Перейти к публикации

Люди подскажите скоро пойдут баны?

kenvero
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите скоро пойдут баны или будут они вообще?

в ноябре должны пойти ну может быть и в сентябре будут ведь хала выходит

Да уж - если б знать.

Я думаю с 4 ноября - т.к. это день выхода Кинекта, соответственно и нового дашбоарда с кучей обновлений и изменением аваторов, т.ч если будут банить, то с этого момента.

Да уж - если б знать.

Я думаю с 4 ноября - т.к. это день выхода Кинекта, соответственно и нового дашбоарда с кучей обновлений и изменением аваторов, т.ч если будут банить, то с этого момента.

А мне кажется этой осенью не будут банить, а вот следующей весной или осенью... :spiteful:

А мне кажется этой осенью не будут банить, а вот следующей весной или осенью... :spiteful:

Энтузиаст!!! :good:

Тогда я думаю, до 2012 года банить вообще не будут!!! Чё людей обламывать перед концом света??? :lol:

Энтузиаст!!! :good:

Тогда я думаю, до 2012 года банить вообще не будут!!! Чё людей обламывать перед концом света??? :lol:

Сорри, земной аккаунт продлили с 2012 до 2076. Тогда и будет тотальный бан :spiteful:

Автор, не ссы. Как пойдут баны, Портяня первым на форуме отпишется, да ещё и новость создаст.

Ну по крайней мере так было в прошлом году.

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Сорри, земной аккаунт продлили с 2012 до 2076. Тогда и будет тотальный бан :spiteful:

Тема банов для геймеров,равносильна концу света!

Поэтому думаю флудом и оф топом не будет - Расскажи подробней, что нас ждёт в 2076г???? А то я первый раз слышу про 76 год! :)

Автор, не ссы. Как пойдут баны, Портяня первым на форуме отпишется, да ещё и новость создаст.

Ну по крайней мере так было в прошлом году.

Портяня - Портгас????

Изменено пользователем vovkin906090

Тема банов для геймеров,равносильна концу света!

Поэтому думаю флудом и оф топом не будет - Расскажи подробней, что нас ждёт в 2076г???? А то я первый раз слышу про 76 год! :)

А зачем рассказывать? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%...%D0%BE%D0%BA%29 Вот:)

Про 2076 я ошибся. Имел ввиду Апофис.

Вот ржака то, за каждым "концом" идет следующий.

Изменено пользователем EJSerg

Класс!!! :good: Мы прям каждый год дохнем! Начну строить ковчег к 2012му, на сколько я понял будет зимнее солнцестояние и великий потоп! :)

А ни кто не пытался позвонить в супорт майкросовт и спросить, будут ли баны??? :)

я помню только как какойто чел написал майору нельсону в лайв аккаунт по-русски будут ли пиратки на слимке новой идти

Автор - позвони в пресс службу Майкрософт и спроси у них, только не говори что Ты российский пользователь.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Надо с какого нибудь левого профиля писануть, а то я думаю профиль сразу забанят, а может и даже бокс!!!! :lol:

А тому парню надо поставить памятник! :good:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Надо с какого нибудь левого профиля писануть, а то я думаю профиль сразу забанят, а может и даже бокс!!!! :lol:

А тому парню надо поставить памятник! :good:

ага представляю реакцию в мс. тип: "эти русские совсем уже оборзели там?" :biggrin:

Автор - позвони в пресс службу Майкрософт и спроси у них, только не говори что Ты российский пользователь.

Да какая разница, говорить или не говорить, что ты русский??? Думаешь для россии свою волну банов запустят???

Да и вообще..... Звонит чувак в российскую поддержку майкросовт и говорит что он из америки звонит??? :hang2: Тупо!!!

Мне интересно а в "Майке" хорошо подумали перед тем как запускать Лайв в России, по моему денежный счетчик будет крутиться в обратную сторону, в сторону нуля, и выше нуля он вряд ли когда поднимется.

ага представляю реакцию в мс. тип: "эти русские совсем уже оборзели там?" :biggrin:

Я уверен что у них единственная ассоциация с русскими - РУССКАЯ МАФИЯ!!!

Будем слать Нельсону угрозы, типа - "Если хоть одного русского забанят - вычислим, порешим, жену посадим в клетку с медведем, детей научим пить водку и играть на балалайке!!!" :lol:

Мне интересно а в "Майке" хорошо подумали перед тем как запускать Лайв в России, по моему денежный счетчик будет крутиться в обратную сторону, в сторону нуля, и выше нуля он вряд ли когда поднимется.

такое предполагалось в какой то отдельной теме про русский лайв

Думаю через пару лет русский лайв прикроют, русские геймер таги удалят!!! Не буду перезарегестрировать на рашу свой профиль, для раши заведу второй!

Если игры будут по 500 р., то я лицушником заделаюсь. Хорошая идея для майков, лучше 500 чем 0. :)

Мне кажется, что за эту цену тираж возрастет в разы, нежели чем за 2500.

Хватит тупить и пытаться хохмить, убогие потуги выглядят соответствующе. Будут баны, будут, а как же.

думаю с официальным появлением лайва в рашке начнется...))

Да этот-то launch причем тут?

Соглашусь с Фростом - бан будет под кинект + новый даш.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...