erick1317 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Левайн: Мы не будем добавлять мультиплеер в BioShock: Infinite http://consolelife.ru/uploads/posts/2010-08/1282420753_1282126230_screenshot_236095111.jpg Глава Irrational Games Кен Левайн заявил в интервью для Kotaku, что студия любит экспериментировать с различными геймплейными моментами и жанрами, но ее сотрудники, как и сам Левайн не заинтересованы в мультиплеере для BioShock: Infinite. "Вот что я хочу сказать о мультиплеере - это то, что не нужно нашим играм, как и первому BioShock. Мы не будем добавлять его в BioShock: Infinite", сказал Левайн. "Я скажу, что мы со многим экспериментируем, но мы никогда не были заинтересованы в многопользовательском режиме, так, что идите и играйте в него в других играх. Потому что: а) нам это не интересно в плане творчества; б) в финансовом плане, мы просто зря теряем время. Ведь, есть такие игры, как Halo и Call Of Duty". "Если вы предложите что-то новое - если вы сделаете что-то вроде Left 4 Dead, мультиплеер которой был инновационным, то люди будут играть в вашу игру. А если у вас нет таких свежих идей, то не тратьте свое время зря". "Ты не можешь быть игровым дизайнером, если не можешь понять такие простые вещи, как: а) вы должны уметь отличать хорошие игры от плохих и б) игры должны быть сделаны качественно, а не сквозь пальцы". Напомним, что релиз BioShock: Infnite запланирован в 2012 году для PC, PS3 и Xbox 360. Источник: http://consolelife.ru/xbox-360/4704-levajn...k-infinite.html Изменено 21 августа 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Ну и правильно , биошок отнюдь не мультеплеерная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас