выпустить одно ДЛЦ где будут эти дневники снова любители начнут шлындать и обыкивать веь мир игры!!

что вы все про апокалипсис.... не будет его... это обычное самовнушение! а по теме - это очень хорошо, что его нету:)

Да знаем что не будет), но надо же поприкалываться на эту тему :D

Вот и cлавно. Хотя готов поспорить, что в BioShock: Infinite 2 мультиплеер будет. ;)

+1 XDDD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...