SubRomeo 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Я позвонил в саппорт - сказали банить начнут 11 ноября в 11 часов по PDT.и 11 минут ;) в течении 11 дней 11 часов и опять же 11 минут о как ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serios 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 из года в год банят с выходом КоД, которая каждый год случайно утекает в сеть чуть раньше... этот год исключением не будет :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Да этот-то launch причем тут?просто лично мое мнение, потому что в России пиратство более развито... =)ЗЫ все равно все в ноябре будет...) Изменено 23 августа 2010 пользователем ipodevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Я вот не понимаю некоторых людей. Объясню. Вышла вчера мафия на трекеры, все ломанулись с ней в лайв до офф.релиза. Ну нельзя чуть чуть подождать? Зачем раньше времени себя выдавать, заодно и остальных. ИМХО прошлая волна банов была по вине тех, кто просто в наглую за 2 недели до релиза начал рубать в Modern Warfare 2. Наглости должен же быть свой предел. Как будто майктософт не знают, слили ли образ игры в инет, гуглить они не умеют? Пираты сами себя выдают, боятся бана, а потом 1000+ страниц какие мелкософт нехорошие забанили их добрых ребят. Я пережил прошлую волну банов на ix.1.6, играл правда в игры с кривыми и битыми секторами, зато до офф.релиза ни-ни. Где то в конце октября перестал в лайв заходить, зашел в ноябре. Всё ок, в лайве, поехал на играми, поиграл пару дней и три огня. Сейчас я сижу и выполняю правила C4eva, чтобы снизить свой риск обнаружения, ведь как он пишет LT пряется как офф.прошивка. Диски я проверяю abgx, до релиза не гамаю, приставка новая была, чистая непрошитая, на нее и поставил LT, перед обновлением нужно будет откатить прошивку на заводскую. Конечно же C4eva 100% гарантию не дают про необнаружимость, но всё же советует выполнять правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Баны будут с 18 по 30 ноября 2010 года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Баны будут с 18 по 30 ноября 2010 года...Ванга, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Накатал тут от нефиг делать, строго не судить )) ……Полковник (имя засекречено) Департамента по Борьбе с Антилицензионным Населением, сокращенно «Департамент БАН», любил утро перед выходом игры COD.Каждый год, именно в этот осенний день даже дышалось по особенному.Встав, умывшись, тщательно побрившись и выпив чашку горячего чая с хрустящими тостами, Полковник всегда подолгу смотрел на себя в зеркало. Сердце в предвкушении действия, ставшего уже ритуалом, билось вразнобой, и готово было выскочить из груди.Сняв отглаженную форму с вешалки, он начинал медленно одеваться…… ….. Возле дома, чуть заехав на свежестриженый газон, его уже ждал «Хаммер». Пожалуй это был единственный момент, раздражающий Полковника. Ему так хотелось влепить в эту лоснящуюся и потную рожу водителя, но Полковник был человеком чести и сдерживал себя. Сев на кожаное сиденье и немного отъехав от дома он и думать переставал о газоне, ведь впереди его ждало ЭТО….. …. Проделав не слишком длинный и интересный путь, за который Полковник успевал выкуривать ровно две ароматные сигары, он был на месте.Всего несколько человек знали об этой скале, а еще меньше догадывались о её назначении.Горная порода возвышалась метров на 10, там, где остановилась машина, чернели громадные створки входа. Дорога закончилась еще два километра назад и Полковник морщась вылезал из машины, стойки у Хаммера были «убиты», поэтому «пятая точка» жутко болела и чесалась.Водитель тоже вышел, облокотившись на пыльный бок машины он стал лениво поигрывать в God of War, на своей ПСП.Полковник мельком посмотрел на это действо, но холодный червячок недоверия и пренебрежения все же успел быстро скользнуть по сердцу. В сердцах сплюнув слюну, наполненную горечью сигары, он подошел ко входу. …. Он любил и ждал встречи с этими массивными, чуть покрытыми ржавчиной, дверьми.Справа, на уровне груди, в скалистой породе выделялась серая коробочка. Смахнув с нее пыль ладонью, Полковник другой рукой достал ключ, весящий на шее. Ключ беззвучно вошел в замочную скважину и легко провернулся, открыв панель с цифрами. На маленьком экранчике лениво мигала зеленая точка. Чуть ниже было небольшое отверстие, закрытое стеклом. Полковник ввел код, который он помнил наизусть и поднес глаз к отверстию. Спустя пару секунд панель тихонько пикнула, на экранчике появилась надпись «Welcome», двери с громким скрежетом начали отворяться…….. ….. Проходя мимо всех этих машин, приборов, святящихся лампочек Полковник думал о том, как наш Мир устал бороться со всей этой грязью, и как мало осталось людей, компаний, корпораций, по настоящему делающих свое дело. В этот момент, подходя к столу, его переполняла гордость. ….Стол был черный и складывалось впечатление что он поглощает весь окружающий свет. В крышке существовало квадратное углубление, Полковник естественно о нем знал, и привычным движением сдвинул закрывающую пластину…. внутри была красная кнопка…. Почти без раздумий он вдавил её до основания….Он знал, что буквально через пару минут на просторах интернета, как грибы после дождя, будут появляться темы, напечатанные Caps lockом, со множеством восклицательных знаков. Знал что в далекой, заснеженной России, среди медведей, водки и приставок, именно Портгас первым создаст тему о банах….Ухмыляясь и насвистывая известную мелодию Полковник шел на свет…. Изменено 23 августа 2010 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Я вот не понимаю некоторых людей. Объясню. Вышла вчера мафия на трекеры, все ломанулись с ней в лайв до офф.релиза. Ну нельзя чуть чуть подождать? Зачем раньше времени себя выдавать, заодно и остальных. ИМХО прошлая волна банов была по вине тех, кто просто в наглую за 2 недели до релиза начал рубать в Modern Warfare 2. Наглости должен же быть свой предел. Как будто майктософт не знают, слили ли образ игры в инет, гуглить они не умеют? Пираты сами себя выдают, боятся бана, а потом 1000+ страниц какие мелкософт нехорошие забанили их добрых ребят. Я пережил прошлую волну банов на ix.1.6, играл правда в игры с кривыми и битыми секторами, зато до офф.релиза ни-ни. Где то в конце октября перестал в лайв заходить, зашел в ноябре. Всё ок, в лайве, поехал на играми, поиграл пару дней и три огня. Сейчас я сижу и выполняю правила C4eva, чтобы снизить свой риск обнаружения, ведь как он пишет LT пряется как офф.прошивка. Диски я проверяю abgx, до релиза не гамаю, приставка новая была, чистая непрошитая, на нее и поставил LT, перед обновлением нужно будет откатить прошивку на заводскую. Конечно же C4eva 100% гарантию не дают про необнаружимость, но всё же советует выполнять правила.опять ты УГ написал,я не делал ничего из того что ты написал и пережил ДВЕ волны,что я делал не так ? БАНЯТ за прошитый привод и ТОЧКА,если переживу и третью(играя до релизово,с кривыми секторами и прочим) то затроллю таких наивных как ты. :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Баны будут с 18 по 30 ноября 2010 года...О как! Ну и сколько же это продлится, Мистер знаток? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) опять ты УГ написал,я не делал ничего из того что ты написал и пережил ДВЕ волны,что я делал не так ? БАНЯТ за прошитый привод и ТОЧКА,если переживу и третью(играя до релизово,с кривыми секторами и прочим) то затроллю таких наивных как ты. :biggrin: :biggrin: Проблемы со зрением? Пичаль.... Ты можешь писать что пережил хоть 10 волн банов, толку то ноль абсолютно. Выжили только те, кто сидел на старых ксенонах или зефирах на xtreme 5.3 Изменено 23 августа 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Проблемы со зрением? Пичаль....у меня проблем нет,ты уже эту чушь неоднократно пишешь,еще раз спрошу что я делаю не так что меня не забанили за офф релизы и сектора ?и у меня точно не "старых ксенонах или зефирах на xtreme 5.3" Изменено 23 августа 2010 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 у меня проблем нет,ты уже эту чушь неоднократно пишешь,еще раз спрошу что я делаю не так что меня не забанили за офф релизы и сектора ?и у меня точно не "старых ксенонах или зефирах на xtreme 5.3" Оба пруфа предоставь тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 опять трясетесь в страхе? )))ну... такова ваша судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Оба пруфа предоставь тогдаинтересно как я это сделаю ? тем более кому ? тебе ? ты "мастер по обходу банов" молись чтобы твоя система сработала в ноябре,а я как то играл положив на волны так и играю,если все таки надо дам ники друзей с лайва которых забанили играя со мной,живой пример BadSharky так же как и ты не играл до релизов,образы проверял через абгх и в первой же его волне получил бан,так что до ЖОПЫ это все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 так что до ЖОПЫ это всеПральна.. надо наслаждаться игрой, а не мозг себе засирать ограничениями, проверками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Пральна.. надо наслаждаться игрой, а не мозг себе засирать ограничениями, проверками.+пицот ;) раз в год консоль проще обновить чем очковатьп.с я жду бан чтобы был стимул купить слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 +пицот ;) раз в год консоль проще обновить чем очковатьп.с я жду бан чтобы был стимул купить слимНе каркай... :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 +пицот ;) раз в год консоль проще обновить чем очковатьп.с я жду бан чтобы был стимул купить слими я так же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigoran 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 да в ноябре глухо будет, как оварится чем черт не шутит лечше не высовыватся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 да в ноябре глухо будет, как оварится чем черт не шутит лечше не высовыватся НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ И СИДИ ТИХО! Как вы с этими бананами уже достали!!!!Школьникиииии!!!!!!! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения